ID работы: 13859009

Чё это блять было?

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят. Только Аса застревает свои трусы. Начались месячные. Пиздец. Живот болит. Йор над ухом гудит. Прокладки заканчиваются твою мать. Хочется орать. И спать. Домашку по истории не сделала сука. «Так а история будет только в пятницу. А сегодня четверг», -успокоилась Митака. Ну относительно, месячные только начались. Ещё и эти долбаебы из класса. Заебали. Аса уже заебалась. Труханы летят в стиралку, а сама девушка ползет в кровать. Вот уже утро. Не с будильника, а с воплей Йор. Типичное утро. Типичные утренние процедуры и с болью в животе. В матки точнее. Осталась одна прокладка. Дерьмо. Аса всех ненавидит. Все заебала. Хочется крушить. Но больно. —У тебя что нет таблеток обезболивающее? -Йор стоит рядом пока Митака одевается. —Есть, но не хочу травить организм, -Аса натягивает сарафан. —Я совсем забыла что у людей существует это дерьмо, ‐Йор вздыхает и пытается пнуть предмет: —Хуже всего, что я чувствую тоже что и ты. —А я в этом блядь виновата?! -кричит Аса. —Проехали. И вот Аса пиздует в школу. На автобусе. Йор кричит в ухо. Сука. В любом случае терпят хамство бабок Митака притопала в Четвертую Восточную Старшую Школу. Дальше контроль берет Йор иначе Аса просто никуда не пойдет. Тело передвигается в сторону класса. А мысли об Юко. Об этой милой девушки. Она подруга Митаки. Добрая и веселая и милая. И вообще выглядит мило. И часто смеется с шуток Асы Тело теперь под контролем Митаки и она чуть ли не падает за парту. Складывает руки и ложится пытаться поспать лишние пару минут. Но пока он просто думает об свой подруге. Когда эта хуйня с месячными пройдет. И пообщается с ней. —Признай ты в ней влюбилась, -твердит Йор. —Не пизди, -бурчит Аса. —Я чувствую то же что и ты. И ты явно в неё влюблена, -демон улыбается. —Я не лесбуха, -ворчит шепотом Митака. —Пиздишь. Ты испытываешь влечение только к женщинам. Тебе глубоко насрать на парней. В твоем мозгу лишь: женщины, женщины, женщины, женщины! -зло улыбается Йор. —Замолчи, -шепчет Аса и идет на поиски Юко. Искать не приходить, Юко сама нашла Митаку. Они мило общаются, шутят, жалуются на жизнь. Весело проводят время до начала занятий. «Приходи на крышу после уроков», -говори подруга и уходит на урок. Дальше скучный урок истории и ахуетильные истори прой войны от Йор.И вот долгожданная перемена и Аса бежит к Юко. К этой милой девушки. И опять разговор. Шутки, обсуждения учителей и одноклассников. И опять урок, алгебра. Наверное Митака все же технарь, но все равно она довольна тупая. Ну и похуй. Вот и перемена и опять разговоры с Юко. —Короче я сижу на музыке да, -начинает рассказ подруга. —Это в прошлой школе было? -уточняет полная любопытства Аса. —Да в прошлой. Там мы на музыке постоянно писали. И вот она никогда не читала работы. Тип она ставила оценки по личному мнению, -Юко активно жестикулирует и играет голосом. —Ну это пиздец, -комментирует Митака. —Ага. Ну мне повезло она мне четверки в основном ставила, -заканчивает подруга и сразу продолжает: —Давай встретимся в обеденное время на крыше. Там поедим и поговорим. Наедине. —Конечно, -Аса интенсивно кивает. —Окей! Приходи в лестнице на третьем крыле в обед! -и подруга убегает. Вот и все. Юко убегала от Митаки. Ну и лучшее решение было просто отстать от подруги. Ну до обеда. И вот когда это время пришло. Пора идти. Ноги ватные. Тело гудит. И живот болит. И как бы менструационная кровь выходит. Мерзко. И что это за разговор наедине? Что-то серьезное? Что? «Не ссы», -твердит Йор. Ага. Подержка что пиздец. Но около лестницы стоит она. И они идут. Вверх. Крыша, ветер сильный, холодновато. Юко берет руку Митаки. Ладошка подруги такая теплая. Они уходят в какой-то уголок. Унылые многоэтажки, старый забор и повеселевшая Юко. —Знаешь, Аса-тян. Я не знаю с чего начать… Блин. Это так тупо. Но я тип тебя люблю тебя Аса-тян. Лю-блю, -подруга улыбается. —Что? —Ты идиотка? Соглашайся сука. Оружие нужно сделать ты не забыла? -твердит Йор. —Я в тебя влюблена, Аса-тян. Кажется даже с первого взгляда. Это взаимно или нет? Можешь ответить через день. Два. Я тебя не тороплю, -Юко отводит взгляд и разжимает руку. —Если ты не согласишься то это сделаю я-ворчит Йор. —Эм. Я тип… ну это, -Митака испуганно хватает руку возлюбленной подруги. —Что Аса-тян? Да или нет? -Юко чуть-ли не издевается. —Давай уже отвечай. Ты про свою цель не забыла? -гудит демон. —Не ну я тебя тип. Того… Это… Я тебя тоже люблю, вот. Ай-Аса смущается и у неё прихватило живот. —Что случилось? -Юко обеспокоена. —Да так, у меня тип эти дни, -отмахивается Митака. —Ну пошли поедим? -уже девушка улыбается. —Да, наверное. Боже, как же стыдно. Юко счастлива, Асе студно, Йор похуй. Юко предлагает свидание. Тут контроль над телом берет Демон. Лучше уж так. Слишком стыдно.Да и мозг кипит. Стыдно до жути. Свиданка будет в кинотеатре. В субботу. Как же стыдно. Но хоть месячные закончатся. Ну или в кафе. Завтра решить должны. Неловко. И ситуация как из анекдота. Нелепо. До жути нелепо. И вообще. Пиздец. Живот скрутило. Так безумно. Это что пиздец. И страшно. То что Йор убьет руками Митаки Юко и сделает из её хребта оружие. Эта девушка этого не заслужила. Стыдно. Безумно стыдно. И смешно. Уроки заканчиваются. Юко на седьмом небе от счастья. И вообще пиздец как все пока хорошо. Но только вот Аса знает что ненадолго. И вот уроки закончены. И Митака пиздует домой. Опять автобус, опять бабки. Ну хоть Йор скандалит за девушку. И за неё без стыда покупает прокладку. И вот девушка пиздохает домой. ПОчему она все ненавидит и так часто материться? Ах да, месячные. Как же они заебали. Больно. Почему матушка природа не придумала что-то менее болезненно? Как же все заебало. Люди и демоны. Йор в особенности. Ну только бездомные коты и Юко не заебали. Хотя девушка немного подзаебала. Но в особенности заебала домашка. И подготовка к экзаменам. Хотя она летит в тартарары после двух минут работы. И Митака отправляется спать. —Мне тип в любви признались, -Аса решилась доебаться до Йор. А то хули она сидит такая? —Ну и что? —Ты бездушная тварь. Я всегда об этом мечтала. И не думала что мне хоть кто-то признает… Но я не рада. Я не хотела признания от Юко, -истерит Митака. —Ага. Пиздишь как дышишь, -Йор тоже отправляется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.