ID работы: 13858435

Заговор с левого сайта

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладкий сон(Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
— Вкусный салатик, Сэмми? Юноша глядел, как парень напротив уплетал вилкой за вилкой куски зеленых листьев в перемешку с помидорами. — Ну, не плохой, как тебе кафе? Майкл оглядел взглядом помещение, оно ничем примечательным не выделялось: старые обои с небольшими жирными пятнами, достаточно милые официанты в черной униформе, старинные лампы с «золотым» напылением, не смотря на всю старость, это заведения тут было прям как у бабушки. — Миленько. — Майкл, можно задать тебе вопрос? — Достаточно серьёзным голос сказал Сэм. — Валяй. — Откуда ты все про нас знаешь? Этот вопрос застал юношу в врасплох, даже рыбка в пластиковом пакете перестала плавать из стороны в сторону. — Ну, в великом Ковене про вас все только и говорят. — Великий Ковен? — поинтересовался лосёнок. — Это что-то вроде сообщества ведьм и колдунов. Сэм смотрел на своего собеседника с непониманием. — Мы там у всех на слуху что-ли? — Ну, конечно, вы такое количество ведьм поубивали, что даже святой инквизиции не снилось. — Парень сказал так, будто это абсолютная норма. — Ахуеть. — в «легком» шоке сказал Сэм. — Ну, что ты хотел? — Этот вопрос остался без ответа. — Я отойду на минутку, последи за Дженсеном, пожалуйста. — Протягивая пакет с рыбой, сказал мальчуган. — Да, конечно. Майкл встал из-за стола и направился к выходу, оставляя Сэма одного в раздумьях. Стоя на крыльце, он достал сигарету из пачки, надавив на кнопку с ароматом малины юноша закинул сигарету себе в рот. «— Пиздец, что делать?» Резко пробежала мысль в голове. «— Если они узнают, а они рано или поздно узнают, то мне явно придет пиздец. А может им сразу все рассказать? Лучше уж так, чем все время им пиздеть на этот счет». Откуда-то сзади послышался шум, парень обернулся, но, ничего не заметив, снова принялся за курение сигареты. — День добрый. «— Чёрт, Кроули». Медленно повернув голову, паренек смотрел прямо в глаза сыну рыжей бестии. — Помнишь, мы с тобой тут недавно разговаривали? Так вот, сюрприз! Два дня прошли. — Я все еще ничего не помню. — Откровенно лгал Майкл королю ада. — Ложь, — с недовольным выражением лица говорил Кроули. «- Вот чёрт, быстро же он меня раскусил. Ладно, раз начал гнуть эту палку, то надо продолжать». — Я не лгу. — С серьезными выражением лица сказал юноша. Кроули смотрел на него, как на последний кусочек шашлыка в холодильнике. — Ладно, так уж и быть. Даю тебе времени до заката, если не вспомнишь, то будем действовать по плохому. Как только демон закончил фразу, то сразу испарился из виду, оставляя Майкла в полном ахуе. — Сэмми, это пиздец. На лицо юноши уставились две пары зеленых ахуевших глаз. — О, пупсик и ты тут, отлично. — Я тебе не пупсик! — С набитым ртом сказал Дин. — Так что случилось? — Кроули объявился. Стрелка спидометра показывала около ста десяти километров в час. — То есть, ты хочешь сказать, что ты из другой вселенной, где наша жизнь это сериал? — Ты блять… — Недовольным голосом пытался буркнуть мужчина. — Дин. — Прервал порыв мата и всевозможных ругательств Сэм. — Помолчи немного. — ДиН, пОмОлЧи НеМнОгО. — Пародировал охотник брата. — Ты получается и не колдун вовсе. — Получается, что да… — Грустным и тихим голосом ответил пацанёнок. -Хотя. Люмус! Без того синие глаза юноши засветились новой синевой, а фаланга указательного пальца начала гореть ярким белым светом. — Ох нихуя се, привет, мальчик, который выжил. — Ехидно улыбался мужчина в кожанке. — Это, конечно, весело, но как это убрать? — Спросил Майк у остальных. — Энгорио вроде, попробуй. Майкл повторил заклятье, после него без того светящийся палец увеличился в размерах. — БЛЯТЬ, КАК ЭТУ ХУЙНЮ УБРАТЬ. — В панике кричал мальчишка, пока два брата акробата ржали, как кони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.