ID работы: 13858861

Этот год явно не будет учебным

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило долгожданное лето перед самым долгим и трудным годом в ее школьной жизни. Лето перед одиннадцатым классом Люмин решила посвятить отдыху и спокойствию, чтобы с новыми силами заниматься в учебном году. Мало кто знал, но наша беловолосая красотка часто зависала в различных компьютерных играх, в особенности она любила пощекотать нервы в хоррорах. Итак, однажды поздно ночью, что, собственно, не свойственно для девушки, она засиделась в игре, помогая разным людям пройти ее до конца и не забросить сразу же из-за внезапно появлявшихся скримеров из неоткуда. Так случилось, что разработчики «слегка» облажались в моменте запуска новых уровней, поэтому игра частенько вылетала, и те ребята, с которыми она играла уже пару часов, потеряли ее лобби, видимо, навсегда. «Черт, а я даже не попросила их линки». Думая о том, что уже не суждено найти своих приятелей, она закрывает свое лобби и заходит в мультиплеер, где куча разных имен на английском или китайском языках. Но тут попадается очень интересное название «odinokyi strannik», решив зайти к нему, блондинка нажимает кнопку присоединиться. — Ну привет, путешественница, странный ник, не находишь? — услышала блондинка, обратив внимание на появившийся значок микрофона возле одинокого странника. — Хаа, кто бы говорил, одинооокииий странник, — драматично протянула девушка. — Ахаха, дурочка~ Ты уже проходила игру? — Да, кучу раз, сидела щас в лобби с другими ребятами, но игра крашнулась и теперь их не найдешь. Да и линки я их не взяла. — Так я буду играть с профи девушкой, интересноо, в дискорд пойдем мурлыкать? — Не кринжуй. Можем просто обменяться никами. — Как скажешь, милая. Добавив друг-друга в дискорде, они решили созвониться там и пойти проходить игру вдвоем, без лишних людей. Блондинка отметила, что голос парня ей ну очень нравится, пробирает мурашками по коже, плюс, звук намного чище, чем в самой игре. — Будь аккуратен, на этом уровне 2 монстра, которые с радостью тебя сож…, — не успела договорить блондинка, как услышала крики парня. — Бляяяять, я чуть не обосрался, пока убегал от них, какого хуя, ахахах. — Жив? — А ты рассчитывала от меня быстрее избавиться? — Ну что тыыы~ Прошли каких-то полчаса, а они уже начали во всю душевно болтать, не замечая пугающей атмосферы и что парня постоянно убивали, дав блондинке возможность проходить в соло без балласта. Узнав многое друг о друге, что они оба переходят в 11-й класс, но учатся в разных городах, слушают одну и ту же музыку, смотрели одно и то же аниме, решили завершить игру и продолжить просто болтать о жизни, не заметив, что время уже было пять утра. Парень все не хотел отпускать девушку, так как наслаждался ее голосом и звонким смехом, она была приятным собеседником, что так похожа на него, ведь он редко общался с девушками, уповая на то, что «они все одинаковые, ведутся только на внешность или деньги», но эта девушка была другой, не пыталась строить из себя глупую милашку, не выпрашивала фотки или какой-то скин, интересовалась о его хобби и жизни, он решил дать себе шанс и не побоявшись сказал: — Слушай, я понимаю, что тебе давно пора спаточки, но мне нравится говорить с тобой, могу ли я попросить твою телегу? — Ох, Скар, конечноо~ Обменявшись телегами, они попрощались. Выключив компьютер и прыгнув под одеяло, блондинка взяла в руки телефон и отправила ему просто какой-то смешной стикер из аниме, пожелав добрых снов. Тыкнув на его иконку, она увидела фотографии парня, их было несколько, но на всех он безумно красив. Волосы с фиолетовым отливом, глаза, то ли темно синие, то ли фиолетовые, сложно было разобрать и его фирменная ухмылка. Общение было милым и трогательным, будто она знает его всю жизнь, жаль, что сон начал доминировать, а ведь так хотелось поговорить с ним еще.

***

*** Скар долго всматривался в фотографии девушки, отметив для себя, что у нее безумно милая улыбка и красивые глаза. А еще, она любит краситься, фотографий без макияжа практически не было. Ах и да, она любит платья. На каждом из фото были разные, но милые, подчеркивающие ее фигуру. Милая девушка в прекрасном голубом платье.

***

*** Так и начался их летний роман, никто не говорил о том, в каких отношениях они находятся, да и никто не признался, как итог, но сердечек в переписке, как и видеозвонков становилось все больше и больше, а это уже что-то, да значит. Все было прекрасно, пока не наступило 15 августа. Ровно две недели до школы, до мучений девушки. Она не знала, как лучше ей поступить, ведь на носу Егэ, нужно с головой окунуться в учебу и явно она не сможет проводить столько времени с парнем в сети, как было до этого. Но и без этого Скарамуччи она уже не представляла свою рутинную жизнь, ведь как факт, он ей нравился. Почему она не призналась? Она и сама не знает. Все же страх невзаимной любви в подростковом возрасте есть, плюс ко всему, отношения на расстоянии очень сложная штука, требующая огромных запасов доверия, терпения и, прежде всего, времени, которого у блондинки в учебном году не будет. Решив для себя, что учеба превыше всех эфемерных чувств, ведь она потратила на это большую часть жизни и сдавать позиции, когда цель так близка, равносильно обесцениванию всего, что она делала и как старалась все эти годы. — Скар, мне очень жаль, но я бы хотела прекратить наше общение, потому что скоро начнется учебный год и у меня не будет много времени для общения. Я хочу сосредоточить все свое внимание на Егэ. — Это так глупо, не находишь? После всего, что было, после всех слов, ты так просто решила сбежать? — Прости, но для меня нет ничего важнее учебы. — Люми, послушай, ты мне очень нравишься, я бы не хотел, чтобы это так просто закончилось. Если нужно, я буду ждать и буду помогать с подготовкой, только не отдаляйся от меня. — Ох, Скар… *сердце блондинки сжалось от того, как жестоко она поступает, но решение уже принято, ведь так?* — Я влюблена в тебя — Но пойми, я уже приняла решение, прости, у меня правда другие цели на эту жизнь. *вы заблокировали пользователя Скар💗* Еще и заблокировала, вот дурочка~ Скар взглянул на свои документы о переводе в новую школу. Теперь ты точно не отвертишься, моя милая Люми.

***

***** ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ЛИНЕЙКА. — Люмииин, как же я скучала, — подбежавшая шатенка чуть не сбила ее с ног, крепко обнимая, — ты опять сидела в своей норе все лето. — Тао, я тоже очень скучалаа.., — обнимая в ответ девушку, натянув улыбку ответила блондинка. — Представляешь, у нас новенький, такой красавчииик, как говорят, вот бы увидеть его поскорее. Стой, а ты чего такая грустная, случилось чего? — Просто предвкушаю очень тяжелый год, эх, — только блондинка произнесла эти слова, как почувствовала, что на ее плечо кто-то положил голову. — Да, милая, год будет сложным, — с улыбкой произнес парень с фиолетовыми волосами и фирменной улыбкой. Блондинка не могла поверить своим глазам, они не общались две недели и она безумно соскучилась по этому голосу и лицу, а теперь он тут, стоит рядом, нагло положив лицо на ее плечо. — Эй, а ты еще кто, новенький? — недовольно произнесла шатенка. — Скааар? — тихонько и с трепетом произнесла Люмин. — Люми, теперь ты никуда от меня не сбежишь, — взяв ее за руку, произнес парень. *черт, черт, черт, она поняла, что теперь учиться с ним она вряд ли сможет*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.