ID работы: 13859070

Inside Of Every Demon Is A Rainbow

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Метки:
Hurt/Comfort Анахронизмы Аромантичные персонажи Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за справедливость Временные петли Временные превращения Грейромантичные персонажи Демоны Драма Дружба Дьяволы Загробный мир Исцеление Магия Магия крови Мистика Модификации тела ОМП Обоснованный ООС От врагов к друзьям Пан-персонажи Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Продажа души Психология Романтика Согласование с каноном Становление героя Стихотворные вставки Телесный хоррор Темное фэнтези Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Фэнтези Хронофантастика Элементы детектива Элементы фемслэша Энергетический вампиризм Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приложение B. Фабулярная справка.

Настройки текста
Примечания:
1. Суть основного оригинального персонажа. В образе Доктора Мэйпллиф заложены манера речи и (частично) внешний облик незначительного героя повести братьев Стругацких “Понедельник начинается в субботу” Жиана Жиаокомо, начальника отдела универсальных превращений Научно-Исследовательского Института Чародейства И Волшебства. К ним также добавлены черты некоторых персонажей Отеля Хазбин. Как вы могли заметить, Лоуренс - некая карикатура, но вместе с тем антипод Аластора. Его роль в сюжете этой работы и возможных её продолжений - герой-помощник, мудрый советник, наравне с Лилит, Люцифером, Вэгги и Рози. Если вам показалось, что он - Марти Сью, не стану вас переубеждать. Отчасти это правда. Однако Доктор - не высшее существо, которое дёргает других персонажей за ниточки. В действительности ему сложно найти что-то своё в этом мире - ему понемногу интересно всё, он очень начитан, образован, впитывает информацию, как губка, не умея как следует с ней работать и иногда не понимая, зачем делает те или иные вещи. Поэтому он освоил сотни профессий и имеет огромный опыт в понимании человека как живого существа и как отдельно взятую Вселенную со своими законами. Этот персонаж был введён в сюжет с целью стабилизации других героев и улучшения общей картины. Если вам он понравился - поставьте в отзывах обозначение “MDIF” (“Больше Доктора в фанфиках”), тогда я буду использовать его в своих будущих работах. 2. Четвёртая глава. Если вас мучает вопрос: “Что это за дичь там происходила?”, могу всё пояснить. Люцифер прибыл в поместье, чтобы закончить создание Кики, поскольку она тоже является искусственным живым существом. Для того, чтобы подарить ей жизнь, необходимо было закончить длительный процесс оживления в поместье Лоуренса - там же, где была ранее создана её сестра-близнец - Зизи (да, это ещё один OC). Для финального заклинания также была необходима взятая тайком прана будущего хозяина - Чарли, но энергия должна быть не простая, а наделённая запахом страха. Весь спектакль с тенями, куклами и фальшивой стеной был задуман, чтобы потом можно было преподнести Чарли её кошечку. 3. Эйнджел искупил грехи? Да, искупил. Проведённая в оранжерее операция по взятию верха над плохим альтер-эго сработала, как и химиотерапия. Эйнджел перестал употреблять наркотики, и освободился от Валентино, что ещё важнее. Со временем его манеры стали улучшаться, самооценка выровнялась, он стал менее пошлым шутником, начал писать для себя новые песни, перейдя с избитой поп-музыки на эмо-поп. Свои новые творения и новый стиль он хотел реализовать позже, но не успел обсудить это с кем-либо. Основным грехом Эйнджел Даста была не столько похоть, сколько саморазрушение. Он не любил себя и ненавидел других, а потому глушил своё горе разными способами, вплоть до ангельской пыли. Научившись принимать себя и став свободным от соблазнов и Валентино, он изменился в лучшую сторону - стал дружелюбен и не так буен. Если вы хотите послушать, как и что будет петь Эйнджел - подписывайтесь и не отключаете уведомления. 4. Зачем подселять к Лют грешницу? Лют - кошатница, причём дикая ( не канон, фан-факт в пределах работ автора! ), поэтому задобрить её таким образом - плёвое дело. Стейси Ундервуд, в свою очередь, в момент отправки Лют в Отель была на лечении от адского бешенства в одной из клиник Лоуренса. Она согласилась помочь в очищении ангелов-истребителя, так как это помогло бы ей самой попасть в Рай. Подробнее данный персонаж будет описан в после дующих работах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.