ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце вместо лампы(Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Новая глава началась только утром следующего дня. Юноша открыл глаза и оглядел комнату. Обои, которые держались на соплях, белая побелка на потолке была вся в трещинах, мебели было плохо уже очень давно — всё это подходило под описание ужасного мотеля на окраине города, где цена оплаты за одну ночь равняется десяти долларам. Парень ничего не помнил, у него ужасно болела голова и почему-то его ягодицы очень подозрительно побаливали. — Доброе утро, принцесса. — В шутку заигрывал Дин с юношей, входя в номер мотеля. — Доброе. — Сухо отрезал мальчуган, смотря на охотника с ноткой недоумения в глазах. — Сильно попка болит? — Винчестеру нравилось смотреть на быстроизменяющуюся реакция пацана. — Что? — Майкл был в шоке со слов Дина. — Ещё раз спрашиваю, попка сильно болит? — Старшему нравилось наблюдать за этой картиной: взгляд офигевший, волосы в разные стороны и фингал под левым глазом. Это выглядело так, будто у бомжа отжали последнюю бутылку пива. — Дин, это уже слишком, — Послышался голос Сэма из дверного прохода. — Майк, не слушай этого придурка, он ничего не сделал. — Ну зачем? — Сказал Дин своему младшему брату. — Ты хотя бы снял? — Спаршиваешь. — В руках Сэма виднелся телефон с камерой, на котором находится компромат. — Шикарно, теперь два идиота будут ржать надо мной в течении года точно. — Юноша опечалено проговорил, натягивая брюки на бедные ягодицы. — Я уезжаю с вами? — Да, ты уезжаешь с нами, — сказал старший. — Вещи твои забирать будем? — Будем, я не могу ходить в одном и том же каждый день. — Парень застегивал пуговицы, смотря на свое отражение в глазах Винчестера. Ему очень нравился классический стиль: рубашки, брюки, кардиганы, свитера, галстуки — это всё ему подходит. — Так, может мне кто нибудь объяснит, почему у меня болит жопа? — бросил юноша, слушая дикий ржач братьев. — Пить меньше надо. — Через смех сказал Сэм, посматривая на брата, который, казалось, вот-вот обоссытся. — Всмысле? Я с кем-то по пьяне потрахался? — Спросил мальчик, смотря на то как два придурка вот-вот обмочат свои штаны от дикого смеха. — Нет, ты буквально падал на жопу каждые два метра, — Всё ещё смеясь, говорил Сэм. — Ладно, реально всё, пора выезжать. Дин, в отличие от брата, не мог по щелчку пальца успокоиться, для этого потребовалось некоторое время. Парни всей своей командой вышли из номера и направились к Импале. Машина подъехала к бывшей общаге Майкла, время на часах 11:30, все его соседи были на учебе, это было ему на руку, никто не будет задавать миллион ненужных вопросов. Он вошел в дом, под ковром всё ещё была пентаграмма, он направился к двери своей комнаты, на которой красовались плакаты Американской истории ужасов, Игры престолов, Однажды в сказке и Бесстыжих. — Интересно однако, ты видимо ещё тот сериалофил, — Дин открыл дверь комнаты юноши, там всё было ровно также как и на двери, плакаты, фигурки, книги и даже аквариум с одной рыбкой по имени Дженсен. — Какое знакомое имя у твоей рыбки. — Дин стучал по стеклу стеклянного куба, пугая бедную рыбёшку. — Прекращай, он сейчас умрет от испуга. — Майкл легко тыкнул пальцем в грудь мужчины, явно давая понять, что ему стоит прекратить. — Майк, может ты мне это объяснишь? — Сэм смотрел на листок с тем самым заговором, который перенес его в эту вселенную. — Что это? — Это заговор… — с ноткой неловкости сказал молодой человек, смотря на младшего. — Что за заговор? — гнул палку Сэми. — Как это переводится? — Это заговор по перемещению из одной вселенной в другую…. — после этих слов, юноша покраснел как помидор, он кое-как выдавил перевод этого заговора из легких. — Я прошу высшие с-силы перенести меня в вселенную с-сверъхестественного для того чтобы Д-Дин Винчестер трахал меня семь раз на дню… Майкл мог соврать, но его воспитание заставляло его говорить правду, пусть горькую, но все-таки правду. — Что? — Ответ Дина не заставил себя долго ждать, мало того что юноша был красный как недра ада, теперь ещё и Дин был на цвет как нос клоуна в цирке. Сэм и вовсе завис, не зная, как на подобное реагировать. — Ахуеть можно. — Не стеснялся в выражениях Дин. — Вопрос на миллион раз в день, у тебя есть заговор для возвращения назад? Майкл молчал, он, конечно, об этом не подумал, чем заставил брови Дина взлететь в саркастичном домике и начать немного поволноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.