ID работы: 13858885

Послушная

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Сигнал телефона прорезает ночную тишину моей квартиры. Я сонно тяну к нему руку, уже зная, кто это. Позвонить в любое время может только она. Отвечаю на звонок и спрашиваю хрипло: - Да? Это не "да, я слушаю". Это - "да, я ждала". Это - "да, я уже иду". Где бы я ни была и с кем бы, я всегда сорвусь к тебе. Прикажи мне или дай намёк, я уже буду у твоих ног. "Я принесла бы тебе даже свое сердце в зубах, если бы тебе оно было нужно" - Встретимся прямо сейчас. Не привествуя произносишь ты и бросаешь трубку. Будто бросаешь мне вызов. Я знаю, каждый раз ты думаешь, что я не приму его. Но это не так, милая. "Ради твоих глаз, холоднее зимней стужи, я брошу любой шанс. Даже если этот шанс - один на миллион" Я собираюсь спешно и выбегаю из квартиры в ночь - прохладную и ветренную. Машины гудят, я пытаюсь поймать такси. Мне бы сказали, что это глупо и опасно. Но я бы сказала, что глупо и опасно оставлять твой, хорошо замаскированный, дрожащий голос без внимания. Чтобы понять тебя, мне не нужно видеть. Выучила, вбила, вогнала тебя и твои сигналы внутрь, под кожу. Я не думаю об опасности, когда моя дорогая, слишком ответственная, слишком переживательная Хозяйка остаётся со своими демонами наедине. Твоя защита - это моя первостепенная задача. Когда что-то обидит тебя, ты тянешь меня за невидимый поводок, но, знаешь, это лишнее. Ведь на уровне инстинктов я уже скалю клыки и рвусь вперёд. Кто-нибудь скажет:"это самое настоящее рабство". Они забывают о том, что собака сама выбирает хозяина. "Свобода – бессмысленная позиция, если не знаешь как ей распорядиться" В такси пишу каждые три минуты:"подъезжаю". Я вижу, читаешь, но как обычно, не отвечаешь. Строишь из себя холодную и гордую, но я знаю, что сейчас тебе больно и хочется плакать. Ни перед кем, никогда ты не показываешь что "ранена". Даже в одиночестве, сама с собой пытаешься казаться сильной. Ты, такая непривыкшая к боли и слабости, но привыкшая управлять и контролировать. Я буду подчиняться. Я буду слабой и испытывать боль. Буду плакать за нас двоих. Пусть даже эта боль будет исходить от суровой и властной тебя. Пусть даже моя слабость будет граничить с унижением. Я буду плакать за тебя. Буду плакать для своей Хозяйки. "У любви есть баланс сил - управляющий и управляемый" Добираюсь за полчаса, кидаю таксисту деньги и иду в сторону твоего дома. Промозглый ветер забирается под одежду, но я все равно замедляю шаг. Чтобы поднять голову к твоему окну. Поздней ночью, оно единственное ярко горит. Я вижу, как занавеска твоей комнаты колышется. Я позволю себе немного задержаться здесь, чтобы насладиться моментом. Ты будешь недовольна, знаю. Язвительно спросишь:"Так вот, какова твоя любовь, что ты даже опаздываешь?". Не обижаюсь, я знаю, твой холод и твоя язвительность - лишь способ защиты. Никогда не говоришь, но читаю это в тебе: каждый раз, дергая меня за незримый поводок, ты боишься, что я не явлюсь. Не появлюсь рядом по первому твоему зову. Но дорогая, я всегда прибегу, приползу, если нужна тебе. Знаю, что для тебя проявлять любовь - это слабость. Единственное, что ты можешь позволить себе - подчинять. Хорошо, тогда пусть это будет подчинение. Как пожелаешь, все будет как ты того пожелаешь. "У любви есть баланс сил - подчиняющий и подчиняющийся". Скажи мне куда идти и я пойду. Скажи мне подставить щеку и я сделаю. Вдыхаю холодный ночной воздух с трепетом и предвкушением, перед тем, как войти в подъезд дома. Ты будешь вести себя со мной холодно. Ты будешь отталкивать любое мое проявление нежности. Но, натягивая мой абстрактный поводок, ты с тревогой ждёшь меня. Ты всегда ждёшь меня, мой любимый парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.