ID работы: 13859172

любовь не вечна

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день.Шли съемки шоу истории, Оксана ждала ребят за кулисами. Ребята отснялись.Антон уехал с Ирой, Дима со своей семьей. Арса ждали возле входа женщина с ребенком. (Пов Арса) Я собрал вещи и вышел из гримерки.Не успел добежать до машины, как тут же меня останавливает женщина с ребенком.Удивительно, но лицо женщины и ребенка что то мне напомнило и в сердце что то екнуло, меня нахлынули воспоминания, 2015 год, слезы радости, все чувство смешались во мне.Резкое помутнее в сознание и я в больнице Арс лежал на обычной больничной кровати, периодически к нему заходили врачи, проверяли его состояние. Вдруг к нему заходят женщина с дочкой.Арс приподнимается и вежливо здоровается -Здравствуйте, это не вы случайно ждали меня на входе в съемочную площадку? -Я, а ты нас совсем не помнишь? Арс поник в себе. (2 минуты осознания) -Алена и Кьяра? Девушка просто молча кивает Арс берет Кьяру на руки и начинает ее крепко обнимать Алена просто вышла оставив маленький чемодан с запиской Арс снял Кьяру с рук и попросил подать конверт ЗАПИСЬ В КОНВЕРТЕ Прости что не давала видится с ней, долго не могла решиться.С тобой ей будет лучше.В чемодане ее вещи, игрушки и все что она решила взять с собой.Этот выбор сделала не я одна, но и твоя дочь.Прости за неожиданность… Арс прибывал в полном шоке Его переполняли все эмоции мира Он переосмысливал все пройденное без Кьяры, его карьеру, его жизненный путь.Он думал как жить дальше и что будет? (прошло пару часов) заходит врач и говорит то что его выписывают Арс стал собирать свои вещи и одевать Кьяру, все-таки уже осень Он позвонил Сереже и попросил его забрать. За Арсам приезжает Сережа Арс выходит из больницы, в это время Сережа прибывает в полном шоке, где Арс спиздил этого ребенка -Это Кьяра -ХАХАХАХАХАХАХ смешная шутка, она у Алены, а эта девочка просто очень похожа, давай иди отдавай этого ребенка той мамаше у которой ты его спиздил за свой графский автограф Арс сажает Кьяру в машину и все в кратце объясняет Сереже Сережа в ахуе Довозит их до дома, а там его встречают ребята Арс вытаскивает Кьяру из машины, ребята так же прибывают в шок Арс уходит без объяснения домой и захватывает с собой Шастуна Сережа все объясняет ребятам (Пов Арса и Шастуна) Арс укладывает Кьяру спать, объясняет всю историю Шастуну. Наливает вино в два бокала, достает салат из холодильника и накрывает на стол, был уже поздний вечер, Шастун остался с ночевкой у Арса С утра они рано проснулись, отправились на съемки, а Кьяру он завез к Кате и Савине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.