ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с твоими родителями. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с твоими родителями (Старосты). 1 часть. Риддл Роузхартс, Леона Кингсколар, Азул Ашенгротто. 𝚁𝙸𝙳𝙳𝙻𝙴 𝚁𝙾𝚂𝙴𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃𝚂 •Риддл будет очень волноваться, тщательно будет готовится к этой встречи ещё за неделю до неё, если не за месяц, зависит от того когда вы ему это сообщите. •Когда он будет уже сидеть перед твоими родителями, он будет вести себя сдержанно, спокойно, как настоящий джентельмен. •Ради тебя и одобрения твоих родителей, он даже постарается забыть о правилах Червовой королевы. •Он предусмотрел вопросы которые могут интересовать твоих родителей, поэтому уже был готов ко многим, насчёт учёбы, хобби, будущего и тому подобное. •Он очень смутился когда твой отец спросит его насколько серьёзен он по отношению к тебе. •Он был готов ко всему, однако Роузхартс смущался вопросов касаемо его отношению к тебе, он безусловно любит тебя, больше чем кого либо и больше чем кто либо, но он смущался говорить об этом при других. •Когда же Риддл увидит сомнения в глазах твоего отца и твоей мамы, он соберёт в себе всю смелость и скажет все что только хотел посвятить тебе. -Я понимаю что возможно вы ожидали увидеть рядом со своей дочерью высокого, более красивого, мужественного парня, с которым она будет чувствовать себя в безопасности, на которого можно будет смотреть и с уверенностью сказать «Он защитит нашу дочь»! Однако, да, возможно я не настолько сильный, не мускулистый, но я защищу, защищаю и защищал вашу дочь! Я не позволю никому, ни себе в том числе довести ее до слез, ни один волос с ее головы не упадёт пока я буду рядом. Я люблю, я люблю (Твое имя)! Я сделаю все, что бы получить ваше одобрение на наш будущий брак! •От последних слов Риддл сам покраснел, а ты покраснела ещё с самого начала. •Его речь поразила твоих родителей до глубины души. Ведь Роузхартс не из тех людей, которые будут не отвечать за свои слова. -(Твое имя), у тебя замечательный молодой человек, я искренне рада твоему выбору, берегите друг друга и не отпускайте-чуть ли не плача сделала решение твоя мама. •Риддл вздохнул с облегчением, ликовав в душе, ведь твоя мама приняла его, однако он волновался за решение твоего отца... -Я думаю, что ты не так уж и плох парень, не каждый найдёт в себе смелость сказать такое, особенно при посторонних, то что ты стал старостой так быстро тоже достойно уважения, тебе разрешено быть с моей дочерью, однако, насчёт твоего роста...-начал твой отец, однако Роузхартс не дал ему закончить, нагло перебив. -Я ЕЩЁ ВЫРОСТУ! Итог: Твоим родителям понравился твой парень, они будут очень рады ему в вашем доме и с нетерпением ждут следующей встречи. 𝙻𝙴𝙾𝙽𝙰 𝙺𝙸𝙽𝙶𝚂𝙲𝙾𝙻𝙰𝚁 •Леона был не особо в восторге от этого, но он понимал что рано или поздно ему придётся познакомится с твоими родителями. •Переживал ли он? Да, переживал, кто не будет переживать на его месте? •Сидя напротив твоих родителей, он видел их удивлённые лица глядя на него. •Когда они узнали о том что Леона ещё и второй принц своей родины, их челюсть кажется совсем отвисла. •Кингсколар пытался быть как можно вежливым, отвечая на каждый вопрос твоих родителей. •Безусловно он умолчал о том что часто прогуливает уроки, предпочитая поспать в Ботаническом саду. •Когда же твой отец спросит, насколько он серьёзен по отношению к тебе, Леона выпрямится, серьезно и четко отвечая на вопрос. -Я не отпущу ее, мне не важно, кто против и негативно относится к нашим отношениям, я выбрал ее, а она выбрала меня, разве этого не достаточно? •Возможно слова Леоны были резкие, звучали холодно и грубо, однако в его голосе звучала уверенность. -Я думаю, твой молодой человек прав, (Твоё имя), я рада и одобряю твой выбор-сказала твоя мама, искренне улыбнувшись вам двоим. •Леона пусть и не выразил ни одной эмоции, однако он был счастлив, ведь твоя мама одобрила его, значит все хорошо и ты будешь спокойна, однако он понимал, что решение твоего отца не менее важно. -Хм, думаю, он защитит тебя (Твое имя), с ним ты будешь в безопасности, а главное будешь любима и счастлива-сделал вердикт твой отец. Итог: Твои родители уверенны что с Кингсколаром ты будешь любима и счастлива, они будут рады вновь увидеть Леону в вашем доме. 𝙰𝚉𝚄𝙻 𝙰𝚂𝙷𝙴𝙽𝙶𝚁𝙾𝚃𝚃𝙾 •Азул был в панике, в ужасе и жутко нервничал. •Он понимал что от этого будет зависеть ваше будущее, ваши дальнейшие отношения, поэтому он отнёсся к этому слишком серьезно. •Сидя напротив твоих родителей, он сидел как на иголках, нервничал, смущался, ему было тяжело смотреть им в глаза, однако он старался выглядеть уверенно и круто. •Он отвечал на все вопросы твоих родителей, однако когда тема зашла о его родине, он засмущался и даже немного поник. •Азул не стеснялся своей родины, Коралловое море чудесное место, он стеснялся своего настоящего облика. •Ашенгротто ведь не совсем человек, он осьминог с 8 щупальцами, вдруг эта новость оттолкнёт твоих родителей? •Он доверял тебе больше чем кому либо, однако он боялся доверить эту новость твоим родителям. •В итоге он решился, Азул был готов к худшему исходу, однако на его удивление твоя мама восторженно стала задавать вопросы о его Родине, и его способностях в истинном облике, обо всем что только можно было. А отец же только улыбнулся, слушая все ответы проявляя интерес. •В этот момент Азулу стало так спокойно, словно это его дом и он жил здесь всю свою жизнь. •Когда же поднимется вопрос о том, насколько он серьёзен по отношению к тебе, Ашенгротто вновь засмущается. -Я-я, кхм, я люблю вашу дочь, правда люблю, собираясь сюда, я молил великую семёрку получить ваше одобрение.. Ваша дочь удивительна, она первая кому я готов доверить все самое сокровенное. Я хочу дальше быть с ней, хочу быть с ней... •Говоря все это, Ашенгротто старался выглядеть уверенно, однако его голос немного дрожал от смущения. -(Твое имя), у тебя такой милый и замечательный молодой человек! Я бесспорно даю вам своё одобрение-сказала твоя мама. •Услышав это Азул был готов расплакаться на месте, радости не было предела, однако он придержал свою радость, ведь осталось ещё решение твоего отца. -Ну, ты не плохой парень, тебе разрешено быть с моей дочерью, однако если я узнаю что ты ее обидишь...-начал твой отец, однако Азул серьезно и уверенно перебил его. -Такого не будет, будьте уверены в этом. Итог: Твоей маме безумно понравился Ашенгротто, а твой отец так же одобрил его. Азул может быть частым гостем в вашем доме, ведь твоя мама и отец будут рады ему и примут его как родного, в каком облике бы он не был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.