ID работы: 13858472

Subtract the white

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основание + [Акт 1 часть 1.]

Настройки текста
Примечания:
Мирный сон, все нормально ... Но уже утро, на глаза попадают лучики света, от чего Лэсли бесится. Она никогда не любила время когда нужно вставать. И вот, у нее новый рекорд. 5 лет не выходила на улицу! Мда, в любом случае это ужасно и в каком то смысле отвратительно. Лэсли такая личность, что умела только спать. И все, больше ничего. А чего вы ждали? Девчушка лет 16 наконец впервые за этот месяц встала с кровати, а не дрыхнула на этой же кроватке. Ну вот и она протирает свои глаза, злясь, что у нее в комнате нету занавесок, что бы просто быть в глубоком сне. Это ее очень бесит, скорей бы это все закончилось. Разблокировано: [Акт 1 часть 1.] [Акт 1 часть 1] Девушка встала с кровати и протёрла свои глаза, разочарованно смотря на окно и думая какого черта у нее в комнате нету занавесок. Ну ладно. Лэсли уже вышла из привычной комнаты, что бы обследовать и вспомнить остальные комнаты. По привычке, она вскрикнула: — МАААМ!! ПАААП!! Я ПРОСНУЛАСЬ!! – вскрикнула Лэсли. Это было настолько громко, что даже стекло треснуло. — ... – тишина. Ответа нету. Она знала, что не получит его. Ее крик доносился эхом, сама не зная почему. ТЫ пытаешься вспомнить где твои родители... Точно! Отец умер 5 лет назад, а мама пьяная сделала самоубийство далеко-далеко в мрачном-мрачном лесу. ТЫ никогда это не забудешь. Лэсли хочет забыть все это, но она не может. Она ждёт, что бы эхо закончилось, и она пошла дальше. Лэсли всегда считала, что если она будет идти во время эхо то тут же умрет. Ну ладно, все нормально... Вроде как. Эхо закончилось. Первым делом куда пошла Лэсли это кухня. Она не умеет готовить, но питаться как то нужно. После очередной своей стрепни (продуктов много, так как она питается во сне и редко ест в реальности.), Она быстро пошла в уборочную и блеванула. О боже, это так отвратительно! Ладно... Пропустим. Девушка воспринималась почистить свои зубы а потом снова пойти сладко-сладко спать. Ну что же ей ещё делать? Верно, ничего. (Конец 1 части.) Разблокировано: [1 акт 2 часть.] Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.