ID работы: 13858968

Headcanons Genshin Boys ♡

Гет
NC-17
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 39 Отзывы 64 В сборник Скачать

Relationship with him - 𝕃𝕪𝕟𝕖𝕪

Настройки текста
Примечания:
Почти нет такого момента, когда вы открыто не флиртуете, пытаясь заставить другого покраснеть; Однако обычно именно ты всегда берешь верх над своим парнем, который из-за нескольких вкрадчивых слов и украденных поцелуев, в конечном итоге теряется в потоке своих мыслей. Однако, когда дело доходит до романтики, страсти и творчества, нельзя отрицать, что Лини — лучший. Он много флиртует, а когда ты позволяешь ему пересечь новую границу - прикосновения, он хватается за этот шанс. Лини обожает объятия, моменты, когда он может прижиматься к тебе и говорить всякие сладкие словечки. Ему нравится все что ты делаешь в ответ, даже если ты вяло похлопываешь его по плечу. Он любит удивлять тебя новыми фокусами, дарить маленькие безделушки или приглашать на свидания, где вы часами наслаждаетесь присутствием друг друга и делаете то, что обычно делают пары. Между вами как будто всегда была огромная совместимость, так что ни для кого больше не является странным, что ты знаешь своего парня на том же уровне, что и его собственная сестра-близнец. Ты способна понять, что его что-то беспокоит, еще до того, как он приблизится, положит голову на твои колени — как он обычно делает каждую ночь — и выразит словами груз тяжести, которую он несет, даже если на его лице все еще та самая фальшивая улыбка. Он очень заботливый и легко улавливает твой дискомфорт. Иногда даже кажется что он считает в голове секунды прежде чем уголки твоих губ дернутся, и ты скажешь что-то о том, что ему пора отпустить тебя. Поцелуи в щеку - это меньше на что он способен. Но это тоже важно. У тебя слишком милые розовые щечки. И не менее прекрасные губы... но ему придётся подождать, пока вы оба не окажитесь наедине. - В конце концов, разве маги-иллюзионисты не эксперты в похищении сердец? Очень тактильный. Иногда его даже слишком много. Ему нравится твоё тепло. Можно даже сказать, что это его язык любви. Внимание. Лини очень важна отдача, особенно от тебя, потому что ты особенный для него. А ещё у него есть особый способ прикасаться к твоим ушкам. Это тот самый трюк, когда твой любимый иллюзионист - Лини достаёт из-за твоего уха карту. Это забавно. Ты улыбаешься и удивляешься, а он может не только порадовать тебя, но и мягко заправить локон твоих волос за ухо. Каждое утро перед уходом на работу он ожидает услышать «я люблю тебя», а если нет, даже если он очень опаздывает на собрание своей команды, Лини будет стоять и выжидающе смотреть на тебя. с угрюмым видом, надеясь, что ты скажешь это. Еще в начале ваших отношений Лини заверяет тебя в том, что он обеспечить твоё счастье и безопасность несмотря ни на что. Кроме того не забывай, что у него есть "багаж" - не только его братья и сестры теперь вошли в твою жизнь, но и его прошлое, полное боли и страданий. Кроме того раньше он был связан с Фатуи, и это не приносит Лини и тем, кто находится с ним или его семьей, хорошей репутации. Некоторые граждане даже шепчутся, что в один день Лини сбросит маску и предаст свой народ. Но тебе плевать на нелестные комментарии. Твой парень оказался теплым, заботливым и дружелюбным человеком не только по отношению к тебе или своим братьям и сестрам, но и ко всем, кто его хорошо знает. Лини очень преданый — не в покорном и зависимом смысле, а в том, что уважение между вами двумя взаимно, и любовь, которую он так легко развил к тебе в самом начале, с каждым днем ​​расцветает немного больше. Для него чрезвычайно важно, чтобы его партнер ладил с его семьей. И у тебя теперь есть не только Линетт как лучшая подруга, но ты еще и берешь Фремине под свое крыло.

__NSFW бонус__

На улице ты выглядишь более доминирующим партнером в ваших отношениях, но когда двери спальни закрываются, раскрывается та власть, которую имеет над тобой Лини. Твои дерзкие слова исчезают и сменяются глубокими вздохами и стонами удовольствия, поощряемыми его пальцами или языком, которые точно знают нужную точку, чтобы подтолкнуть тебя к сладкой вершине. Лини — мужчина, который скорее доставляет удовольствие, чем получает его, поэтому он всегда будет думать о тебе и только о тебе. И, честно говоря, для него нет ничего более приятного, чем вид между твоих ног, твои слезящиеся глаза и красные, покусаные губы после того, как он доставил тебе первый за ночь оргазм — его собственные аметистовые глаза горели бы ненасытным голодом, пока твой вкус все еще смакуется у него рту. Долгие годы занятий карточными фокусами позволили ему развить чудовищное мастерство владения пальцами. Мягкий и нежный, но ловкий и несравненный, Лини с пугающей легкостью разрывал тебя на части, дразня твой клитор. Электризующие ощущения, которые он дает тебе всего несколькими движениями, неописуемы. Он так с старается, будто стремясь вытянуть из тебя самые красивые стоны — мелодичные звуки, которыми он был одержим. Эта новая личность, которую он показывает, когда вы занимаетесь сексом, тревожит и волнует, но тебе это нравится. И тебе нравится, как он поклоняется твоему телу, как святому храму. Тебе нравятся жгучие поцелуи, которые он тебе дарит, и нравятся синяки, которые ты обнаруживаешь на следующий день в самых разных и интересных местах. Тебе нравится, насколько он предприимчив и бесстыден, когда жестко трахает тебя у двери своей гримерки перед выступлением, оставляя твои ноги слабыми и ватными Ты любишь своего очень страстного мужчину. Нет сомнений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.