ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целый день прошел в молчании для Сильвера и Сапфиры. Их ссора стала преградой, заставившей обоих держаться подальше друг от друга. Такое положение вещей было крайне сложным для супругов. Сильвер понимал, что необходимо обсудить все с женой, выяснить их проблемы и найти общий язык. Однако он был почти уверен, что Сапфира не захочет иметь дело со своим мужем, который, по ее видению, внезапно решил покинуть свою семью и оставить Даймонд. Она прекрасно понимала, что у Сильвера могли быть свои уважительные причины, чтобы сделать это, но она не могла простить ему фразу: — Да, я - пират. И я таким останусь навсегда. И ты это никак не сможешь изменить! Это сильно обидело Сапфиру, что девушка забилась в угол и рыдала. Её сердце разрывалось на куски от подобного заявления, сказанное её собственным мужем. Дверь скрипнула открывшись, и в комнату вошел Сильвер. Легкими шагами он приблизился к своей жене и нежно обнял ее, словно никогда не хотел выпускать из своих объятий. Их губы встретились в нежном поцелуе, проникаясь теплом и любовью. Сильвер прижал Сапфиру к своей груди, словно хотел объединиться с ней в одно целое. — Детка, — шептал он, смотря ей в глаза, — давай поговорим. Его голос звучал благородно и уверенно, словно он знал, что именно хочет сказать. Внутри него теплела надежда на то, что они смогут найти общий язык и решить свои проблемы, которые казались необъяснимыми и глубокими, словно океанская бездна. Сапфира взглянула на мужа, чувствуя, как его сердце бьется рядом с ее грудью. Ее глаза наполнились нежностью и любовью. Она знала, что этот разговор будет важным и решающим. Их отношения уже не могли продолжаться в том же состоянии, в котором они находились. Теперь они оба были готовы выйти на новый уровень своей любви. — Да, Сильвер, — ответила она с легким трепетом в голосе. — Давай поговорим. Их слова звучали как благословение в этот момент. Вместе они смогут преодолеть любые трудности, их связь станет только крепче. Они были готовы раскрыть свои души друг другу, открыться для полного понимания и поддержки. Разговор стал первым шагом на пути к их счастью и обретению истинного партнерства. И в этой комнате, наполненной любовью и надеждой, они начали разговаривать о своих чувствах, мечтах и недостатках. Стены их сердец разрушались, и вместо них строился мост, связывающий их вечно. Они понимали, что только честность и открытость могут помочь им снова почувствовать радость и исполненность в своей жизни. Их разговор затянулся на долгие часы, но они не теряли интереса друг к другу. Каждое слово, произнесенное ими, вносило вклад в их понимание и восстановление их отношений. Они вместе преодолевали преграды, которые казались непреодолимыми, и восстанавливали свою веру в себя и любовь, которая была им суждена. — Поэтому я должен уйти, чтобы защитить тебя и нашу семью от грядущего бедствия, — сказал Сильвер, прижав жену к груди. — Пью очень жесток и хитер. Я боюсь, что потеряю тебя. Я должен убить его ради нашего счастья. Сапфира прижалась сильнее к Сильверу, слушая биение его сильного сердца. Она чувствовала, как его тепло и защита окутывают ее, забирают с собой все тревоги и неуверенность. Любовь, которая связывала их, была сильна и непоколебима, и она была готова идти с ним куда угодно, защищать свою семью, несмотря на любые трудности и опасности. Сильвер взял ее руку в свои ладони и смотрел ей в глаза. В его глазах горел огонь решимости и преданности. Он был готов пожертвовать всем, чтобы обеспечить им безопасность и счастье. И если для этого пришлось уйти, скрыться в тени и столкнуться с опасностью, он сделает это без колебаний. Сапфира знала, что они должны быть вместе, что их сила в их объединении. Они были как два крыла одной птицы, которые преодолевали любые трудности, летели высоко и свободно. Она верила в Сильвера, его силу и мужество, и была готова поддерживать его во всем, в том числе в принятии трудных и опасных решений. Они стояли так наедине с собой, обнимаясь и погружаясь в мир совместной самоотдачи и любви. В их объятиях все проблемы растворялись, и они знали, что смогут пройти через все испытания, встретившись на их пути. Их силы были непостижимы, и они были готовы противостоять всему, чтобы защитить свою любовь и семью. Биение сердца Сильвера стало их гимном, напоминая им о силе и решимости, которые они делили. Быть вместе, идти в ногу и поддерживать друг друга - вот что было их девизом. И они верили, что ничто не сможет разорвать их связь, ни грядущие бедствия, ни сложности жизни. Они были и будут всегда вместе, объединены любовью, и никто не сможет посягнуть на их счастье и безопасность. — Я отправлюсь с тобой, Джон. — заявила Сапфира, посмотрев в глаза мужа. Сильвер был ошеломлен. — Нет, — хмуро сказал Сильвер. — Это опасно! Я не могу подвергать твою жизнь опасности. — Джон, ты разве забыл, что произошло недавно? Неужели ты думаешь, что я погибну? В тот раз жива осталась, значит и в этот раз тоже повезёт. Я выжила, когда Гальботорикс убил моего отца. Я смогла сбежать от него, рискуя своей жизнью ради семьи. Потом я встретила тебя. Ты помог мне и стал моим мужем. И мы... Мы даже дали друг другу клятву - быть вместе и всегда. В болезни и здравии, в жизни и смерти. Её голос, её слова и её храбрость пронзили сердце Сильвера. Она была в чем-то права. — Ты права, Сапфира, — прошептал Сильвер, сложив руки на груди. — Мы действительно дали друг другу клятву быть вместе и всегда. И я не могу забыть это. Он взял ее руку в свои и взглянул на нее, стараясь передать свою любовь и поддержку. — Но это так опасно, дорогая. Я боюсь потерять тебя. И я не знаю, смогу ли я пережить это. Сапфира встрепенулась и взяла его лицо в свои руки. — Джон, я не могу смотреть, как ты страдаешь один. Я не могу оставить тебя одного в этой борьбе. Я должна быть рядом с тобой, как ты всегда был рядом со мной. Сильвер закрыл глаза и вдохнул глубоко. Он понимал, что жизнь без нее была бы пустой и бесцельной. Он принял решение. — Хорошо, — он прошептал. — Мы пойдем вместе. Но я обещаю тебе, что буду стараться защитить и беречь тебя. И мы пройдем через это вместе, как всегда. Сапфира улыбнулась, слезы блестели в ее глазах. — Спасибо, Джон, — она сказала и обняла его крепко. — Я знаю, что мы справимся. Вместе мы сила. Сильвер крепко обнял ее в ответ. Он чувствовал, что зарядился ее верой и решимостью. Вместе они были неуязвимы. Итак, они отправились в новое приключение, рука об руку. Сильвер знал, что предстоящее испытание будет трудным, но с Сапфирой рядом он был готов принять любой вызов. Ведь они были созданы, чтобы быть вместе, и ничто не смогло бы разлучить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.