ID работы: 13858663

Seven reasons to live.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— я Ким Джису, 17 лет и немного о себе: живу с папой но хочу съехать от него увлекаюсь чтением книг есть единственная подруга Лалиса Манобан. У нас с ним не очень хорошие отношения на данный момент. Каждый вечер он меня избивает до смерти. Перевелась в другую школу. Никакой любви я не получала от этого придурка, лишь издевательство и страдания. Могу постоять за себя.– записывала видео для себя молодая Джису пока её папа спал крепким сном, после завершения ролика, сразу уснула. *** На следующее утро, девушка проснулась первым делом пошла принимать водные процедуры, спустившись вниз быстро позавтракала и ушла в школу. Какой будет первый день у неё в школе? Новые знакомства, враги, любовный треугольник ну и издевательства. Вот уже пришла и осмотрелась вокруг как перед её лицом стала стерва и посмотрела совершенно не с одобрением и безразличием. Она тут же поняла что эта та которую все боятся как и самого Тэхена. — значит ты новенькая? по тебе видно что из бедной семьи перешла именно сюда где не место такой серой мышки. — закатила глаза та и посмотрела на неё сухо. — да, и кабину прикрой свою, от твоей болтовни уже уши болят. — нагрубила Джи стерве, и при всех Дженни схватилась за волосы девушки. — ты как смеешь разговаривать так со мной, я тут вообще то главная если что. — сильно тянули пряди волос и дала ей пощёчину как на звук прибежал сам Тэхен. — что происходит тут? — подбежал к ним и заметил присутствие Джису. — ничего личного, просто драка. — сказала она ему и тот перевел взгляд на Дженн. — Тэхен~а, эта мерзавка обидела такую красотку.– нажаловалась своему другу и злобно посмеялась. — ты кто такая, чтобы трогать мою подругу без причины и еще грубить ей. — избил всеми способами и пролил на неё воду, развернувшись с той дамой, Джису начала еще сильнее ненавидеть свою жизнь, что аж было встать с пола, опустив голову вниз сдерживала слёзы, но тут пришёл Чон и протянул руку помощи. — давай помогу тебе встать.—произнес он. — не надо было помогать. — взялась за его кисть и еле встала. — тебе больно и без помощи тут никак не обойтись, пойдем в медпункт обработаем твои раны. — беспокоился за Джи, а та лишь отказалась идти туда. — прости, я не пойду это личное, то что не должен ты знать, возвращайся обратно в класс. — ушла на крышу и спряталась за углом. *** Девушка ревела и не знала что делать буквально её мысли о смерти, во всем винила себя, ни поддержки, ни любви. Она мечтала о прекрасной жизни, увы такое не свершилось.Спустя полчаса поднялась и побежала домой к подруге. Вот стоит у порога и позвонила в домофон ожидая ответа. Живот урчал от голода, ноги были в ранах и синяках. — кто там? — ответила Лиса ей в ответ. — подруга… — еле произнесла она. — заходи. — открыла входную дверь и увидела её всю избитую.— кто это с тобой сделал? — Тэхен… , мне всё надоело может пойти и сброситься с крыши?.. — глубоко вздохнула присев на диван. — с дуба рухнула?! Даже не смей этого делать, у тебя есть я. — обняла крепко её и жалела. — не буду задерживаться, а то еще получу от психа, пока. — выйдя с дома подруги, она направилась в сторону своего дома шла задумавшись о плохом дне, как кто-то крикнул её имя. — Су, постой!!! я должен тебе кое-что отдать. — после крика Чона, девушка обернулась к нему и тот приблизился к ней. — мой номер телефона, если понадобится помощь, пиши либо же звони. — дал ей в руки записку хотео развернуться, но миледи остановила его. — я так поняла, Ким король школы, а ты получается хулиган, верно? — дрожащим голосом сказала она и замерла посмотрев на хулигана. — так и есть. Потому что в школах бывают разные главари. Один например издевается над кем-то, другой наоборот старается помочь этому человеку. я не такой как все, мои родители учили меня о заботе, поддержки и ухаживать за девушками, а Тэ используют девушек играясь с их ними чувствами, ему наплевать на то нравишься ли ты этому королю или нет, это его не волнует. Ведь многие дамы признавались в любви, а он лишь говорил «а, ясно». Эта школа где никому не важно чужое мнение они думают только о себе. предупреждаю, что тебя ожидает очень много… , ну сама поняла. — ушёл в дом, прошло 10 минут как она зашла домой и увидела пьющего папу у стола. – пап, брось своё дело, тебе и так совсем хреново стало хочешь добиться до конца?! – резко схватила бутылку алкоголя. – а ну дай сюда! Хочу то и делаю. – допил последний алкоголь и повысил тон на дочку, диалог коснулся про маму. – твоя мама ужасный человек, спасибо что судьба предсказала ей умереть в тот день. — Никто не имеет право говорить плохие вещи о маме. Особенно Вы.– сломала стакан ногтями и яростно повернулась к нему. — живо собирай осколки, иначе прибью . – приказал ей. – а я не собираюсь собирать. – говорила она с яростью ударив отца по больному месту. – блять, ты решила поиграть со мной?! – избивал её до крови, взяв палку стукнул по ногам в конечном итоге толкнул её. *** Манобан ждала Тэхена в ресторане,им надо было поговорить спустя пару минут он зашёл, присев к ней за столик, заказала ему кофе и начали вести диалог. – ничего не хочешь сказать? – готова была вылить на него кофейка, но сдерживалась. – нет и не должен говорить. – пил воду. – зачем ты так с ней поступаешь? мы слабые , а вы сильнее нас. Но прошу тебя перестань над ней издеваться, она столько всего пережила. Ты видел её тело? Какое оно у неё. Вот пока кто-то будет тормозить,твой товарищ возьмёт и посмотрит тело девушки. Тебе приятно когда над тобой тоже также делают? Скажу честно такой как ты не заслуживает хорошего. Я бы посмотрела на тебя если бы с тобой так обращались, разговор окончен. – взяв колу в руки Лиса вылила на лицо парня и ушла из ресторана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.