ID работы: 13859168

Where did my principles lead

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Chidkh бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Пора дня, которая пожалуй самая прекрасная и красивая. Солнце медленно прячется за горизонтом, и виднеется вдали красивый закат, означающий конец рабочего дня. Но у некоторых, как у Накахары всё только начинается. Чуя был худым парнем, с рыжими волосами и голубыми глазами. Последние два пункта его внешности практически всегда бросаются в глаза окружающим, которые взглянут на этого парнишку. С отъезда родителей за границу прошёл уже ровно год. И уже ровно как год, Чуя обеспечивает себя сам. Это было его собственным желанием, и родители не имели ничего против желания единственного сына. Чуя ходил днём в школу, а ночью подрабатывал официантом в ночную смену. Как уже стало понятно, рыжик спал мало. Где-то 3-4 часа в сутки. Но за этот год он уже привык работать в таком режиме и даже высыпался при таком графике. Сейчас он тоже спешит на свою подработку. Это был огромный ночной клуб, где половина зала состояла из барной стойки, пару десятков столиков, со стульями и диванами по углам, а вторая половина это было место, где можно было потанцевать. Сам Чуя не любил такие места и в жизни бы не зашёл в такое шумное место с кучей народу, но это было единственное место ближе к дому, которое принимало на работу с 16 лет. Став перед дверью, тот мысленно помолился, вдохнул свежего воздуха и прошёл внутрь здания. Тот мог привыкнуть к мерцающему яркому свету, к громкой музыке, но единственное к чему он никак полностью не мог привыкнуть, это касания.  Некоторые люди, воспринимая по пьяни того за девушку, нагло лапали его задницу. Конечно Чую это сильно раздражало, и будь это не его место работы, он бы ещё с первых секунд выкрутил руку очередному похабному извращенцу, но приходилось терпеть и мило улыбаться в душе желая таким людям скорейшего перелома рук. Сейчас всё как всегда. Музыка, свет, много народу и запах дешёвой выпивки вперемешку с сигаретным дымом. Парень идёт переодеваться, и закончив с этой процедурой, тот в очередной раз пожалел что, согласился на такую униформу. Штаны были кожаные и в обтяжку. Ради изюминки, весь персонал заставляли ходить на невысоких каблуках, что было неким плюсом рыжику, с его то ростом 160 см. Обычная белая рубашка, что неприятно липла к телу уже после 2-3 часов такой работы, из-за пота. Две верхние пуговицы были расстёгнуты, а на шее красовался чёрный кожаный чокер, немного напоминавший ремень. Чуя постоянно его носил, ведь это был один из его любимых аксессуаров имеющихся у него. Огненные рыжие волосы были собраны в маленький низкий хвост, а сверху красовалась чёрная шляпа с красной лентой на ней. Не редко она слетала у парня с голова, а то и кто-то специально всегда сталкивал её на пол, дабы в очередной заглядеться на такое себе 8 чудо света, как идеально упругая задница Накахары Чуи. На такие инциденты, тот лишь закатывал глаза и приседая к полу, забирал часть своей униформы. Это тоже была изюминка. Но эта изюминка была лишь для самого Накахары, без нормально объяснимых причин. Просто его начальник так захотел. И всё. Выйдя в таком наряде в зал, тот принялся за работу. Спустя пару часов, тот подошёл к очередному столику где сидела казаться бы обычная компания друзей из 4 человек, но Чуя сразу же узнал в них своих одноклассников. К слову, с одноклассниками дружба у Чуи никогда не заводилась и контакт не налаживался. Слишком противны были эти люди на взгляд Чуи. К сожалению, школа, в которую те ходили,  была частной, а значит, там было очень много избалованных и не знающих границ подростков. Часто можно было увидеть, как толкают наркотики по самым дальним уголкам школы, некоторые даже не стеснялись колоться в общем туалете. Урок был похож зачастую на цирк, чем на обычный урок. Накахаре казалось, что он из всей школы самый нормальный и адекватный человек там, хоть и у него были богатые родители, чем и заслужил Чую место в такой школе. Но своих родителей он всегда любил и с благодарностью относился ко всему,что они для него делали. Было конечно в такой школе и парочку таких нормальных как сам Чуя, но во-первых, это была редкость, во вторых, один нормальный человек, перепадал на весь класс, состоящий из ещё 24 индивидуумов, что и затевали всегда какую то очередную шалость, что сходила им почти всегда с рук. Подойдя к столику, где сидели Дазай Осаму, со своей девушкой Кадзуми Фукудой, и ещё двумя их одноклассниками, (девушка и парень), тот приготовился к худшему, хоть и не боялся быть замеченным в таком месте. Шатен присвистнул. - Какая цыпочка. Кого мы это видим. Сам Накахара Чуя? Неужели? - с какой ехидной ухмылкой и издёвкой в голосе выдал обладатель бинтов на шее. Им и был, сам Дазай Осаму. Все остальные молча наблюдали, иногда тихо посмеиваясь до чего  опустился такой, как их одноклассник. - Что заказывать будем? - Чуя был невозмутим в лице. Ему правда было плевать на все издёвки. Ему просто хотелось выполнить побыстрее свою работу и пойти прилечь спать на мягкую кроватку. - Мм, значит игнорируешь, да? Хорошо. Мне это даже нравится. Принеси нам две бутылки вина, а на закуску нагетсы и снеки - Поскольку ни одному из вас, молодые господа нет 20,я не могу обслужить вас, передав алкоголь в ваши руки. - Неужели? Может, вы тщательнее всмотритесь в наши лица, и вспомните кое-что? - с ещё большей ухмылкой проговорил шатен, закидывая в карман брюк своими тонкими и длинными пальцами крупные купюры* - Ваш заказ будет готов через 10 минут Чуя наконец то покинул их столик. По крайней мере, с этой мыслью он прошёл мимо них, но кто-то из толпы резко и без промедления шлёпнул Накахару по заднице. Все конечно посмеялись и ещё немного времени обсуждали прекрасный зад официанта, но после сменили тему. Через пару часов, компания ушла, и Чуя смог вздохнуть с облегчением. Под конец смены, тот переоделся и пошёл медленным шагом, уже будучи обутым в комфортные кроссовки, потопал домой. На улице немного светлело. Уже утро. Недалеко от клуба, тот увидел объявление о поиске горничной на работу в частный дом. Адрес не указывался, но зато был  номер телефона и ниже было указано число месячной оплаты. Чуя хоть и жил всегда не бедно, однако крупно приафигел с такой суммы. Единственное, что его не устраивало, это пункт мелким шрифтом. Текст был зашарпан немного, поэтому Чуя так и не смог прочитать что там было написано, но номер телефона записал на всякий случай, ведь Чуя был рассудительным, и понимал что на одной зарплате официанта он недолго протянет. Весь в мыслях, так Накахара и добрался до дома, где всё же смог вздремнуть несколько часов.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.