ID работы: 13858348

Ето и есть смерть?

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Исчезло всё

Настройки текста
Примечания:
Он лежал на тротуаре. В его левое бедро был вставлен нож и кровь словно змея медленно вытекала из раны. Перед глазами были яркие картинки до етого события.

Я тебя ненавижу!

Аарон вспомнил как прокичал ети слова. Но лицо Эндрю было неизменным все такое же отстраненное. А потом.

Лучшие б ты никогда не родился!

Аарон жалел о тех словах. Он помнил как выбежал с общежития. Как бежал не останавливаясь. Слёзы лились рекой. А потом... а потом тишина. Солнце зашло за горизонт и город опустился в темень и лиш фонари неярко горели. Он помнил неприятное чувство будто за ним наблюдают. И он оказался прав. В ту же секунду к горлу поднесли нож. - Оууу что такая куколка делает так поздно на улице.- он помнил этот голос и помнит что было после. Он чувствовал боль но уже не придавал этому значения. Помнит как его вжали в стену словно добычу и набросились. А в конце человек сказал что ему не нужны свидетели и втыкнул в него нож и ушел вдаль. Телефон звонко зазвонил тем самым прорезал уши. Аарон дрожащими руками поднял его и ответил. - Где тебя носит? - Мг...- ето было все на что он был способен. Но собрав все силы в кулак он смог произнести последние слова.- Эндрю... прости я был придурком... - Аарон? Где ты?... Ало- но он уже не слышал глаза сомкнулись и настала тьма... Лисы сидели в групповой гостиной. На часах было 11 вечера. Все были напряжены ведь они ездили везде ища Аарона но все безуспешно. Вдруг в комнату зашёл Ваймак. Вид у него был не очень потрепанный и уставший. Глаза немного были красными и опухли. - Вы нашли Аарона?- вопрос задал Кевин. Плечи его были напряженные а по пальцам которые теребили оранжевый браслет со знаком Пальметто и екси можно было понять что он очень нервничает и переживает. - Он мертв. -Ч-что?- первым от шока отошел Нил. -Пятнадцать минут назад его нашли мертвым в переулке. Его сначала изнасиловали а потом убили ножом в бок. - О боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.