ID работы: 13859183

Лапочка!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Лапочка!

Настройки текста
Примечания:
🎵Летят года стрелой натянутой🎵 🎵Забот и счастья хоровод🎵 🎵И вот чужой мужчина за руку🎵 🎵Красавицу-жену ведет🎵 🎵Своими дочками, сынишками🎵 🎵Гордиться будешь, дорожить🎵 🎵Но для отца его малышкою🎵 🎵Останешься, пока он жив🎵 Прошёл день с тех пор, как Алек вернул Фиоре домой. Его всё ещё волновало то, что он возможно встретил её настоящих родителей. Почему? Потому что эти женщина и мужчина точно описали Фиоре! Тогда, что же сделала Эмма ведь именно у неё была эта маленькая девочка?

***

Сегодня Фиоре спала спокойно в своей кроватке и смотрела добрые сны. Девочке всё таки было приятно обратно вернуться, она даже пообещала, что не будет больше сбегать. Алек же всё также оберегает малышку и пытается наконец понять, кто же её настоящие родители если не Эмма с Ноем. Мужчина всю ночь не мог уснуть, всё время туда-сюда ходил и думал. Это даже напугало его приёмную дочь, кто же не испугается чьих-то шагов посреди ночи... Алеку пришлось её успокаивать, когда она хныкала. А вот на следующий день произошло что-то невероятное... Однажды Фиоре и Алек решили пойти прогуляться по парку. Библиотекарь вспомнил про ту пару, которая ищет маленькую девочку. "Отец" решил сказать малышке что нашёл её родителей: - Фиоре, я кое-кого встретил вчера. Надеюсь, ты хоть что-то о них знаешь. - Алек не сказал ей о возможных настоящих родителях. - Хм... Интересно, кого же... - задумалась кареглазая девочка. - Скоро узнаешь. - улыбнулся отец и уже они пришли в парк. Там сегодня не было никого, поэтому было спокойно. Никто из детей не кричал, не смеялся, на скамейках никто не мусорил и никто не сидел под деревьями. - Сегодня как-то тихо... За то спокойно. - Алек посчитал это подозрительным. - Чересчур спокойно. - удивилась Фиоре. Вдруг послышался выстрел и Алек увидел кого-то впереди. Хорошо приглянувшись, он заметил Эмму и Ноя, которые зачем-то пришли в парк. Разглядеть то, что было в руках у женщины, библиотекарь не смог, но по лицу понял, что та недовольна. Но "отец" с "дочерью" не успели пройти дальше... Эмма подбежала к Алеку и, оттолкнув Фиоре, силой посадила его на колени и приставила к виску пистолет. Алек же, вёл себя спокойно, но сказал "дочери": - Фиоре, беги... - мужчина не заметил, как Эмма чуть не начала его душить. - Ной, держи её. - твёрдо ответила женщина и требовательно посмотрела на мужа. Ной конечно же взял маленькую девочку за руку и не дал бежать. - Пусти меня! - крикнула Фиоре и пыталась вырвать руку из его руки. - Отпусти её! - серьёзным голосом сказал Алек и злобно посмотрел на него. - Эммочка, что происходит? Фиоре, пойдём, я тебя отведу домой. - темноволосый мужчина хотел отвести малышку домой, но жена остановила его. - Нет, Ной! Останьтесь. - "мать" девочки не отпустила их. - Милая, ты хотя бы скажи, что происходит? Зачем тебе пистолет? - спросил Ной. - Я вам ещё не рассказывала один секрет. Да, я держала его очень долго. Целых три года держала язык за зубами. - ответила Эмма с некой неприязнью. - Что? - вместе сказали Алек и Ной, а Фиоре просто стояла рядом и смотрела на происходящее тревожным взглядом. - Вы должны это услышать. На самом деле, Ной, я не мать Фиоре! - злобная женщина посмотрела на маленькую девочку, но не увидела в её глазах удивление. - Тогда, кто?! - черноволосый мужчина был в шоке. - Я украла Фиоре у её настоящих родителей! - Эмме даже не было стыдно после сказанного. - У