ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
34
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джон Сильвер и Сапфира вошли в комнату и встретились наконец-то после долгих месяцев разлуки. Словно две души, снова нашедшие свое истинное место, они радостно обнялись, окутывая комнату волнами счастья. Их встреча была прекрасным событием, которое выше объяснения и слов. Взгляды, полные любви и нежности, отражали все то тепло и привязанность, что они делили друг с другом, даже находясь на расстоянии. В этот момент ничто больше не имело значения, они оказались там, где должны быть, вместе, и это было сильно и прекрасно. Джон и Сапфира понимали, что преодолели все испытания и преграды, и теперь их любовь стала еще крепче и безупречнее. Теперь, когда они стояли в этой комнате, их счастье не знало границ, оно заполнило каждый уголок и проникло в каждую мелочь их бытия. Джон Сильвер и Сапфира знали, что их история стала особым произведением искусства, написанным самой жизнью, и понимали, что их объединенная сила и любовь создали что-то уникальное и неизгладимое. Джон Сильвер и Сапфира вошли в комнату и из встретили радосно: — Королева Сапфира, Джонни, дружище! Я так рад, что вы пришли, когда мои друзья рассказали, вы просто настоящие герои! — сказал Трелони. — Спасибо ребята, — хохотнул Сильвер, потом обратился к жене, — Милая, ты пока посиди около огня, а мы поговорим по делу! Сапфира присела на мягкий диван в своей уютной гостиной. Приятный теплый огонь в камине обнимал ее нежной лаской, согревая зябкое тело и распуская тепло и уют по всей комнате. Сапфира закрыла глаза и скомкнула плед покрепче вокруг своих ног, наслаждаясь благодатной атмосферой уединенного вечера. Вспоминать старые дни — одно из самых приятных занятий, способных подарить нам не только теплые воспоминания, но и счастье, которое словно вновь захлестывает нас. Сегодня Сапфира вспоминала свое самое большое счастье – момент рождения ее маленького сыночка Кристофера. Этот день запечатлелся в ее сердце навечно. Сапфира представила себе сцену, когда ее любимый сжимал ее руку и улыбался самой искренней и счастливой улыбкой, когда их семья пополнилась маленьким членом. Рождение Кристофера стало новым этапом в их жизни, хрупким мостиком, который связал их еще теснее. Все это было еще так далеко, но так волнительно близко в памяти Сапфиры. Она еще раз прочувствовала тот миг, когда малыш открыл глаза на этот мир и произнес свое первое слово. И как же каждая капля этого звука, слово "мама", проникла до самого сердца Сапфиры! Теперь, глядя на теплый огонь, она вновь почувствовала себя полноценной мамой, полной счастья и любви. Время мчится вперед, события измельчаются в памяти, но эти маленькие, самые сокровенные мгновения, словно заключенные в жемчужину истории их семьи, всегда будут с ней. И в этот вечный момент отражался свет и радость, которые она дарила своему малышу каждый день. Сапфира с нежностью вспоминала тот момент, когда позволила слезе счастья скатиться по ее щеке. Она была необыкновенно счастлива, ведь в то время ожидание первенца наполняло ее сердце радостью и нежностью. Невозможно было описать все те эмоции словами, которые возникали внутри нее, когда она становилась свидетелем малейшего движения в своем животе. Каждое мгновение было наполнено любовью, трепетом и бесконечной благодарностью за данное ей счастье. Сапфира жаждала увидеть эту маленькую мироздательницу, о ком она мечтала всю свою жизнь. Ее сердце свободно и беззаботно отрадовалось, когда она созерцала свое зеркальце в животе. И в тот восхитительный момент, когда первенец был рожден на свет, Сапфира пережила самое настоящее чудо - счастья слезу не смогли удержать и она скатилась по ее щеке, оставив незабываемую отметину. Эта слеза была свидетелем ее