ID работы: 13858667

симбиоз

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

дополнительное время

Настройки текста
Примечания:
исаги с куроной планировали вернуться в комнату, выделенную им в этой тюрьме, но их привлекла чья-то активность на поле. сегодня матчей в расписании нет, а значит — кто-то тренируется. посмотреть за чужой тренировкой или даже присоединиться к ней лишним никогда не будет, так что решение узнать, кто и что там, принято единогласно. — этот пас был просто отвратительным, но я тебя прощаю. — единственное, что слышится перед тем, как мяч вколачивают в ворота со всей дури. голос привычен настолько, что его хозяина уже ни с кем не перепутаешь — да и не то чтобы импакт кайзера кто-то мог повторить. — это был не пас. — второй голос не менее знакомый, но куда более неожиданный. йоичи спешит повернуть голову в сторону звука, чтобы удостовериться, что не ошибся, и — да, там действительно рин итоши. — ты мне дашь потренироваться нормально или нет? — пас или нет, в итоге забил я. считай, что пас, — подобрав забитый мяч, михаэль возвращается с ним к разводной линии. — ты сам меня позвал, а теперь прогнать хочешь? не стыдно? кайзер, несмотря на свои слова, оставляет мяч и отходит. рин ему кивает, как будто бы даже благодарно, — !!! — и бьёт по мячу. тренировочное поле по размеру мало отличается от того, что было во втором отборочном, так что исаги слабо удивляется голу. — ну, такое, — заключает михаэль, разбивая вдребезги все впечатления йоичи, но итоши выглядит куда более удовлетворенным, так что они с куроной так и остаются стоять на выходе, пока кайзер говорит, что конкретно его не устроило. рин кивает после каждого предложения, и исаги, наверное, никогда в нём такой заинтересованности не видел. потом то ли тема разговора становится чуть личнее, то ли михаэль, доселе никого не заметивший вне поля, начинает подозревать утечку информации, и кайзер, закинув руку на плечи итоши, проходит с ним вглубь поля, продолжая о чём-то говорить. в итоге ранзе точно так же устаскивает йоичи прочь, и он так и не узнает, о чём решили поболтать его враги номер один. *** оказывается, что эта тренировка — или что это у них там было — не прошла даром и для самого михаэля. тот стал куда лучше замечать исаги на подходе из-за спины и вообще, как будто появилось ещё больше способов не подпускать его к мячу даже на тренировках, и что-то подсказывает, что без рина тут не обошлось. так что вечером йоичи уговаривает курону всеми правдами и неправдами помочь проследить за кайзером, когда тот вновь пойдёт тренироваться с итоши — основным аргументом становится тот факт, что иначе ему вообще нормальной жизни не дадут. к моменту несанкционированного проникновения на поле рин уже пинает сам себе мяч, а михаэль занят чем-то в траве неподалёку. — ты был прав, всё прошло нормально. моих сил хватает для подавления, — исаги практически давится воздухом, потому что звучит это как абсолютное подтверждение, но ранзе предлагает осторожно приблизиться, чтобы слышать лучше и больше. на уменьшившейся дистанции становится видно, что согнувшийся кайзер без футболки сейчас. вернее, она не на нём, так-то всё ещё с ним, на коленях лежит. — удивительно, если честно. здесь так много людей вроде тебя, я был уверен, что будет сложнее. — он садится ровнее и трёт шею. возможно йоичи кажется, а возможно с правой её частью действительно что-то не так. покраснение? — это точно ты говоришь? — итоши закидывает мяч в сетку и садится на землю рядом с... партнёром? – мне казалось, у тебя девиз по жизни "неважно, какой у тебя подпол, ты будешь целовать мне ноги, добровольно или нет". — ну, рин-чан, — михаэль наклончется чуть вперёд и отвешивает второму слабый щелбан по носу. исаги в таком ауте, что стоит просить тайм-аут. — девиз — это девиз, он не должен стать причиной гибели или чего хуже из-за тупого безрассудства. рин, конечно, довольным далеко не выглядит от щелбана, морщится даже