меня никогда не было родной дочери! Но я поняла, что быть матерью девочки настолько противно и стала считать её монстром! - Но, почему?! Я ведь всегда думал, что Фиорелла - моя любимая дочь! - муж был в отчаянии. - Теперь вы узнали правду. И мы покончим с этим. - черноволосая уже хотела нажать на курок, но потом услышала... *на фоне заиграла музыка* Лапочка Обнимешь ты и скажешь: папочка И как пломбир на тонкой палочке От этих глаз растаю я Лапочка Когда-то станешь взрослой дамочкой Но помни: дама сердца папочки Всегда ты, всегда ты, доченька моя - Можно я скажу пару слов?... - начал говорить Алек смотря на всех, и ему разрешили. - Фиоре, знай... Я всегда тебя любил, люблю и буду любить как родную дочь... Когда я был на шоу, то всё время думал о том, чтобы приютить тебя. Я никогда тебя не брошу, ты всегда будешь моей дочерью... Прости меня... Я нашел твоих настоящих родителей... Фиоре услышала это и смогла вырвать руку из руки Ноя. Она укусила его и тот отпустил её, вскрикнув от боли. Девочка подбежала к Эмме и попыталась оттащить от Алека, но не получалось. Женщина оттолкнула малышку и случайно нажала на курок... - Выстрел?! - испугались Дункан и Кортни услышав звук и побежали туда. В это время на место преступления приехала полиция, так как была неподалёку. Курсантки побежали за Эммой, так как та решила смыться с места. Ной тоже помчался за ними: - Эмма, подожди! - Ура! Я победила! Победила! - обрадовалась Фиоре взглянув вслед плохой "матери". Вдруг она увидела Алека лежащего на боку на земле без сознания. На его лице она заметила царапину, что шла от лба вдоль по щеке. Плечо также было прострелено и из него сочилась кровь. Девочка сразу подошла к приемному отцу и стала его будить: - Алек... Папа, ну проснись... - малышка поняла, что тот не просыпается и стала трясти его за плечо. - Пожалуйста... Но библиотекарь так и не очнулся. Фиоре уже отчаялась и заплакала: - Не-е-ет! Нет-нет-нет! Ты не должен! - крикнула семилетняя девочка и, сев рядышком, прижалась к его груди. - Фиоре! - Дункан и Кортни узнали в этом крике её голос. Они быстрее побежали к месту происшествия. Мужчина с женщиной увидели маленькую девочку, сидящую рядом с библиотекарем. Им стало страшно от увиденного... - Фиоре, девочка моя! - голубоглазый брюнет посмотрел на кареглазую девочку. - Милый... Мы нашли её... - Кортни взглянула на мужа и заплакала. Фиоре подбежала к Дункану и, обняв его за ноги, заплакала. Малышка всё ещё смотрела на Алека со слезами на глазах. Она выглядела очень печальной... Смотря на израненное лицо "отца", ей всё больше и больше хотелось горько плакать. Дункан подошёл к Алеку, наклонился и приложил ухо к его груди, а вот Фиоре убежала куда-то. Через несколько секунд он сказал: - Пульс есть. Сердце бьётся. - мужчина с голубыми глазами посмотрел на жену с надеждой. - Нам нужно ему помочь! Я принесу аптечку! - отчаянно ответила та и побежала к машине. Кортни и Дункан решили вылечить Алека. Сначала они быстро остановили кровотечение и постарались привести его в чувства. Библиотекарь тихонько открыл глаза и взглянул на стоящих над ним двух человек. - Вы живы. Всё в порядке? - сказали те по очереди. - Ф-Фиоре... Где она?... - мужчина в очках резко поднялся и стал оглядываться по сторонам. - Её снова похитили?! Мою малышку украли! - С ней всё в порядке. Она куда-то убежала. - ответил Дункан и подставил ему плечо. - Мне нужно срочно её найти! - крикнул мужчина в белом свитере с синими ромбами и черных брюках.

