ID работы: 13858683

День, ночь, рассвет, заря..

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- день, ночь, рассвет, заря, это все окружало меня... нет сново не то.. какой нахуй рассвет? - думал про себя писатель, сидя уже какой день, какую ночь, какой час, какой.... вообщем долго он сидел на одном месте, в попытках сочинить что-то, но это получалось так себе. Паренёк в очках уже не помнил какой сейчас день, неделя, месяц, он слишком сильно посветил себя этой поэме, на столько сильно, что он совсем забыл что такое " реальная жизнь ". Никто не проведывал его, нет, о нем не забыли, он сам дал точное указание, не тревожить его. Сначала все слушали его. Неделя. Вторая. Третья. Черт его ни разу не было в сети ни в одном приложении, а при попытке позвонить постоянная фраза " абонент временно недоступен ". Всех это не та уж и волновало, у всех свои заботы, дела, но был один парень который от переживаний не знал куда себя деть.. Не говоря о его лучшем друге, который волновался за него больше чем за свою жизнь. Егор каждый день, как по строгому графику звонил в определенное время по несколько раз, но эта ебучая фраза " абонент временно недоступен " услышав ее.. хотелось все ломать, крушить и вообще плевать что это, телефон, стакан, тарелка, карандаш, камера.. без разницы, просто не было куда девать все накопившиеся эмоции за столь долгое время. Но журналист сдерживал, сдерживал все внутри, хотя как будто одна капля, и все, все эмоции вырвутся наружу. - Все с меня довольно - просветилось в голове у Егора - я не могу больше сидеть на месте, я..я должен принять какие то меры.. - говорил это будто он кому-то, но на деле он разговаривал сам с собой. План действия был готов, хотя его и создавать не надо, в такой ситуации только один выход, приехать, и уже узнать уже все, а не мучать себя идиотским догадками. Не долго думая, парень собрался, перед уходом не забыв закрыть дом, сел в машину и поехал туда, где он был уверен, что находится Джон. А этим местом являлась его " недо-дача ". Дорога была длинной, ну да, их места обитательства находились в огромном расстоянии от друг друга, часа 3. * 18.27 * Егор уже ехал по неровной дороге, ну лес все же, на удивление дорога была лучше чем тогда, при первом знакомстве с дачей. Те самые ёлки, тот самый камень, та самая куча, но на удивление не было того упавшего дерева. Ну ладно, оно и лучше. Спустя минут 20, Линч уже наблюдал в поле зрения ту самую речку, а вскоре и тот самый дом. На удивление он был другим, он был...починенным? Крыша без дыр, стены однотонные, аккуратно сложенные в ряд, все великолепно. Это удивило, но не стоит задумываться об этом, главная цель, это писатель, от которого ни слуху не духу.. Как только машина Егора стояла около машины Джона, он не закрывая её бегом понёсся в дом, который тоже был открыт. Перед журналистом была такая картина: Все убрано, прибрано, сложено, добавлена новая мебель, стены не вызывали чувство заброшки, все выло шикарно, как в 5-ти звёздночном отеле, но больше всего напрягала одна прикрытая комната. 🦆: Джон? - позвал журналист своего друга, но ответа не послышалось. 🦆: Джон, это я, твой приятель, Линч. Не долго думая, Линч зашол в ту самую прикрытую комнату и застыл в неком ужасе. Перед ним была небольшая спальня, которая лежала так, будто на ней дети прыгали, везде летала пыль, на полу валялись всякие бумажки скомканные в шары, стояло несколько чашек, и судя по запаху, там было кофе. Около кровати стоял деревянный стол, который находился в подвале, как он оказался тут? Но больше всего, пугал владелец дома. Шатен. Шатен сидел да стулом возле письменного стола, облокотившись на руки, волосы его блестели на солнце, что означало то, что из давно не мыли. Белая майка, и легендарные трусы с красным сердечком, всё, больше ничего. Его вид пугал, и это он не видел ещё его лица. Чуть приблизившись Егор позвал друга: 🦆: приятель..? Что здесь случилось, почему комната в таком виде, почему ты.. - парень снова остановился, но уже увидев лицо. Огромные синяки под глазами выдавали то, что он не спал так ночи 6, опустошенных взгляд, как при смерти, и давно засохшие губы, от которых так и веяло кофе. Чуть откинув взгляд, Линч увидел какую-то баночку...таблеток? Зачем Джон таблетки.. . Что- это вообще за лекарство, зачем они Джону, почему он мне ничего не сказал.. 🦆: Джон.. - тихо, переживая переспросил его, но на этот раз была какая-то реакция. 👓: Линч...? Что ты здесь делаешь... Я же просил не... 🦆: Я не мог больше ждать, тебя не было в сети как 3 недели, я волновался.. 👓: три... недели...? - переспросил шатен. 🦆: да Джон, 3 недели, ты просто пропал без вести и все, я ждал, я ждал тебя но ты... 👓: прости.. - с глаз медленно но понемногу начали спускаться капельки слез, парень уткнулся в плечо журналиста, который ради него наклонился, и начал что уже приходить в себя.. 🦆: Джон, за что ты извиняется? 👓: прости....прости что заставил тебя так волноваться за меня, прости пожалуйста... - уже ревев в плечо еле выговаривал Джон. 🦆: ну что ты, я не сердился на тебя ни капельки, тебе не за что извиняться. На что Джон лишь начал сильнее реветь журналисту в одетую кофту, от чего там образовывалось уже мокрое пятно, но этому сейчас не придали значения, сейчас им нужна была тишина. Заметив, что писатель немного притих, краем уха Линч услышал посапывание, и он понял, что Джон уснул на его плече. Он осторожно приподнял сонное тело, так же вставая, и уложил того на кровать, укрыв одеялом. ☁️🦆: все встало на свои места, ему нужен долгий отдых, лучше присмотреть за ним ☁️ Только парень собирался уходить к машине, но он услышал тихий сонный голос: 👓: не уходи..пожалуйста.. Сначала Линч просто стоял и смотрел на него чуть вопросительным взглядом, но потом смягчил его на улыбку, и сказав, что через 5 минут будет рядом. Уже лежал в кровати Линч чуть приобнимал сзади писателя, он почти уснул но: 👓: Линч...- шепотом и с ноткой грусти услышал он - обещаешь что не просишь меня..? 🦆: Обещаю..я обещаю что всегда буду рядом с тобой внезависимости от обстоятельств. Ответом стал поцелуй. Такой нежный, пропитанный столькими эмоциями, удивление конечно было, но никто не стал сопротивляться, может быть они не отстранились от друг друга, так как чувствовали что имели симпатию друг к другу, но..... Это уже другая история:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.