ID работы: 13859253

На языке карт.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как месяц Всадники скрываются от ФБР. И за это время фокусники стали более внимательными. Чего стоит постоянные созвоны с Диланом, держащим их в узде, ни на секунду не давая выйти на улицу без мешковатой одежды с капюшонами и масок, закрывающих почти пол лица. Но даже при таком раскладе, каждый вечер они собирались в гостевой, распивая спиртное и вспоминая моменты популярности на сцене. Но что-то определённо было не так как раньше. Джек. Почему-то Уайдлер совсем по-другому смотрел на ребят. Сначала казалось что он просто устал от постоянной беготни и махинаций, но последнюю неделю картежник совсем расскис, улыбаясь не так ярко как раньше. Первой это заметила Лула, которой он непременно симпотизировал, затем МакКинни, поняв что парень даже не касался колоды, ни говоря уже о фокусах. На его лице словно было написано: " - со мной что-то не так.", но Джек явно скрывал это за маской спокойствия, что получалось у него не особо хорошо. Последней каплей стала потеря всякого интереса к магии и общению с Всадниками, явно пытающимися вернуть все в нужное русло. Пришлось даже упрашивать Дэнни, потому-что он единственный, кого Уайдлер хоть чуть-чуть воспринимал всерьёз. Сейчас же, картежник сидел за столом, сверля взглядом остывшую яичницу, приготовленную Лулой специально для него. Он вспоминал тот самый поцелуй на крыле самолёта, и отчего-то становилось тошно, настолько, что аппетитный завтрак превратился в не пойми что и парень отодвинул его в сторону, кладя голову на стол. - Сколько дней ты уже в таком состоянии? - из-за спины послышался спокойный голос, Джек отчётливо знал чей он, но все же вздрогнул от неожиданности, натянув улыбку. - Сам-то от этого не устал? - О чем это ты, все в порядке! - с заметной неуверенность произнёс тот, пытаясь всеми силами доказать что все нормально. - Ты же знаешь, мне лгать бесполезно. И Уайдлер знал. Знал и не решился скрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.