ID работы: 13858602

Что-та праизашло

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасите

Настройки текста
Примечания:
На утра Hojen праснулся ат тупова света из акна. Ево уже всё бисило. С этово мамента стала бисить ещо большк чем раньшэ. Но патом он вспомнил вчерашни день. Стала намнога лудше. Патом он вспомнел што нада на роаботу... Нада сабираца. Он нашол платье каторае прапитано эстетикай котэч кор, эта такой деревененский нежный стиль, и йэму сразу захателась прачитать все непрачтенные книге... То есть примерна вся литература с первово класса па типу калабка и волка с казлятами.. Аценив свой luk на ⁵/⅒ он пашол наху на выхад. Светила сонцэ но ано не грело душу так же как Feleks... При адной мысле а нём, Honzhen myelt lake aic... Серце сразу трипетала, а вечный спам на электроннай почте уже не бесил... Не заметев как прашол пачте весь путь, он уже был на падходи к самому прекрасному, восхитительному, удобному, комфортному, изумительному, великолепному, отличному, классному, неповторимому, незабываемому, превосходному, несравнимому, очаровательному, избранному, поразительному, замечательному, чудесному, божественному, идеальному, необыкновенному унере Чанби салоне... Ево сново встретел Сынъым. У них завезался деалог. – Превет Съыемн, а где наш деректар? – У себя в кабинете, где ж ещё? – А, харашо, спасеба. Hyojen пашол наху к деректару. Кагда он наканец падашол к кабенету и пастучал ево проигнореле... Вабще капетс... – Извените... – ... Хйонджену паказалась странным што йиму не отвечают и он решыл зайти без стука, ну а хули? Зайдя, он увидил што деректару паходу плоха... Выглядел он как-та хуёва... Всгляд был давольна пустой и бесжызненный, а превычная уже жызненная энергия сашла на нет.. – Вам не харашо? – ... – ... – Как мне можэт быть харашо? – Ни знаю, как? – Некак... – Пачиму? – Хезе – панятна – Ты же alfa, da? – Net nahu, babochcka 🐧 – Я тебя щас oovolyu – Не nada.. – Ladna. Тогда можно я задам тебе один kweschon? – Харашо, что за вапрос? – Как панравица alfe? – Æ... Nу, а што? – Эта не ты, не абальщяйся – О... А... Э... – Патом абсудем палитеку, сечас атветь на вапрос. – Ну сматри... Мне нравяца все каво завут Фелекс мили, красиви amegie... Желательна штобы их звали Фелекс Но вабще главное душа(и попа). – Мне нравеца адин alfa но я hz как йиму аб этам сказатъ... – Тежело... – Есть такоэ... – А может ты йиму тожэ нравишся? Аткуда ты можэш знать што кто к тибе чуствует? – Ну... – У мьнч точна невзаимная лйубовъ... – Пачему? – Патаму шта эта какой-та школьник... – Ахуе...– Чаебин был немнога вахуе, патаму шта такое признание точнп не магло аставить ево равнадушным... – Ну, удаче тебе, можэт все бубет харашо... – Спасиба..– – Ладна, иди роаботай, я тибя нанимал как huircudera а ни как псехолага. – Харашо, пака. – Мхм, иди довай уже.. Хонжэн сразу после этово пашол наху к Сэемину каторый кагда ево увидил, сразу дал йиму пизды какую-та бумашку с распесанием и именаме. – Это твои клиенты на ближайшую неделю. Всё понятно? – Эаэааэ... Вроди... – Наш директор не мог найти кого-то умнее амёбы? – Ты эта сичас к чиму? – Да так, мысли вслух... – Тагда ладна, притэнзий нет.. – Вот и прекрасно, иди отрабатывай свою зарплату... – Харашо пупсек, раде тибя ни толька роаботат магу) – Спасите меня кто-нибудь... – Мэ мэ мэ – Работай иди – Пашол наху Можна не нада? – Нельзя. Дальшэ Hondzhen решыл не спореть и пашол наху роаботать. Он зтрег какова-та иблана кагда к ним в самый прекрасни, восхитительни, удобни, комфортни, изумительни, великолепни, отлични, класси, неповторими, незабываеми, превосходни, несравними, очаровательни, избранни, поразительни, замечательни, чудесни, божественни, идеальни, необыкновенни унэре Чанби сэлон зашол какои-та челавек... В нём Honzeun узнал ево любоф - Flexa... Он сиводня был асобенна прикрасным, васхитительным... Он