ID работы: 13859135

Школа-первая любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"4 класс"

Настройки текста
Райдэн сидел дома один...после того как он убил Армстронга Роуз не захотела его видеть и ушла...он спокойно сидел и пил чай вспоминая о джестрим Сэме которого он убил начиная вспоминать как то в детстве у них был роман... Райдэн прошел в комнату и начал смотреть альбом...там были фотографии солида снэйка .солидуса и...его фотку с его классом... Он улыбнулся когда посмотрел на маленькую Роуз с которой рядом был райдэн ... Он вспомнил как в 4 классе к ним пришел новенький из Бразилии его звали сэмуэль... В тот день райдэн подрался с ним и они устроили байкот но Сэм даже при всем этом успевал к нему подкатывать и флиртовать за его спиной с Роуз Райдэн немного засмеялся особенно когда вспомнил как солидус ахнул при виде царапин и синяков под глазом и нарушал райдэна а солид СНЭЙК наоборот... Поддерживал и учил его сражатся ...на следующей неделе была контрольная и Сэм не подготовился он подсел к райдэну и усмехаясь начал у него списывать...заметив это райдэн накричал на него и их обоих повели к директору... "Ох ты что злишься потомучто кто то у тебя списывает?какой же ты ботаник..."райдэн ещё больше разозлился"заткнись!" Сэм усмехнулся "а то что?убьешь меня"райдэн достал нож"могу..."Сэм все ещё улыбался"ну и ну...ты не сможешь мальчишка ты слаб для этого..." "Аргх..."у директора Сэм проиграл Райдэн усмехнулся когда не их обоих нарушали а только Сэма ...оба пошли в класс ... После школы сэмсхватил райдэна за воротник и сказал "ты думаешь я тоже терпила?..."он достал нож Райдэн испугался и ударил Сэма в живот схватив его нож и уже собиравшись зделать удар но не смог... "Хэй райдэн перестань!"солид СНЭЙК внезапно крикнул и схватил райдэна за руку чутли не ломая её И вот началось лето ... Райдэн усердно готовился а Сэм учился играть на гитаре и карате...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.