ID работы: 13858797

Голоса и Мысли.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

      — Я люблю тебя.

      — А я тебя.

      — Чем докажешь?

      — А ты чем?

      ***

      У Рандзэ болит голова. Это не было новостью, отнюдь, очень частое явление. Курона знает это, но всё никак не привыкнет. Родителям он нажаловался как только встал с кровати, поэтому сейчас...

Ты же не спишь, ага?

      Проговаривает Курона, присаживаясь на мягкую траву, радостно виляя языком по своим острым, акульям зубам, пока не слышит четкий и спокойный ответ, слегка сонным и уставшим голосом в своей голове.

Ты же меня знаешь.

      Киера делает вдох, выдох, пытается нормализовать дыхание, пока на его голову падает бесконечное количество снежинок. Он ели проснулся, а теперь и ели дышит, приоткрывая свои очи.

— Знаю, что ты большой любитель поспать днём.

— Ох, простите, ваше величество, я же не таю в лучах яркой звезды на небе, а вместо этого отбываю свои превосходительные дни прямо под вами, испытывая себя на могущество природы острова сия...

      Даже сквозь расстояние, Джин почувствовал этот ужасающий вздох своего друга. Воцарилось молчание, если, конечно, это можно было так назвать, с учетом того, что они оба не открывали свои рты и до этого.       Тум. Хруст снега наряду с тихим потоком ветра.

— ... Я переиграл, да?

— Вовсе нет.

      Тишина продолжилась и не намеревалась заканчиваться, радостно впуская лишь звуки природного превосходства.

      — И как... Ну, у тебя... Дела?

— ... Получше чем у тебя, не так ли?

      Смешок.

— С каких пор мы так хорошо шутим, ваша светлость?

— Как-то само.

      Уже не просто смешок, а громкое хихиканье.

— Плохо врёшь.

— Также, как и ты.

      Киера усыпается в смехе, ярко улыбаясь.

— Воистину...

      Рандзэ ухмыляется, приподнимая непримечательный камень с земли, а затем выкинув его с острова, — "Принимай подарок." — Думает он, пока в ответ не получает лишь скрип зубами по ту сторону.

— Ничего получше не нашёл?

— А что ты хочешь, чтобы я тебя отправил? Ты подо мной, дубина. Мои возможности достаточно ограничены.

— ...

      Джин молчит. Курона считает это победой. Он любит по разному заставлять его наконец замолкать, а затем слышать недовольное фырканье.

Было бы неплохо получить тебя.

      Рандзэ взглатывает. Киера облизывает губы.

А что нибудь... полегче?

      Курона нервно постукивает пальцем по колену. Джин дышит на свои холодные ладошки. Ощущение, что пульс у Рандзэ подскочил, вместе с температурой.       От такого заявления голова ходит кругом.

      У Джина всё не лучше. Не из-за своих слов, конечно, а из-за нарастающего на улице мороза. Руки красные, также как и щёки. Дыхание стало тяжелее.       От таких условий голова ходит кругом.              Киера нервно сжимает кулаки. И вот жил бы он там, рядом с ним, и никакой проблемы бы и не было. Но судьба решила всё переплести по своему.       Поэтому, теперь он находится прямо под своим принцем. Жизнь шутит умело, да, явно лучше эта парочка.

— Забей, я шучу.

— У тебя плохие шутки, Киёра.

— Взаимно, Курона.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.