ID работы: 13859181

первое сентября

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
первое сентября - самый наихудший и худший для всех людей, которые учатся в школе, но не самый худший, а самый лучший, прекрасный и самый запоминающийся из всех дней для Ильи и Дениса. в этот день проходила линейка, обычное мероприятие которое проходит каждый год, все стоят на жаре, с них стекает пот, но их не впускают в помещение, в котором всегда было прохладно, и все проходит как обычно : все смотрят никому не нужный танец первоклассников, слушают "наипрекраснейшее" пение средних классов, ну и все в этом духе. когда наконец закончилась линейка, и все заходили в школу, Илья и Денис побежали первыми, чтобы не стоять в самом конце, как это обычно происходило, а потом жалуясь и говоря друг другу "почему мы всегда последние? " они как можно быстрее переодели первую обувь на вторую, и побежали на 3 этаж. прибежавши в класс, заняли наилучшие места, последним парты говоря: Илья: вот они и лошки, они самые последние придут и увидят, как мы самые первые пришли и сидим как важные писи тут на последних партах!! Денис: так все и будет, ХАХАХАХАХХААХХААЭА у Дениса был смех заразительный, и после того как Денис начал смеяться, Илья это подхватил и тоже начал смеяться. когда все поднялись на 3 этаж, учитель зашел в класс и крикнул им, что сейчас будет линейка и пускай они выходят. Илья после этого сказал: Илья : а разве линейка не прошла? я думал сейчас классный час будет.. Денис : да я тоже так думал, это походу мы лошками оказались и забыли про линейку.. когда наконец прошла линейка, они вошли в свой кабинет и уселись на свои места. Денис : я уже думал мы не успеем их занять.. Илья : ну как видишь, успели ведь. сидя на последней парте, Денис все время думал, как признаться своему другу в любви, какие слова подобрать, как найти подходящий момент и сказать ему обо всех его чувствах? вдруг неожиданно мысли Дениса приостановила рука его друга, Ильи. Илья смотрел на него с улыбкой до ушей и большими глазами, будто задумывая что то. Денис не осозновал, кажется ему это или нет. нет, это не оказалось сном или чем то подобным, это было реальностью. он даже не заметил того, что покраснел.. осознал он это после слов Ильи : Илья: ты чего покраснел то? сидишь тут красный как спелый помидор, видео бы ты свое лицо)) Денис: в смысле, это я помидор? дай ка мне твой телефон, я посмотрю на себя. Илья засмеялся, но не на весь класс, а то попало бы ему вместе с Денисом, тем более еще и на уроке разговаривают, разговаривали бы вслух, получили бы по полной, был уже такой момент.. Илья дал телефон своему другу, чтобы тот посмотрел на себя, Денис конечно не был шокирован, но почему то долго рассматривал свое лицо, и на самом деле, он был весь красный. позже Денис сказал : Денис: и вправду, я весь красный.. не думал что из за смущения я буду выглядеть таким.. Илья: из за смущения? ты что, смущаешься что ли со мной? я же тебе по дружески свою ладонь на твою положил)) Денис: нихуя себе, по дружески, еще бы за руку взял.. Денис даже, так сказать, жаждал когда это случится, и это случилось. сразу после окончания разговора с Ильей, Илья взялся за руку Дениса, и держался не отрывая своей руки Младший просто не мог ничего сказать, он испытывал такие ощущения как никто другой из его класса, в нем все смешалось, все чувства, которые только есть у человека, он не мог найти подходящих слов для разговора со старшим.. и это всего несколько минут прошло, за эти минуты пересадили уже пол класса, и очередь дошла до них. их оставили на том же ряду, но пересадили уже на предпоследнюю парту, можно сказать, их даже не тронули. их руки оторвались ненадолго, как только пересели, мгновенно схватились снова. наконец закончился классный час, вот чего ждали все девятиклассники сидящие в этом кабинете. поговорили обо все о чем надо и нужно было, и все постепенно начали собираться. Илья с Денисом даже не заметили того, что классный час закончился, они не отрывали руки от друг друга, они просто не отрывались от друг друга, и не хотели отрываться ни секунды.. уходя самые последние с классного часа, они вновь шли за руки, даже до раздевалки. Дениса переполняли эмоции, вот вот он признается своему другу в чувствах, у Ильи было тоже самое, но по нему и видно этого не было. спустя минут 10-15 эти двое собрались и вышли на улицу. жара, невыносимая, но это им не мешало. и вот, наконец настает тот самый подходящий момент для признания друг другу в любви, и никто его не упускает. Дениса переполняют эмоции и он начинает говорить первым с признанием : - Илья, я давно хотел тебе признаться, вообщем, я тебя люб.. не успев договорить, Илья затягивает Дениса в поцелуй, страстный поцелуй.. языки соприкасаются друг друга, не отрываясь, поцелуй продолжается 3 минуты. Илья: извини что не дал договорить, но я уже как видишь все понял, я не глупый все таки, и сам признаюсь, что хотел тебе сказать это еще давно. я люблю тебя.. ты лучший, кого я встречал из всех моих знакомых..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.