ID работы: 13859243

отпускай..

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

отпускай..

Настройки текста
Примечания:
Проще отпустить человека, чем опять простить и любить как не в чем не бывало. но правильно ли это?.. правильно ли глушить свои чувства алкоголем и ранами на теле?.. или все же опять простить? сложный выбор. Порой бывают вещи которые можно простить человеку, но всему приходит конец и даже терпению. Порой уже тяжело доверять этому человеку, даже если до сих пор его любишь и не можешь отпустить. Просто любишь и все, но не прощаешь. Каждый день сидя на кухне со стаканом в руках, прокручиваешь в голове те самые заветные слова «я тебя люблю», которые он тебе еще скажет если простишь, но все равно не поверишь. Каждый день пытаешься заглушить ту боль которая идет из сердца, но получается только на маленький промежуток времени. С каждым новым стаканом крепкого алкоголя слезы в глазах больше скапливались и вырывались с огромной силой. Она никогда не думала что какое-то чувство сломает ее до такой степени. Розовые очки были разбиты еще в детстве стеклами во внутрь, а душу, до этого момента светлую и добрую превратили в камень. Она тихо ненавидела этих по сути близких людей которых обычные дети называют родители. Видимо по этому она со всеми гранитный камень, и только одному человеку она доверила своего внутреннего ребенка и этот же человек как кажется убил ней его. Закрывшись ото всех в ванной и забыв про всех друзей она выводила аккуратные порезы на своей фарфоровой коже. Казалось что из этих порезов вытекала не кровь, а яд и когда он вытекал шатенке и в правду казалось что ей становиться легче. Ведь так действительно легче?.. Хотела бы она пить каждый день за место алкоголя какое-то зелье чтобы вообще ничего не чувствовать. Она бы душу бы продала чтобы получить его, но увы, такого нет. Умирать она не хотела, но и жить тоже, ведь она все равно переживает за близких друзей и что с ними будет после ее ухода. По сути, они будут также жить, и может быть скорбеть, но не все, а всего лишь один человек. В один из дней она вышла в магазин за очередной бутылкой алкоголя, стояв в очереди она увидела довольно знакомый силуэт. Не понимала это тот из-за кого у нее такая жизнь или не он. И все же через несколько минут этот довольно близкий силуэт становиться рядом. Вот кого она точно не хотела видеть так это его. Мозгом она понимала что он ей не нужен и нужно отпустить и продолжать жить дальше, а сердце говорит совершенно другое. Так кому верить?.. А парень особо и не изменился, все такой же, красивый и высокий, за кем бегали все девчонки с курса, но из всех он выбрал ее. Но все-таки он изменился, после ее ухода парень погряз в веществах и алкоголе, забил на все и всех и пытался справиться с одиночеством. Глаза, которые раньше были наполнены радостью и влюбленностью сейчас заполнены грустью, печалью и тоской по любимой. Все точно так же как и у нее. Может они и созданы друг для друга?.. И вот он как и она видит ее, она тоже не без изменений и сердце вдруг забилось чаще и в глазах отражалась та любовь которая у него есть. Парень мечтает отмотать жизнь как киношную пленку назад и все исправить и жить сейчас с ней и любить только ее. Шатенка быстро оплатив свой товар выбежала на улицу в желании поскорее дойти домой и забыть что только что она видела, а точнее кого. Быстрым шагом она отправилась в сторону дома, но ее все же догнали. Ей не хватило каких-то пару метров и она бы была в убежище, но увы, удача не на ее стороне. — Рита, нам нужно поговорить. — проговорил быстро парень, ухватив ее за запястье в надежде что шатенка опять будет слушать очередные пустые извинения. — Нам не о чем говорить. — проговорила она, пытаясь вырвать руку из сильной хватки, даже не посмотрев в глаза. — Подожди пожалуйста, выслушай меня. — просил парень еще крепче сжимая запястье в попытках удержать девушку. Попытка вырваться из сильной хватки парня ей не далась, но удалось ему попасть на порез из которого в скором времени потекла алая жидкость, а девушка прокричала и сжалась от боли. — Ай, опусти. больно, придурок. — проговорив это девушка искала быстрее ключи чтобы войти в подъезд и опять закрыться от этого мира. Глаза парня округлились когда он увидел что со свежих шрамов полилась кровь. И опять крики. Как же ей их не хватало, ведь после этих криков и скандалов каждый раз была незабываемая бурная ночь. Он не смог просто так отпустить девушку, любимую девушку и прошел вместе с ней в дом, а после и в квартиру. Сил сопротивляться у девушки не было и ей ничего не оставалось делать как пропустить его в свое убежище. Помогая ей обрабатывать рану они оба молчали и им было комфортно находиться в тишине друг с другом. Обработав рану парень сидел на корточках перед ней и просто смотрел ей в глаза. Ее хамелеоны, и только ему было понятно по цвету глаз что сейчас чувствует девушка. Не сумев сдержать себя она припала к губам и кажется совершила непоправимую ошибку, но ее это сейчас не волновало. Главное что он сейчас здесь, настоящий и живой, а не пустая фантазия и воспоминания. В этот поцелуй они вложили все свои чувства, всю любовь и нежность. Никто не собирался углублять его, им этого не нужно было. Первая прервала его девушка, произнеся потом фразу: — Соври мне последний раз, что любишь меня и уходи. — проговорила она, а в глазах читается «Не бросай меня снова, я больше не смогу без тебя.» — Я никогда тебе не врал в том что люблю тебя. — проговорил он и обнял девушку, а у нее в этот же момент по щекам пробежали две дорожки слез. Желание быть с ним очень сильное. Сердце не хочет чтобы он уходил, но мозг требовал и кричал «Он опять сделает тебе больно, ты очень сильно об этом пожалеешь.» — Уходи и забудь мой дом, меня и все что было со мной. Уходи. — проговаривала она когда отстранилась. А он смотрел ее глаза и не верил что это говорит девушка. — Уходи. — прокричала, она и убежала в слезах в ванную заперев дверь на замок. Ему была обидно что он так и не смог вернуть ее доверие и через минут покинул навсегда стены ее дома. А девушка в слезах и второпях искала что-то похожее на лезвие и провела около нескольких глубоких порезов на руке. Спокойнее ей не становилось, но вот ее больное сердце остановилось.

Отпускай Чужие голоса Из памяти слова Которые нельзя никому сказать Глаза сменили тон Ты отпусти ладонь Мой дом теперь закроется навсегда.

Отпускай — Три дня дождя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.