слегка, но всё равно даёт договорить, не перебивая. — ладно, неважно. главное, что работает. особенно против йоичи. он, может, и слабак в этом плане, но всё ещё альфа. заметить не так уж сложно. исаги шокированно раскрывает глаза. никогда прежде кайзер не упоминал факт его рецессивности, который, вне сомнений, он должен был стать одним из главных подколов. — хотя я думал, что он бета. ну, так даже лучше. — михаэль словно специально даёт ответы на незаданные вопросы. — ты.. обращаешься к нему так? — итоши задаёт вопрос неожиданный, казалось бы, для всех. — да? что-то не так? — кайзер идёт в контратаку своей привычной манерой, но противник — не кто попало, так что, судя по всему, в последний момент михаэль решает сменить тактику — йоичи не может вспомнить ни одного случая, когда бы он раньше так же без ерничества говорил. — я мог бы назвать его "клоуном", но пришлось бы долго уточнять. "йоичи" ведь его имя, разве нет? — имя. — рин кивает, соглашаясь. — но у нас принято обращаться по фамилии. — на лице кайзера мелькает узнавание, и он кивает, посмеиваясь. — точно. никак не могу к этому привыкнуть, прости уж. — подожди, ты даже не спрашивал у него, можно ли так обращаться? — нет? — михаэль выглядит удивлённым. исаги удивлён уже факту того, что кто-то предполагает, что тот умеет адекватно общаться словами через рот. — ох, спрашивать разрешения, чтобы обращаться к кому-то по его собственному имени... к чему все эти сложности? — просто отдай дань уважения стране, в которой находишься, и прими это. — итоши встаёт и протягивает руку кайзеру. йоичи в общих чертах понимает этот жест, но до последнего надеется, что это не помощь. — ну, если так просишь, — михаэлю дважды предлагать не нужно; он, подцепив левой рукой футболку с колен, правой цепляется за протянутую руку рина. тот тянет его наверх, и очень быстро они ровняются. оказывается, кайзер чуть ниже — не на много, сантиметров пять потолок. исаги неосознанно бормочет этот вывод себе под нос, и курона пихает его в бок, привлекая внимание. — рин ведь доминантный альфа. конечно он выше. — ранзе выглядит так, будто разъясняет ребёнку, почему дважды два — четыре. — так кайзер ведь тоже... — тоже доминантный. — курона перебивает его. интересно, должно быть, выглядят дебаты шёпотом. — но никак не альфа. сегодня у йоичи день познания неизведанного. если не доминантный альфа, то только доминантный омега — иначе быть не может. как и не может кайзер быть омегой. что-то точно не так. — если нужна будет ещё помощь с этим, — итоши указывает кивком на шею, не уточняя, к превеликому сожалению местного сыщика. — ты знаешь, к кому идти. — к клубку гормонов, едва достигшему возраста согласия. хорош помощничек, ничего не скажешь. — рин выглядит пристыженным, но что-то подсказывает, что акцент надо делать не на нём, а на том, как михаэль трёт свою шею — с той самой правой покрасневшей стороны. теперь, складывая новую полученную информацию, исаги может предположить, что же с шеей. вероятно, работа итоши — несерьёзный укус? стал бы кайзер просто так о гормонах шутить? — мика.. могу я задать тебе вопрос? — пока йоичи ловит отходяк от обращения, сам "мика" усмехается. — это уже вопрос. но, ладно, задавай. — мм, ладно... — рин мычит себе под нос, видимо, додумывая вопрос и доводя его до ума в мыслях. — я хорошо знаю исаги, его игру, поведение на поле и вне.. поэтому не могу не спросить: исаги действительно для тебя просто клоун? — о, он даже не шут. он, пожалуй, третьесортный персонаж второго плана. не беспокойся на его счёт. да и вообще... уже через пару дней я поглощу вас обоих своей игрой. лучше начинай беспокоиться об этом. даже с такого расстояния исаги чувствует ауру двух нашедших друг друга гениев, которым суждено скоро столкнуться в битве. ко дню матча он обязательно придумает, что с этим делать, а пока что — делать нужно ноги, если не хочется быть поглощенным раньше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.