ID работы: 13858977

Резкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Кинг, как обычно в поздний вечер пятницы, сидел в библиотеке. Готовился к завтрашнему экзамену. Ведь ему нельзя его провалить. Он, сам Кинг, самый умный студент на своём факультете "Связи с общественностью". -Эй... ты... ботаник - раздался знакомый голос Пхата. Он ткнул в ботаника пальцем, прям в затылок с большой силой, что тот ударился носом об стол. - Пхат, отстань от него. Зачем время тратить на него? Пошли от сюда - Сказал Тёрд. - И правда зачем своё время тратить зря? - Вы не хотите подготовиться к завтрашнему экзамену? - сказал с удивлением Кинг. Да, он знал, что они никогда не готовятся и всегда пишут очень хорошо для среднего балла. - Не твоё дело, ботан. - ответил грубо Пхат, уходя. Пхата и Тёрда Кинг знал со старшей школы. Они так же вели себя в старших классах. К Кингу всегда так обращаются, все обращаются. Своё прозвище "ботан" он получил ещё в начальной школе. Кинг вечно сидел за книгой, вечно учился на отлично. Всех это дико бесило, ведь он был очень умный, знал абсолютно всё. Пхат и Тёрд не завидовали ему. Им просто нравилось его дразнить, издеваться. Кингу было 18 лет. Учился на 1 курсе. Вечно уложенные волосы, но правильней сказать не уложены, а прилизаны. Очки как у бабушки. Всегда одет строго в форму для первокурсника, ни джинсы, ни стильная футболка, ни кеды. Всегда как мамин - сыночек. Его стиль не изменяется из года в год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.