всигда был проста беспадобным, но сичас... Honjin ели сдержывался штобы не накинуца на нево... Он панимал што нильзя и Feleks ево не любит... Бвлп тежело... Фелекс падашол к Сыемину и што то сказал... Сеунгмайн йиму тожэ што-та сказал и падашол к Хонжэну. –К тебе пришли тут... – Опа... – Gangnam style? – Чиво? – Ничего. – Эа... – Что? – Нечево... Из этай прикрасной биседы он понил што ни паймёт этово Смемена, так што поху. Но тут ево всгляд упал на Feleksa. Севодня он был очинь милым. Хатя он всигда быо милым.. Па крайней мере там щитал сам Хэнжэн. Ваабще, с самава детства у Хеандкша всё была поха с атнашэниями... Он ни любил што-та принасить, паэтаму ево гнабиле в школи... У ниво ещо было тежолое детсво... Ну то йисть индэкс масы тела в детсве был давольна высокем... Но сичас он щаслив, патаму шта он наканец пашол наху рядам с ним Фелекс, а эта уже побод доя радасти. Рядам с ним у ниво паявляюца все самые светлые чуства, йиму хочеца жить, тварить, песатт и ваабще многа чиво, главнае штобы Felex был рядам, астальное не важна. Он канешна дажн не надееца што Фелекс ево любтт. Эта невозможна. Паэтаму астаёца кидать влюбленные всгляды и надееца што Фелекс ничиво ни панимайэт. Не буд Хэнжэн настолька аслепленным лйубовъю он бы понел што Фелекс немнога тупо... Но ни будим ево разачоровывать, люьов всё таке харошае чуство, пусть жывёт. Всё таке севодня он бубет решать вапрос с валасами Фелекса, йиму нильзя валнаваца. Хатя навернае Фелекс валнуеца больщэ. Хонжэн йиму симпатичен. При чом очинь симпатичен. Ну типа.. Фелекс не мок абьясненить пачему, а нужна ли эта? Всё равно эта чуства никуда не денеца, астаёца толька смирица, ведь эта абсалютна точна не случица при наличее самаво Хвяна рядам. Странна асазнавать што ты каво-та любиш... Фелекс и не понел как немнога застыл на месте абдумовая всё эта... Ачнулся он кагда Сынмен на нево пасматрел. Была неловка гаварить, но есле бы не он, то он бы сичас тут не был. Ани были знакомы, Семмем очинь памог йиму и навернае уже дагадывался што Фелекс неровна дышет к Хожэну... Филекс валнавался... Была страшна... И немнога неловка... Не каждэй денъ влюпляешся всё таке... Он решыл патом узнатъ как признаца в любве... А пака йиму нада сказатъ што Хонжэн должэн будит зделать с ево башкой. Он думал покрасеть воласы. Йиму так хателась. Он думал над цветам. Хотелась бэ какой-небудь кроасивый. Можэт быть бели... Ну... Есле не аписывать каждэй вздох, то в общим та ани уже начеле абсуждпть чо будут делать. Паралельна Фелекс задумоволся над смыслам жызне... Многа мыслей пасищало ево пака ищо не очинь светлую голову. Для нево мыслеть не свойственна, ведь нужэн моск. Как вы панимаити, ику у нево ниже среднево, прям как у миня. Паэтаму, приходица смирица што он не сможэт всё асмыслеть. Тут он заметел всглят Honzheuna на сибе. Эта сразу прабудила в нём очинь многа разных чуств. Он валнавался, стиснялся, радавался и хател упасиь пад землю аднавременна. Так валнующэ и смущающэ... И главнае кагда он так смотрет Фелексу кажеца што ево чуства взаимны, хатя панимает в глубене душы што эта не так, веть он ни можэт йиму нравица... Эта невазможна! Как?.. Навернае, у Haenzheuna есть devushka... Но эта веть incredeble... Как он мог панравица йиму? Навернае паказалась... Но эта всо ровно так смущпит... – Что хочеш на сваей галаве? – Фелекс никагда бы йему нармальна атвететь не смог... – Я видил пару фотак, вот... – И паказал референс. – У нас получица даже лучше патаму шта тибе всё идёт я хароши мастир. – Weryu. – Maladets. Патом ани начале асвитлять воласы штобы стрижка была уже ни нужна(воласы ат такова live ekspiriens савершат самавыпил). Феleksu ochen panravilsya Honzhen цвпт ево валос и работа. Выглядел он шыкарна. Патом захателась стрижечку. Он паказ што хочит и Хонжэн преступел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.