ID работы: 13859213

Вредина...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Золотые лучи скользили по кровати, по смятым простыням, по загорелой матовой коже девушки, лежащей на них. Яр зажмурился и нахмурился, мотнул головой, чтобы прийти в себя, и снова неохотно открыл веки. Это был не мираж. На второй половине кровати рядом с ним мирно спала обнаженная Юлия. Ее выкрашенные в шоколадный цвет волосы беспорядочно разметались по подушке, а тонкое одеяло словно специально сдвинулось вбок, открыв взору идеальные округлости. На лице девушки сияла блаженная улыбка. Точно так же она лежала на этой кровати чуть больше десяти месяцев назад, за сутки до того, как он ушел в армию. И точно так же Яр тогда встал тихонько, чтобы уйти, не разбудив ее. А когда друзья провожали его к военкомату, Юля шла рядом. Хотела взять его за руку, но он не дал. Сказала, что собирается ждать его — ответил, что незачем. Помнил, как она взглянула на него тогда и обиженно поджала губы. Спорить не стала. И не поцеловала на прощание — это было ни к чему. Все будто только вчера было. Даже декорации то же. Но Ярослав стал другим, не тем парнем-музыкантом, повзрослел, познал боль потери, возмужал. Из мальчишки, гоняющего на велосипеде по прибрежным кривым дорожкам их захудалого района, он превратился в мужчину, не знающего страха и сожалению. Теперь у него было достаточно решимости осуществить жестокий план, над которым он размышлял весь предыдущий вечер. И Яр желал отомстить виновным в смерти его родителей так, как не желал ничего прежде. — Яр? Ты куда? Блондин обернулся. Девушка наблюдала, как он одевается. Без стеснения водила взглядом по стальным бледным мускулам, по которым спускалась ткань футболки. — Мне пора, — сухо ответил Дронов. Она даже не пыталась прикрыться. Надеялась, что вид ее бесстыжей красоты заставит его остаться. — Куда пойдешь? — Навещу парней. Юля кивнула. Он не мог знать, что девушка полночи слушала его ровное дыхание и уверенный стук сердца. Они ее успокаивали. Наверное, никто так не ждал возвращения Ярослава Дронова, как она. И никто так не сопереживал его горю. — Правильно. Сходи. Ее сердце снова кольнуло болью обиды. Девушка каждый раз обещала себе, что больше не будет надеяться на взаимность. Но как только Яр оказывался рядом, ничего не могла с собой поделать: становилась податливой, слабой, с легкостью отдавалась его сильным рукам и этому пронзительному прищуренному взгляду. Все ради одного короткого мгновения, когда можно чувствовать себя счастливой рядом с ним, когда можно представлять, что все эти поцелуи настоящие, что все они что-то для него значат. — Зайдешь вечером Яр? — все-таки не удержалась она. Он просто пожал плечами и въерошил свои блондинистые, лохматые волосы. Другой бы даже не посмотрел на нее, чтобы уйти с чистой совестью, но парень стойко выдержал этот полный надежды взгляд. Ярослав всегда был честен с ней. Они просто друзья. А это просто влечение. — Не знаю. Юля понимающе кивнула. Откуда же ему было Яру снова знать, что под этой маской понимания на ее лице таилась влюбленная в него по уши девчонка, которая каждый раз отдавала ему частичку себя в надежде на жалкую толику истинного чувства в ответ. И чем дольше это длилось, тем сильнее переполнялась чаша ее терпения. Юля, кажется, уже готова была на все, чтобы стать единственной женщиной для Яра. Даже на предательство и обман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.