ID работы: 13858351

немое кино.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Ulee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

кино.

Настройки текста
Примечания:
      — Отец, прекрати следить за мной! Это моя жизнь, мои проблемы и тем более мои решения, которые тебя не касаются! – юноша в классическом шоколадном костюме медленно переходит на крик, стараясь выглядеть убедительнее в глазах, что были направлены только на него, как и камеры несколько неугомонных журналистов, которым посчастливилось стать зрителями ссоры в доме богатенькой семьи.       — Да как ты со мной разговариваешь, чертёныш? Если сам решил открыть небольшую картинную галерею, думаешь, можешь позволить себе грубить в мой адрес? Ты был согласен на управление моим бизнесом, почему сейчас порвал бумаги, подонок? Думаешь, на рисунки никому неизвестных рисовак кому-то интересно смотреть? — громко кричит мужчина.       Красное лицо с каждым мгновением становилось всё ярче на фоне выглаженного черного смокинга.       Картина двух разъяренных родственников на пороге роскошного дома. Забавна и довольно знакома читателям и зрителям сериалов с телеканалов для домохозяек. Богатый отец, владеющий большим бизнесом, и его сын, что с полной уверенностью и необъяснимым энтузиазмом бежит от семьи, стараясь разорвать все связи. Добиться всего самостоятельно, а главное, найти свою судьбу в нескончаемой череде событий. Найти свой смысл.       Театр для соседей и возможность СМИ начеркать новые и новые заголовки, дабы набить свои карманы деньгами. А для Чимина это настоящее противостояние против своего родного отца. Отказ. Стресс и чувства. Самые настоящие человеческие чувства, на которых наживутся все эти репортеры, притаившиеся в машинах.       — Отец, я не хочу.       — Не хочешь быть богатым и счастливым? Ты в своём уме? — шаг за шагом говорил старший, подходя всё ближе к своему сыну.       Из-за спины появилась молодая девушка, которую юноша со скрипом мог назвать своей матерью. Нежная леди в жемчужном платье в пол поправляла волосы, не очень заинтересованно оттаскивая своего обозленного возлюбленного от собственного пасынка.       — Милый, ну не трогай ты Чимина. Он ведь маленький и глупый, — зашипела, словно змея на шее своего хозяина, ухоженная леди, крутя одной рукой пару бусин на колье, полученном этим же вечером за ужином от своего далеко не молодого мужчины.       — Горите вы все, куклы ненастоящие! А ты, отец… Ты лишился всех своих чувств, забыв о матери, ты перестал быть человеком ещё тогда, когда потерял её!       Страх своих же сказанных слов захлестнул парня с головой, и на глазах выступили еле заметные слёзы, что стекали на ворот расстёгнутой на несколько пуговиц белоснежной рубашки.       Рёв мотоциклов заглушил жаркую ссору своим шумом и размыл слова, сказанные отцом Чимина ему в последний раз. «Мелкий идиот!» — всё, что осталось звоном в ушах и мурашками пробежалось по телу юноши, который отступал назад.       Шаг. Снова. И чье-то плечо. Мягкое, словно защитное, а после и голос…       — Запрыгивай.       Добрый и ни к чему не принуждающий. Спокойный и такой ласковый. Нужный Чимину, сбежавшему из родного дома, который давно уже стал холодной железной клеткой. Необходимо было только мгновение на раздумья, как юноша отвернулся от своей «семьи» и перекинул ногу в коричневых классических брюках через сиденье черного байка. Руки в одно мгновенье обхватили чужую талию, как только с губ незнакомца слетело «держись крепче». Эмоции отключили разум блондина в строгом костюме, что без единой мысли отдалялся от дома и толпы, держась за незнакомого юношу, словно знал его всю жизнь. Его спасительный круг, который до сих пор был без имени в голове Чимина.       Мысли об одиночестве нахлынули с новой силой, как только водитель мотоцикла прибавил газу. Слезы слетали с румяных щек и, унесенные ветром после падали на сухой асфальт, словно капли дождя.       Ночные улицы города пролетали мимо. Яркие вывески и горящие окна домов на высокой скорости искрились, словно фейерверки. Потоки мыслей в голове блондина, сидящего за спиной парня в шлеме, не умолкали ни на минуту.       «Получается, это и правда конец».       «Как я справлюсь с этим?»       А после и вовсе все мысли переросли в крик, полный отчаяния, от которого даже водитель мотоцикла притормозил, испугавшись.       — Как же заебало!       Чимин рискнул или свихнулся? Прилежный парень из богатой семьи в ночи уехал с незнакомцем в неизвестном направлении. Можно ли это назвать сумасшествием?       Как ему хватило смелости уехать в ночи куда-то с незнакомцем, да и как он вообще смог сделать всё то, что сделал. Поругаться с отцом на семейном ужине… Богатый сынок с головою на плечах, которая сейчас же плотно прилегает к чужой надежной спине.       Отъехав ещё несколько метров, водитель притормозил на невзрачной обочине и обернулся назад, приоткрыв свой шлем.       — Не страшно вот так к первому встречному на байк прыгать?       Тишина. Только сердце стучит, а душа плачет.       — Что, простите?       — Нет, ну ты даёшь. А вдруг я маньяк? Не страшно тебе совсем? — с ухмылкой сказал Юнги и одним ловким движением снял с себя шлем, растрепав смольные длинные пряди волос.       Только один несчастный фонарь слабо светил у дороги. Но это не помешало Чимину рассмотреть темно-карие глаза своего водителя.       — А это даже к лучшему, господин маньяк. Мне как раз необходимо сейчас умереть и переродиться, сколько с меня? Переведу по номеру. А как вас зовут, чтобы я правильно перевел оплату? — с улыбкой произнёс парень, вытирая остатки слёз со своих щёк.       — Вот даёшь… Ты чего в самоубийцы записался так быстро? — со смехом проговорил парень, всматриваясь в лицо юноши.       — Юнги, ты чего там завис? — рёв двигателя прервал разговор, а неподалеку появилась ещё пара мотоциклов красного и серебристого цвета.       — Кажется, он подцепил кого-то симпатичного на трассе, — незнакомец тут же перевёл взгляд на растрёпанного Чимина и улыбнулся. — Развлечёмся в клубе, красавчик?       Юн тут же поменялся в лице, отворачиваясь от Чимина и переводя недобрый взгляд на своего друга.       — Кван, я тебе сейчас язык в трубочку закручу.       — Ой, ну тише-тише, чего ты так кипишь сразу, вот же… шуток не понимает.       — Гю, хоть ты ему скажи.       — Ничего я никому говорить не буду. Если не выедем прямо сейчас, опоздаем на бесплатные напитки в баре. Не знаю, как вы, но я не хочу это пропускать, — парень в кожанке прибавил газу и скрылся в прохладной дымке, а за ним и второй на красном мотоцикле.       Воцарилась тишина, и уже сердце Юнги забилось чаще, но не от любви с первого взгляда, а от тревоги и переживания за своего нового знакомого.       — Тебя, получается, Юнги зовут..? — осторожно начал Мин, пытаясь переварить всё ранее произошедшее. — А меня вот Чимин… Ну а твой друг, кажется, перепутал меня с проститутом.       — Да он придурок, не обращай внимания, ладно? — вновь вспылил Юн.       — Да забей, он в шутку, наверное, — Чимин тихонько засмеялся, умиляясь, как новый знакомый уже дважды защитил его за двадцать минут знакомства. — Вы, кажется, спешили куда-то… в клуб вроде. Можно поехать с тобой? Оттуда я смогу вызвать такси.       В знак согласия Юнги лишь кивнул и постепенно терял свою агрессию где-то в пространстве, обретая новое чувство. Светлое и неожиданно нежное, как голос его нового знакомого блондина.

