ID работы: 13859168

Where did my principles lead

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Chidkh бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Стой! Он ещё мокрый! - Чуечка ну не бойся ты так - Да замри просто!             3 часами ранее С последних событий прошло 5 месяцев. Парень уже практически пол года работает в доме Осаму. Супруги этого дома давно привыкли к дом. работнику, и даже немного доверяли. На него можно было положиться, и он доказывал это каждый день. Всё делал вовремя. Даже шатену не было за что его упрекнуть или как то привлечь внимание одноклассника. С недавних пор, начались летние каникулы, поэтому Чуе было проще выполнять свою работу и даже удавалось выкроить свободных пять минут, чтобы попить той или иной горячий напиток. Хоть на улице была и жара, тем не менее рыжик не пил холодные освежающие напитки. Он понимал, что это лишь временная мера избавить от душного ощущения чрезмерного тепла. Родители носителя многочисленных бинтов уехали пару дней назад в командировку за границу, поэтому дом как никогда пустовал. После того отсоса, Дазай ни разу ничего подобного не говорил и не разговаривал с ним вообще. Может было стыдно? Хотя скорее всего он просто ждал какого то подходящего момента. Чуя был больше склонным к осторожности, чем беспечности. Хорошее качество, особенно когда живёшь с таким ужасающим подростком, которого так сильно ненавидишь. Зачастую, в последнее время Дазай всё больше приводил в дом разных девчонок, и единственный свидетель этого был рыжик. Тот правда не знал, кому сочувствовать больше. Кадзуми, которой изменяют чуть ли не каждый день, или же Дазаю, который со своим сильным влечением к интимным играм, особенно когда был не с одной партнёршей, мог и подхватить чего нибудь. Но того это никак не заботило, да и Чуе было немного плевать. Главное, что Осаму к нему больше не лез. Всё остальное, не его дело. Сегодня тот, как всегда, встал рано, и принялся обхаживать дом с тряпкой в одной руке, и ведром во второй. Пробегав так какое-то время, тот снова забыл, что драгоценная швабра снова сломалась и тому пришлось мыть пол вручную, сильно горбатясь. Однако никому не было дела до этого, в особенности Накахаре. Тот надеялся, что рано или поздно, он заработает отпуск, на который уже много накопилось сбережений. Хорошенько вымыв полы, тот уселся на стульчик в кухне, ожидая пока просохнет пол. Осаму же, который только недавно проснулся, решил выпросить у Накахары кофе, будучи в тоненьких носках, и одних шортах, из-за жары. Пройдясь в местах, где уже высох пол, он хотел зайти на кухню, но Накахара вовремя это увидел. - Стой! Он ещё мокрый! - Чуечка ну не бойся ты так - Да замри просто! Шатен естественно его не послушался, и подскользнувшись на мокром линолеуме, тот кое-как удержался за стол. Но и рука с мокрого стола в наглую съехала и подскочив, Чуя и сам чуть не упал. Кое-как сдержав равновесие, он подхватил Дазая, и забыв косяк этого человека, сам оперся рукой об стол, которая съехала также эпично, как и рука второго, и в итоге они упали на пол. Накахара снизу, Осаму сверху. Их лица были слишком близко. И понимая это, Чуя слегка засмущался и слегка оттолкнул его от себя. - Говорил же, пол мокрый. Куда ты лезешь? -Я просто хотел кофе -А позвонить нельзя со своей комнаты? Я бы потом сам принёс -А я хочу сейчас. - Да Господи, какой же ты вредный    Чуя поднялся, и платье, из-за падения немного смялось и поднялось сзади. Развернувшись лицом к чайнику, рыжик принялся за приготовление кофе. А шатен нагло рассматривал открывающийся вид. Тот впервые так сильно засмотрелся на мужскую задницу, приметив для себя, что задница Накахары, ничем не хуже какой-то горячей девчонки. А поскольку он был человеком экспериментов, то ему естественно в голову пришла не очень хорошая мысль. Только под каким предлогом это осуществить, пока он не знал и начал думать об этом. Хотя..а нужен ли он ему вообще? Это была последняя его мысль, прежде чем его оборвали на мысли. -С молоком или без? -А? Сегодня без. – на его лице заиграла довольная улыбка. В голове уже всё было сложено по полочкам, и ясно как белый день, что ему предстоит сделать. Дазай уселся за стол. – Чуя, а у тебя ещё много дел на сегодня? Немного порозкинув мозгами,Чуя залил сухую смесь горячим кипятком, размешал и поставил чашку на стол. - До обеда ничего такого, а что? - Ты ведь..помнишь, что должен выполнять любой мой приказ, верно? -...Д..да, помню..– тело рыжика зацепенело. В голове прокручивалось много разных мыслей и предположений, что хочет от него Осаму. - Похвально, пёсик! – всё также радостно пролепетал – Тогда..составь мне компанию у бассейна вечером -..чего? - Что слышал– немного отпил из чашки– так..составишь или нет? - Пф..будто у меня есть выбор..хозяин..–Скрипя зубами, ответил рыжик и с наигранной улыбкой посмотрел тому в глаза. - Конечно есть, малыш. Просто в случае отказа, ты бы пожалел о своем отказе. К слову, хороший кофе - Ты всегда это говоришь. - Делай выводы. Ты превосходно варишь кофе! А ещё превосходно делаешь минет. – Осаму расплылся в пошлой ухмылке– неужели тренируешься на ком то? - Ох, ну что вы! Как я могу. Конечно, на чупа чупсах.  О! Точно, как я забыл. Ещё и фруктовый лёд - Не остри, а то доиграешься -А самому не надоело в хозяина играть? - Чуя. Я вообще-то ближайший месяц хозяин этого дома. И между прочим единственный. За главного оставили меня, так что: либо повинуйся, либо принимай наказание - Какой же ты извращенный, хозяин. Убедившись, что пол высох, тот поспешил удалиться с комнаты, приступая к другим делам, таким как стирка, глажка и тому прочее. К вечеру, рыжик, как и обещал, пришёл по прежнему в костюме горничной к бассейну. Дазай уже был на месте, и стоял в воде возле краёв бассейна. Как только Чуя подошёл, то шатен попросил его принести ему какой-то коктейль. Накахара послушно принёс тому коктейль со льдом, а второй уселся задницей на край бассейна и принял его. - Благодарю - Это всего лишь моя работа. Что-то ещё? - Да, чуть не забыл– шатен толкнул Чую в воду и нахально улыбнулся. Второй, естественно не ожидав такого поворота, кое-как выплыл к лестнице, будучи мокрым с ног до головы и пытался откашляться, ведь немного воды попало в рот и лёгкие. - Кх..кх кх..придурок!..кх..идиот!!.. Осаму на это лишь громко заливался смехом. "Во истину ненормальный" - подумал Чуя, окинув того сердитым взглядом. Кое-как поднявшись наверх, тот стал дрожать от холода, и Дазай, так как предвидел всю ситуацию, подошёл к нему, и накинул на него большое сухое полотенце. - Не серчай, у меня рука дёрнулась - Ну да, ну, да. Охотно верю - Идём Чуечка, переоденешься в сухую одежду -Я и сам могу, иди дальше плавай - Ну ну Накахара прошёл на второй этаж в свою комнату, а Осаму смиренно подождал пока тот зайдёт в комнату, и сделал однокласснику горячее какао. После чего постучал тому в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.