ID работы: 13859213

Вредина...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Нет. Ни за что! — едва выслушав Яра, на следующее утро запричитал Анатолий Аркадьевич, старинный друг его отца, по совместительству начальника отдела кадров в фирме Князева. — Дядя Толя, вы с моим папой дружили двадцать лет и больше! — Дронов требовательно и упрямо склонился над его столом хмурясь, сжав губы в тонкую линию. Мужчина принялся озираться по сторонам: как бы посторонние в офисе их не услышали! — Твой отец Ярик, — почти прошептал он, а блондин не сводил с него своего пристального взгляда наблюдая такую реакцию и поведение, — я уверен, хотел бы, чтобы ты немедленно оставил эту опасную идею! — Я просто хочу устроиться на работу, что здесь такого? — тяжело выдохнул напряженный Яр. — Думаешь Яр, я не понимаю, что ты задумал? Я тебя шалопайя с пеленок и как свои пять пальцев знаю? — побледнел Анатолий Аркадьевич. — Убери свое резюме. Быстро! Хочешь найти работу, пожалуйста. В охранное агентство моего приятеля нужны люди, я договорюсь. Еще слышал, что есть место в отеле, тоже могу спросить и помочь. — Я ясно сказал сейчас, куда хочу устроиться, — сжал челюсти Яр, обжигая мужчину своим невыносимым взглядом. Мужчина посмотрел на него снизу вверх и нервно вскочил с места. Но даже стоя он казался совершенно ничтожным по сравнению с этим молодым крепким парнем. В котором было столько силы, вызова что стоит взять только его прищуренный стальной взгляд. — Скажи, что ты задумал Ярик. — Ничего такого, — широко и остро улыбнулся тот. — Исключено, — не сдавлся дядя Толя. — Пока не скажешь, говорить нам не о чем. — Ради памяти отца. — Яр подвинул резюме ближе к нему снова и поменял выражения лица. — Пожалуйста. — Достал из кармана документы и положил сверху. — Помоги, дядя Толя. Я же не для себя, мне Костю нужно скорее вытащить. Мужчина посмотрел на него печально. И вроде все понимал и отказать не мог — жалко ему мальчишек которые выросли у него на глазах, оставшиеся без родителей. — В строительную бригаду пойдешь? — Нет. Я вас не об этом прошу. — То, о чем ты просишь Яр… — Дядь Толь! — Ярослав! Обещай мне, что не натворишь глупостей, — вздохнул Анатолий Аркадьевич. Он знал, что этого молодого человека просить и переубеждать было бесполезно. — Обещаю. — У Кости нет никого, кроме тебя. Если ты… — Да обещаю я! Дядя Толя снова огляделся. Никто из коллег на них по-прежнему не смотрел. — Только что здесь был начальник его охраны. Жене Князева требуется личный водитель. — Его жене? Отличная должность. Я согласен. — Мгновенно оживился блондин улыбаясь и продвигаясь ближе к столу. — Я ничего не гарантирую, но попробую договориться о собеседовании. Это максимум. Надежда любит красивых мужчин, так что дальше, как повезет. Сумеешь обаять ее — тебя наймут. — Спасибо, дядь Толь. — искреннее улыбнулся Ярослав. — Хорошо. Завтра утром собеседование. И это… — Он оглядел Дронова с головы до ног. — Костюм у тебя есть? Если нет, тот купи. Только хороший, дорогой. На первое время. — Без проблем. Анатолий Аркадьевич только покачал головой. Что бы ни задумал этот мальчишка-пианист, ничего хорошего из этого точно не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.