***

      Шум ночного клуба на окраине города нельзя было спутать ни с чем, по крайней мере, Юнги, бывающий тут каждые выходные, учует запах мятного кальяна и сигарет за километр. Танцующие тела заметно в пьяном виде заполняли танцпол. Гул прервал голос администратора, который для всех объявил музыкальный номер местной рок-группы, и в зале тут же послышались радостные выкрики. Самый подходящий момент, чтобы оторваться и забыться этой ночью в коктейлях и сигаретном дыму.       Песня «Немое кино — Grand!ent» началась, словно старая пластинка, и Чимин, стоя неподалеку от своих новых знакомых, занял главное место на танцполе.       Движения в ритм — и шоколадный смокинг улетел на ближайший диван, а две верхние пуговицы белоснежной рубашки так и остались расстегнутыми. Под светом софитов молодое подтянутое тело блондина заставляло смотреть на него, не отрывая взгляда. Юнги встрял, ведь именно он замер, всматриваясь в каждое движение рук, а после и глаз, уверенно уводящих за собой.       «Следи за языком своего тела».       «Твой взгляд скажет, о чем губы молчат».       — Встречу ли я тебя ещё раз? — зачарованно произнёс Юн, а после и вовсе встретился взглядом с Чимином.       Блондин лишь кратко кивнул и улыбнулся, теряясь в толпе. У них будет история, но только в будущем, которое они сами создадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.