ID работы: 13858515

Искры ревности

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что делал Андрей Жданов в гей-клубе?-спрашивает небрежно Рональд. Однако руки молодого человека крепче обычного стискивают руль дорогого авто.       - Ты ревнуешь что ли?- хохотнул Милко, внимательно взглянув на своего друга.       - Не то что бы ревную, но мне кажется, тебе не следует общаться с ним вне работы, - Рональд делает над собой усилие, дабы не выдать своего истинного состояния.       - Если хочешь знать, дорогой, я не просил его приезжать! Жданов сам нарисовался, чем сперва ужасно разозлил меня, - произносит модельер, по-прежнему глядя на своего собеседника.       - У меня тут попутно возникла мысль устроить фотосессию твоему начальнику, - неожиданная информация заинтересовала Милко.       - Так, так... Андрей будет в одежде или без?- в голос Вукановича слышатся нотки озорства, что еще больше подливает масло в огонь зародившейся ревности Рональда.       - Теперь точно ничего не будет, - вздыхает фотограф и колко добавляет, - Иначе я решу, что ты мне собираешься изменить!       - Изменить? С ним? Я тебя умоляю, этот мужлан никогда не сравнится с тобой. Да и к тому же- Андрей гетеросексуал до мозга костей,- вкрадчивым голосом отвечает Милко, пытаясь обнять друга.       - Давай оставим нежности для домашней обстановки, я за рулем, - слабо улыбаясь произносит Рональд.       Немного помолчав, модельер снова заводит начатый разговор:       - Так выходит ты тоже запал на Жданова, - кажется тема фотосессии еще долго не исчезнет из мыслей Милко.       - Неет! Просто когда я вижу красоту, то решаю её запечатлеть. И повторюсь- никакой фотосессии не будет, не хочу подвергать риску наши отношения, - рациональность Рональда вынуждает Милко задать следующий вопрос:       - А если я уволюсь из компании, ты будешь доволен?       - Я не прошу тебя увольняться! К чему такие жертвы? Просто прошу не общаться с Андреем вне работы. Надеюсь, далее разъяснения не нужны!       Милко решает пока не поднимать эту тему. А сам закрыв глаза, вспоминает лицо Андрея, его статную фигуру и свое непреодолимое желание попробовать на вкус губы мужчины, проникнуть меж ними языком...Да, Андрей разозлился на флирт со стороны гения, но Милко будучи опытным в таких делах, надеется, что эти негативные эмоции лишь показное, а сам Жданов не прочь был согласиться на такое сладкое предложение.       - Уже приехали, - сообщает Рональд, припарковывая машину возле многоквартирного дома, тем самым вырвав своего друга из сладких грёз.       Сегодняшней ночью, Рональд решив быть пассивом, насладился сполна близостью. Когда Милко уже задремал накрывшись с головой одеялом, молодой человек не мог заснуть. Ревность, впервые возникшая за пять лет отношений, точила его разум, а главное - сердце. Решив не пускать ситуацию на самотёк, он немного расслабившись, наконец погрузился в сон, под глухие звуки ночной Москвы, доносящиеся из чуть приоткрытого окна уютной спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.