ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте с вами вспомним то, через что нам пришлось пройти вместе с полюбившимися нами героями. Но чтобы вспомнить эти события, давайте вспомним имена этих героев. На мой взгляд время протекает, как бурная река. И некоторые из вас позабыли все, что связывает с нами эта история. Сапфира – принцесса Даймонда. Наследница престола империи. Наверняка она некоторым читателям очень понравилась, не смотря на то, что у девушки были психические расстройства после гибели её родных. Уничтожив Гальботорикса, Сапфира законно встала на трон и стала управлять своей империей. Выйдя замуж за Джона Сильвера, с пирата сняли все обвинения и помиловали. И он стал королём Даймонда. Лишь благодаря этой паре все изменилось. Все жители их маленькой планетки были довольны резким переменам. И Даймонд процветал. У правителей появился наследник – Кристофер Сильвер. Который спустя двадцать лет встал на трон и стал частью легенды о правителях Даймонда. Его родители им гордились и поддерживали, когда у нынешнего короля появились проблемы в государстве. Счастья было много, что и ложкой грести не успевали. У короля Кристофера и королевы Нурай родился наследник трона. А у Сапфиры и Сильвера два близнеца – мальчик и девочка. Дженнифер и Джимини. Пять лет прошло, а Даймонд ничуть не изменился. Веселье, музыка и радужные краски наполняли жизни людей и других существ. Отдыхая в своих покоях, Сильвер прижимает к своему телу свою жену. Та отвечает ему своим мурлыканьем. Они уже не так молоды и крепки, какими были до рождения их первенца. Сильверу снился тёмный коридор. Везде было тихо и не было никаких красок. Пройдя несколько метров, киборг увидел как к его ногам течёт кровь. Идя по следам и потоку крови, он обнаружил что все его слуги, жена и дети с внуками были убиты одним ящером. На его глазах ящера была серая повязка. Это говорило о том, что этот ящер слеп. По его клыкам стекала невинная кровь. А в руках он держал все ещё бьющееся сердце… Слепой указал на киборга. Сильвер посмотрел куда он показывал и увидел, что на его груди была кровавая дыра. Просканировав своим механическим глазом, он обнаружил, что у него отняли сердце. И то сердце которое ящер держал в руках - было сердцем киборга. *** Сильвер подскочил на кровати и громко закричал. Настолько, что этот крик разбудил и напугал бедную жену. Она принялась его поспешно успокаивать. — Джон, успокойся, дорогой! — прокричала она, прижимая голову мужа к себе. Поцеловав его в голову, она услышала как её супруг начинает хныкать, как маленький ребёнок, которого обидели. Налив в стакан крепкого рома, Сапфира напоила мужа и вывела его на балкон, где светила огромная луна, освещая все в округе, как огромный фонарь. — Ну, как ты? — спросила жена, посадив супруга на диванчик, который стоял на балконе. Сильвер судорожно выдохнул, прижав к себе супругу: — Лучше не бывает, дорогая… — полушепотом ответил Сильвер. — Но что-то назревает… только не пойму, что именно. Сапфира похлопав мужа по его плечам и щекам, чтобы тот успокоился и пришёл в себя, так как тот был в истерике. — Джон, я знаю, что это выглядит глупо… — начала говорить она, посмотрев в глаза киборга. —Но… Тебе не кажется, что ты просто переутомился и тебе нужно отдохнуть? Из-за постоянного напряжения тебе и сняться ужасные сны. Сильвер задумался. Может быть она действительно права и ему нужно успокоиться? Но… не спроста же снятся такие сны. Они однозначно что то да значат, иначе бы он не видел ничего подобного. Но почему ему вечно снится кровь? Неужели это как-то связано с его прошлым, которое его вероятнее всего его и преследовало не давая ему покоя. Он посмотрел на жену, поцеловал её в лоб и повёл её обратно к постели. Но спать он уже не хотел, просто крепко поцеловал жену, сняв с неё ночную рубашку из красного шелка. Положив её на кровать, урсид принялся целовать тело жены. Вроде он начинает успокаиваться и вспыхивать огнём страсти. Когда Сильвер хотел войти во влагалище Сапфиры, то эта хитрая чертовка подловила его. Она совершенно неожиданно дотянулась сначала до его шеи, потом поцеловала проколотое золотой сережкой ухо, затем встала перед ним на колени, и её пальцы принялись расшнуровывать завязки на штанах. Она заставила его осесть на кровать. Брала его член нежно в рот, обсасывая головку. Массируя его яйца. Сильвер улыбался и тихо стонал... — Хорошая девочка, вот так, да… хорошо, милая… ещё! — стонал киборг, взяв в кулак её белые волосы. Девушка продолжала ласкать его орган. Сильвер стал медленно ложиться на спину, задыхаясь и постанывая от ласк его жены. Когда Сапфира остановилась, чтобы проглотить сперму, хотя Сильвер ей кричал: «скорее выплюнь!», но она не послушалась и все-таки проглотила. Она забралась на мужа сверху, будто она сидела на коне. Попрыгивая на члене, она закусил губу, вцепившись в колени Джона. — Да… — опять застонал киборг, удерживая жену за бедра. — Моя красавица… моё солнышко… о, мой ангел! Люблю тебя! Сильвер сам начал теперь руководить Сапфирой, не давая ей и минуты на то, чтобы отдышаться. Он так быстро опускал и поднимал её, что у девушки сбилось дыхание. — Джон! — прокричала она, прогнувшись в спине, когда Сильвер глубже насадил её на орган и поцеловал её в соски. — Дай мне передохнуть… я потом не могу встать на ноги и весь день… Ааа! — не успела на договорить, потому что Сильвер уже оказался сверху и стал бешено двигать в ней. И это начало его и её сводить с ума. Девушка кричала, а он рычал, когда их накрыл экстаз с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.