***

Фиоре в это время сидела на площадке и что-то рисовала на песке. Её глаза также блестели от слёз, а губы дрожали. Она думала, что всё кончено и у неё теперь нет отца, который постоянно её защищал и не давал в обиду. Маленькая девочка просто палкой рисовала на песке всякие грустные картинки. Деннис, оказывается, тоже был там. Мальчик смотрел на подругу и пытался понять, почему она грустная. Джейку было незачем спрашивать Фиоре о её ситуации, но всё равно ему было жалко девочку. - А почему ты плачешь? - спросил бирюзовоглазый мальчик. - Просто... Мой папа... - Фиоре не хотелось говорить о его смерти, она плакала. - Твой папа крутой! - ответил Деннис посмотрев куда-то вдаль. Это он смотрел на Алека, у которого на щеке был шрам, а плечо перевязано. Рядом с библиотекарем шли мужчина и женщина и поддерживали его. Фиоре тоже взглянула туда и на её лице появилась улыбка. Маленькая девочка в жёлтой футболке и комбинезоне побежала к своему "отцу": - Папа! - крикнула она, чем озадачила Кортни и Дункана. - Папа? - Фиоре, я так рад, что ты в порядке. Всё хорошо, не плачь... - Алек обнял малютку и вытер слёзы с её глаз. - Я думала, что у меня больше нет папы. - всё ещё плакала та. - К счастью, он у тебя есть... И мама тоже. - библиотекарь показал взглядом на рядом стоящих с ним людей. - А? - "дочь" лишь с недоумением посмотрела на тех. - Девочка, ты наша. - мило ответили Кортни и Дункан. Та ещё немного постояла рядом с Алеком, а потом подошла к родителям. Дункан и Кортни заплакали обняв дочь. Но малышка почему-то смотрела именно на приёмного отца. Тот был счастлив за неё. - Алек нам рассказал, как ты была на опасном шоу и он тебя защищал. Также о твоей так называемой "маме", которая обижал тебя целых три года. - папа и мама всё ещё обнимали её и не хотели отпускать. - Теперь он не мой папа? - спросила маленькая девочка печально смотря на библиотекаря, который куда-то уходил, наверно не хотел мешать счастью её родителей. - Разве ты не рада? Мы столько времени тебя искали. - сказали Дункан и Кортни с теплом. - Я хочу к своему папе! - крикнула Фиоре и отошла от родителей. Она побежала за Алеком, который уже хотел сесть в машину. Девочка увидела на его лице грусть. Столько времени он был её отцом... И через несколько минут он мог бы уехать! Только Фиоре оказалась очень быстрой и успела обнять его за ногу. Алек посмотрел на неё: - Фиоре, где твои мама и папа? Они же снова будут тебя искать. - библиотекарю казалось, что сейчас его сердце разорвётся от грусти. - Фиоре, девочка, пойдём домой. - к ним подошли Кортни и Дункан смотря на свою дочь. - Нет! Без папы-Алека я никуда не уйду! - сурово посмотрела на них девочка. - Милая, я думаю, что нам не стоит их разлучать. - голубоглазый мужчина взглянул на жену. - Тогда мы пойдем с тобой к нему. Если хочешь, можешь остаться. Просто мы хотим с тобой поговорить обо всём, мы же тебя так давно не видели. - ласково ответила шатенка дочери. - Ура! - обрадовалась малышка и сначала обняла родителей, а потом уже приёмного отца. - Спасибо! - Мы тебя любим. - мило сказали Кортни и Дункан. - Я тоже вас люблю. - прошептала Фиоре. - И своего "папу" тоже. - Ну, что же, пойдёмте домой... - Алек обнял "дочь" и спел, - 🎵Лапочка🎵 🎵Обнимешь ты и скажешь: папочка🎵 🎵И как пломбир на тонкой палочке🎵 🎵От этих глаз растаю я🎵 🎵Лапочка🎵 🎵Когда-то станешь взрослой дамочкой🎵 🎵Но помни: дама сердца папочки🎵 🎵Всегда ты, всегда ты, доченька моя!🎵 🎵Доченька моя!🎵

Конец!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.