ID работы: 13858897

Икона моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Вы были идеалом, легко завладели сердцем. То было отношений начало, открыли мою внутреннюю дверцу. Вы проводили со мной время, всегда сочувствовали мне. Посвящали мне поэмы, часто оставались наедине. Вы были на моей стороне, когда от меня все отвернулись. Ухаживали за мной вполне, отчего другие усмехнулись. Пусть меня вы были старше, но я любила вас. Вы затронули душу глубочайше, каждую я думала про нас. Вы были для меня иконой, спустившейся с небес. Чувствовала себя удовлетворенной, вы убрали из меня стресс. Мне хотелось гулять с вами, посвятить всю мою жизнь вам. Мои чувства не описать словами, мне не хватало встреч по вечерам. Благодаря нашей близости, я раскрыла перед вами ноги. Тогда я была полна наивности, и понесла жестокие итоги. До этого я никогда не встречала, столь понимающего человека. Я словно вами дышала, целиком вошла в ваше эго. Но с каждым новым днем, я замечала все больше изменений. Вы перестали разговаривать со мной ни о чем, точно не видели во мне значений. Я пыталась все исправить, по душам с вами поговорить. Как-то радость вам доставить, прощения ни за что попросить. Вы же избегали меня, односложно отвечали. Радости оказалась лишена, когда вы с глаз исчезали. Я пыталась вас соблазнить, раскрыть перед вами тело. Дабы любовь обратно получить, довериться вам всецело. Когда это не помогло, я ваш портрет написала. В надежде донести тепло, начать отношения сначала. Но вам оказалось все равно на него, вы даже спасибо не сказали. Меня это ранило глубоко, вы в моих глазах упали. Наше общение с вами прекратилось, однако я думала о вас часто. Сердце мое быстро билось, вспоминая былые страсти. Саму себя ублажая, рядом я вас представляла. С удовольствием миг проживая, мысленно вернуться умоляла. Я на вас зла была, при этом продолжала любить. Пыталась раздеться перед вами догола, даже так не могла вас уговорить. Хотелось, чтобы прочитав это письмо, вы обратили на меня внимание. Перестали считать за дерьмо мое влюбленное существование. Я искренне не понимаю, что сделала не так. Себя за это ругаю, стараясь исправить все кое-как. Если вы это читаете, скажите мне правду. Ничего от меня не скрывайте, не желаю слушать неправду. Теперь, с этого момента, я буду ждать вашего ответа. Для вас он не стоит ни цента, а для меня тусклый луч света. Я вас очень прошу, ответьте хоть в этот раз. Безразличия не переношу, неужели я зря вам отдалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.