ID работы: 13859168

Where did my principles lead

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Chidkh бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чуя просыпается от ярких лучей солнца, что просачиваются сквозь тёмные шторы, что слегка его раздражает. Когда тот попытался перевернуться спиной к лучам, всё тело пронзила острая боль, особенно в районе поясницы, от чего тот грязно выругался. Поняв, что поспать у него дальше не получится, тот просто лежал на спине, стараясь позабыть о боле. Он попытался сообразить, что вчера произошло, ведь события вчерашнего вечера после бассейна отдавались лишь болью в пояснице, но никак не воспоминаниями. Тот лишь смутно помнил лицо Луки, но он не понимал, каким образом бы здесь оказался его парень. Решив, что водные процедуры могут хоть как то прояснить смутные воспоминания, он пошёл в душ, по пути почувствовав, что из него вытекает сперма, и снова выругался матом, но уже немного громче. Само собой, поскольку комната шатена было близко, то он это услышал, и понял, что тот уже проснулся. Он уже представлял какой спектр эмоций будет на его лице, когда он узнает, что вчерашний секс был не с Лукой, а с ним. Но и это наперёд уже Осаму продумал, поэтому молча ждал нужного момента в своей комнате. Спустя время, когда Чуя помылся, вычистил себя, будучи в раздумьях как же такое произошло, он приоделся в уже сухую форму и пошёл заниматься работой.  Осаму пришёл буквально ровно через час, спустившись на кухню, дабы, как обычно, позавтракать в такое время, но прекрасно знал что рыжик ещё ничего не успел. Дверей на кухне было, поэтому он просто стал в дверном проёме, скрестив руки на груди, и наблюдал как это рыжее чудо с больной поясницей пытается что-то сделать. - Кхм. – Чуя обернулся в сторону голоса, немного испуганно. Почему? А дальше сами узнаете. Он просто уже догадывался о своей дальнейшей судьбе. Но то что он представлял, было ещё цветочками. – Я так понимаю, завтрак ещё не готов? - Нет, но… - Никаких "но". Нет значит нет. Я голоден, Чуя. И ждать не собираюсь. Ты слуга, или кто? Почему в назначенное время завтрака, ещё ничего не готово? Или может ты специально? Осаму смотрел на того безразличным взглядом, но в то же время пытался выделить гнев в голосе, хоть ему и было плевать на самом деле успел он или нет. Ему просто нравилось наблюдать за реакцией прислуг когда заходил такой разговор, и смотреть насколько далеко они были готовы пойти, только бы их не уволили. За всё время, что у них сменялась прислуга, шатен всегда умел подловить каждую за какой-то промах. И поскольку каждая бедная девушка, которой нужны были деньги как воздух, чтобы выжить, работая в этом доме, подвергалась некой уже традиции в доме Дазая. За одну оплошность, он заставлял делать себе минет. Бывало даже ставил условия, если минет ему нравился, чтоб девушка делала это каждое утро. А когда ему это надоедало, и он застукивал невинных глупых девушек за какой-то очередной промашкой, он переходил к более грубым методам и в качестве развлечения, почти каждый день заводил в свою особую комнату, о которой родители толком то и не знали, и всячески издевался над ними по несколько часов. Будь то был обычный грубый секс, или же длинная игра с секс игрушками, которых в той комнате было немало. То что Дазай был ещё тем садистом, даже просто от скуки, это ещё мягко сказано. Он обожал это. Поэтому при любом удобном случае проделывал то же самое с каждой горничной в этом доме. И пока этому рыжику повезло больше всех. Он пробыл здесь намного дальше всех своих предшественниц, которые сразу сбегали после первого же такого "развлечения" Дазая, и затрагивали их обычно в первый же месяц. А Накахара вот, работает себе уже более 5 месяцев здесь и даже малейшего представления не имел, насколько человек, стоящий сейчас возле него, опасен и умалишённый, особенно когда речь, а точнее дело, доходило до той самой заветной комнаты. -..ты совсем придурок, или как?! – именно этот вопрос от Чуи, Осаму никак не ожидал. Никто и никогда не перечил ему, банально боявшись. Но Накахара был не таким. Это лишь доказывало, какой он особенный. – Если ваше высочество не умеет ждать, или не в состоянии заказать себе доставку еды, я не виноват, уж простите! Если так голоден, съезди в ресторан и поешь. Я не обязан в конце концов заботиться о тебе как нянька! Лицо Осаму было явно недовольно высоким тоном, но внутри всё играло по другому. Смесь удивления, и некого возбуждения. Испытание новых чувств и ощущений. Вот что испытывал Дазай, и это прилично так одновременно забавляло его и переходило в некое предвкушение, какой же этот человек уникальный. Любой другой бы просто был бы готов расставить ноги по шире, лишь бы искупить вину, а этот был настолько сильным духом, что всё внутри Дазая горело синим адским пламенем восторга, от восхищения этим человеком. Это невозможно было описать. Для него это было в новинку. Как же ему хотелось сломать его и  подчинить себе. Тот никак не ожидал что кто-то, когда-то так яростно будет говорить с ним так беспечно. Именно с этого момента весь план Дазая был нарушен напрочь. - Так что будь добр не упрекать меня! Я сюда не поваром устроился и ты меня не повышал до такой должности. Я готовлю каждый день по 3 раза, только потому искренне уважаю твою мать и её заботу о таком сухаре как ты. А ты даже блять не способен расценить как следует эту заботу! Ты воспринимаешь это как должное! Это не правильно! Моя работа, лишь заключается в том что я должен убирать, и максимум к этому шить и гладить! Я ещё мог согласиться, что стирка одежды входит в эти обязанности, но блять..! Ты взрослый и богатый человек! Какого хрена ты стоишь и отчитываешь меня, когда мог ещё пол часа назад уехать позавтракать?! Для тебе же деньги ничто! Как и люди видимо вокруг тебя. И знаешь что?! Мне надоело такое отношение! Да пускай я хоть бомжом стану из-за своих принципов! Главное не видеть твою гнусную, наглую рожу! Я увольняюсь! Сказать что Осаму был потрясён с ног до головы– ничего не сказать. Тот застыл в недоумении, пытаясь уложить в голову всё, что только что прозвучало. Очухавшись лишь тогда, когда Чуя зашёл в свою комнату, он всё проанализировал и ещё раз задумался. Спустя несколько минут, Чуя переоделся, собрал все вещи и спустился к выходу, искренне надеясь что шатен позволит ему покинуть дом. И всё бы так, но..в след рыжему прозвучало несколько фраз. - Ты вернёшься сюда. Вот увидишь. Рано или поздно ты вернёшься, уж поверь мне. На такую речь Чуя не обратил почти никакого внимания и молча ушёл с вещами. Снял такси, и поехал к дому Луки. Откинув все мысли о будущем заработке, то был просто счастлив что спустя неделю увидит наконец то своего любимого. Однако… счастье длилось недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.