ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кислая вишня(Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
— А тебе точно нужно брать этого петуха? — рассматривал рыбку с причудливыми плавками Дин — Точно и это не обсуждается. — Ладно, а он переживет почти 2 дня дороги? — Спросил Дин — А куда мы едем? — В Су-Фоллз — К Бобби чтоль? — Невольно сорвалось с языка юноши. Услышав эти слова Дин сложил свое лицо в такую удивленную мину, какую надо видеть. — Отткуда ты его нахрен знаешь? — С яростью и нотками ахуевания спросил мужчина. — Знаешь, а у меня нет вопросов. — Вмешался в разговор Сэм, показывая содержание одной из коробок, в которой находилась вся колдунская фигня. — Очешуенно, теперь у нас тут блять колдун. — Не стеснялся в выражениях Старший. — Как ты это объяснять будешь? — Я не занимаюсь магией, которая опасна для людей, гадаю и читаю заговоры на заказ. — Пытаясь спасти свой больной зад, сказал Майкл. — В очередной раз мы поверим тебе на слово, но если ты учинишь какую нибудь хуйню, то я тебя лично выебу, — С недовольным лицом сказал мужчина. — Ты думаешь я против? — Игривым голосом прошептал Майкл, от чего по телу Винчестера побежали мурашки. Сев на заднее сидение импалы, юноша посмотрел на своего маленького друга. — Ещё немного и ты будешь плавать в аквариуме, а не в пакете. — Смотря на рыбку, шепнул парень. Дорога оказалась слишком долгой для юноши, всего за четыре часа он успел перечитать всю мангу, что у него была с собой. — Ребят, может зайдем перекусим? — Знаешь, а это отличная идея, что будем есть? — Смотря на дорогу, сказал Дин. — Я предлагаю зайти в веганскую кафешку, — Сэм смотрел на лица всех в машине, старший явно выражал недовольство, а младший недоумение. — Проехали, Майкл? Твой вариант? — Хм, может пирогов с вишней? — Очешуенно. — Мужчина сиял от счастья, ведь теперь у него есть единомышленник. Машина припарковалась около входа в кафе с названием «Восторг Сэмми». — Восторгом Сэмми тут явно даже не пахнет, — парень улыбался, смотря на кислую моську Сэма. — Соглашусь. — Сухо ответил Лось. — В следующий раз уговорим Дина поехать в ту кафешку, которая тебе нравится. — Подмигнул ему юноша. Компашка вошла в заведение, приятный запах и уютный интерьер так и настраивали на заказ. Маленькая синяя рыбка в пакете плавала из стороны в сторону, как бы рассматривая место, в котором они находилась. — А петуха обязательно с собой везде таскать? — поинтересовался Винчестер в кожанке. — Обязательно. — Строгим голосом ответил колдун. — Лааадно, куда падаем? — Давай туда около окна. — В один голос сказали Сэм и Майкл. Парни отправились к столику. Сев за столик, начали рассматривать меню. Пироги со всевозможными начинками, запеченная рыба с картошкой, салаты и напитки. — Ну, ребятки, что будем заказывать? — К столику подошла девушка с черными, как ночь волосами. — Вишневый пирог и капучино, пожалуйста. — Сказал Дин. — Мне тоже самое, что и ему. Официантка перевела взгляд на Сэма. — Так, касатик, ты что заказывать будешь? — Мне салат и апельсиновый сок, пожалуйста. — Проговорил Сэм. — В течении пятнадцати минут всё будет готово. — Улыбаясь, сказала девушка. — Спасибо большое. — Так же с улыбкой сказал Майкл. Как только официантка отошла, компания стала обсуждать всё что только возможно: погоду, рыбалку, девушек, парней, сериалы. Парни так сильно заговорились, что даже не заметили как пятнадцать минут прошли. — Вот ваш заказ. — Девушка поставила блюда на стол. Запах пирогов был настолько приятным, что хотелось есть его не ложкой, а руками. — Всем приятного аппетита. — Сказал Майкл, засовывая кусочек пирога себе в рот, язык заполонил необычайно приятный вквс вишни с ноткой корицы. — Боже, как же это вкусно. — Дин запихивал себе пирог за обе щеки. — Ты так на бельчонка похож. — Улыбаясь, сказал Майкл. — Спасибо. У тебя на губе осталось немного джема. — Где? — Вот здесь, на нижней губе. — А, спасибо. — Юноша не стал пачкать свои руки, он решил просто слизать. Дин моментально покраснел и покрылся небольшим количеством мурашек, он был похож скорее на пупырчатый помидор, чем на человека. — Я сейчас. — Резко поднявшись с места, мужчина отправился прямиком в туалет. Там он застал весьма необычную для него картину, эйфелева башня проснулась, но от чего она проснулась? От Майкла? От его необычайно красивых губ и языка? Ему не хотелось в это верить, он же Дин Винчестер, тот что и монстра зарежет, что и любую девушку трахнет. Он не какой-то там пидарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.