ID работы: 13858411

Искра похоти

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Молочно-бледный мрак луны светил через шторы прямо в глаза девушке. Она двигалась навстречу толчкам парня который грубо держал её за волосы, иногда перебирая пряди. Он впивался своим членом в горячие стенки её влагалища, задевая чувствительные зоны которые заставляли подпрыгивать Ангелину вверх от удовольствия. Пастельно-розовая простыня мялась от хватки девушки и была запачкана слюнями, так как иногда Ангелина кусала её, пытаясь сдержать очередной стон. Компьютер шумел, ведь никто не успел его выключить. Но это было не важно, теперь эти двое были единственные в этом мире и никто этому не помешает. В комнате было жарко, но их всё ровно бросало в дрожь от чувств. Нет ничего более сближающего чем секс по любви. Когда ты и твой партнёр любят друг друга. Понимают твои чувства и всегда знают чем тебе угодить, будь то твоя любимая шоколадка или фетиш. Дима толкал и толкал свой член всё глубже, мясистые половые губы обхватывали его основание. Голова кружилась от удовольствия, хотелось всё больше и больше. Второй рукой он взялся за грудь девушки, нежно массируя и дразняще проводя по соскам. Девушка лишь издала писклявый стон, но вскоре стыдливо закрыла рот и принялась снова жевать простыню. Смазка и сперма текли прямо на кровать, создавая характерный запах во всей комнате. Сердце бешено колотилось и чувствовалось как пульсируют вены в мозге. Перед глазами всё плыло и смешивалось в кашу. Кружка уже казалось висела на потолке, а ковёр был уже вместо штор, но не перекрывал свет луны, ослепляя девушку на один глаз, заставляя жмурится. Капли пота щекотали тело, хотелось их вытереть, но сбивать ритм не хотелось никому, поэтому лучше они потерпят. Девушка чувствовала как венозный член проскальзывает в её влажное нутро, и достаётся с хлюпающим звуком. Она чувствовала как парень оставляет в ней маленькие порции семени. Но вскоре его будет больше. Влажные тела соприкасались, мышцы дёргались в спазмах и стоны уже заглушали уши обоих. Удовольствие переросло в сладкую муку, силы были на исходе и оба чувствовали конец. Толчки стали быстрее и грубее, отпустив волосы парень сжал талию девушки. Он зажмурил глаза, по его лбу тёк солёный пот. Последний толчок и парень наполнил голодную вагину девушки своим семенем. Вместе с ним сдалась и сама девушка. В глазах вспыхнула яркая вспышка света, то от оргазма, то ли луна переместилась в небе. Пара громко дышала, жадно заглатывая воздух, слово он был последним на земле. Разум больше не работал, только инстинкты говорил им что нужно отдохнуть. Дима достал свой член из вагины девушки и оттуда с хлюпающими звуками позлилась вязкая сперма. Полностью насладившись друг другом, они заснули в обнимку дожидаясь завтрашнего дня, в котором они ещё долго будут обсуждать сегодняшний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.