глубочайшего благодарства за возможность стать матерью и познать всю непостижимость материнской любви. Она убрала плащ со своих плеч и посмотрела на книжные полки. Она понимала, что обещала мужу не читать про его товарищей, но ей было очень интересно, она хотела узнать об их жизнь. Она посмотрела на Джона и его друзей. Они были так заняты своим разговором, что не могли бы заметить Сапфиру. Сапфира тихо подкралась к книжной полке и начала искать себе книги. Она смотрела назвы и тут она заметила названия статей: История Дэвида Ливси История Джона Трелони Сквайра, История Леона Тренера Сапфира сразу взяла три газеты и села на диван. Она открыла первую страницу и начала читать. Она только успела прочитать, что у Дэвида Ливси были родители, пока его мать не погибла. То, что отец Дэвида Ливси был судьёй. За это время Сапфира внимательно прочитала надпись, которая была начертана на латыни (Сильвер за время их медового месяца, научил свою жену говорить и писать на латинском языке). "Даниэль Ливси был знаком с великим пиратом Натаниэлем Флинтом" — Мисс Сапфира? Сапфира сразу подпрыгнула от неожиданности, но смогла удержать статью, она повернула голову и увидела перед собой Дэвида Ливси, он был в шоковом состоянии: — Вы только две страницы прочитали?— спросил он. — Нет, одну! — Ангел мой, я же просил, не читать эту ерунду!? — воскликнул Джон, явно раздраженный и недовольный. Он никак не ожидал, что его жена Сапфира всё-таки прочтет сей бесполезный текст, о котором он так старательно пытался ее предупредить. — Но, Джон, ты же понимаешь, что ты мне про друзей ничего не рассказал...— кричала Сапфира, отчаянно пытаясь объяснить свою позицию. Ей было действительно обидно, что ее муж так уклоняется от рассказа о своих друзьях, создавая туманную атмосферу, которая вызывала у них недоверие. — Но Сапфира, моим друзьям не уютно, когда про них читают или пишут это! — резко встал Сильвер, прервав слова своей жены. Он отчетливо чувствовал дискомфорт, который охватывал его друзей, когда они оказывались в центре внимания или становились героями текстов, которые скрадывали аутентичность их отношений. Чувства Джона и Сапфиры взаимно соперничали друг с другом. Джон стремился сохранить интимность своих дружеских отношений, не желая обнародования чувств и событий, происходящих с его близкими людьми. Сапфира же искала какое-то объединение, надеясь, что сегодня ее муж расскажет ей о своих друзьях, и они смогут поделиться более глубоким пониманием друг друга. Подобные конфликты постоянно возникали между ними, но, как правило, усилия Джона по очернению и тайничеству побеждали. Он верил, что таким образом может сохранить заветный круг друзей, с которыми умело маневрировал в реальной жизни, поддерживая их уверенность в его преданности и дружбе. Однако, на этот раз Сапфира все же решила действовать и высказать свое недовольство. Сапфира хотела начать кричать, но тут Трелони и Ливси встали между ними и Трелони начал: — Ребята, может не будете спорить, да Джон, нам неуютно, когда про нас кто-то читает, но мы не можем ничего изменить! — Мисс Сапфира, мы разрешаем прочитать про нас книги, но...—хотел сказать Дэвид. — Но вы должны никому об этом не рассказывать! — Сказал Леон. — Я обещаю! Сильвер подошёл к любимой жене и сказал: — Прости меня, дорогая! Я не хотел на тебя кричать... — И ты меня прости! Когда Джон и Сапфира смотрели на друг друга, в их глазах мигнула неподдельная искренность. Они сияли, словно самый драгоценный жемчуг, притягивая взгляды всех окружающих. В момент блаженства они не удержались и нежно, сладко поцеловали друг друга, словно объединившись в единую сущность. Этот поцелуй отражал всю глубину их привязанности, страстную любовь, которая всегда присутствовала между ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.