ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я всего лишь твоя слуга. (Маллеус Дракония/Твое имя) 4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет тому назад... Долина Шипов. -Вы уже такой взрослый, Молодой Господин, ох, помню, совсем недавно вы только только вылупились из яйца-говорила женщина с улыбкой на лице, убираясь в комнате наследника и будущего правителя. (Имя мамы) часто беседовала с юным фейри, ведь понимала что ему может быть одиноко и молодому повелителю нужно общение, особенно в таком возрасте. Она рассказывала ему много историй, легенд и сказок, однако, больше всего Драконии нравилось слушать рассказы о родной дочери горничной, он часто спрашивал о ее увлечениях, о том как долго она играет с другими детьми, как проводит время и так далее. Женщина не удивлялась и не скрывая ничего рассказывала дракону о своей дочери, ведь они были почти ровесниками, поэтому ему и было интересно услышать о жизни Фейри своего возраста. -(Твое имя) вы тоже так говорите ?-улыбаясь поддерживал диалог Дракония, сидя на своей кровати, наблюдая за тем как горничная выполняет свою работу. -Вы очень смышленый, Молодой Господин-смеясь ответила ему (Имя мамы). После этого повисла тишина, которую никто не торопился прервать. Женщина продолжала убирать покои принца, пока тот в свою очередь задумчиво сидел и смотрел куда то в сторону. Неожиданно, Маллеус первый прервал тишину: -Я все хотел спросить, вы ведь целый день проводите в замке, (Твое имя) не грустно из-за этого? Она ведь может скучать по вам-спросил фейри, в глазах которого читалось беспокойство, а в голосе звучали нотки грусти. От такого неожиданно вопроса, женщина фейри сначала даже удивилась, однако когда она поняла всю его суть, улыбнулась еще шире. Ей было искренне приятно, ведь это значит что Молодой Господин беспокоится о чувствах ее ребенка. -Вовсе нет, Молодой Господин. Знаете, возможно я не могу уделять ей столь большое количество времени и внимания, однако, я показываю ей свою любовь другим способом-ответила ему та, однако дракон все не унимался. -Как? -Поступками, Молодой Господин. Все люди/фейри проявляют свою любовь по разному, у кого то это слова, у кого то подарки, некоторые выражают свою привязанность комплиментами, однако, я считаю что лучший показатель любви это поступки-объяснила ему горничная, после чего молодой наследник вновь задумался. Спустя несколько минут раздумий, он вновь начал диалог: -А вы разве не скучаете и не хотите уйти домой пораньше ? -Благодарю за беспокойство, Молодой Господин. Я не отрицаю, я очень сильно устаю и скучаю по ним, ведь именно (Твое имя) и мой супруг мой дом-нежно сказала женщина. -Как это? Разве дом это не место где вы живете ?-еще больше удивился Маллеус, внимательно слушая каждое слово горчичной, ведь он правда сейчас не понимал смысл ее слов. -Хи-хи, понимаете, я всегда думала что дом это не место, это близкие и комфортные люди/фейри которые окружают вас-стала объяснять ему горничная. Дракония вникал в каждое слово работницы, однако главная суть до него никак не доходила. Увидев во взгляде Драконии непонимание, горничная продолжила объяснять, но на сей раз, старалась это сделать более понятно для юного наследника. -Понимаете, мне кажется что дом не всегда может быть местом, домом можно назвать важных для вас людей/фейри. Ведь задумайтесь, место которое комфортно вам, возможно оно комфортно потому что вас окружают важные и близкие вам личности, а если их не будет рядом, это место уже не будет казаться таким комфортным домом-уточнила свою мысль женщина. После того как она закончила доносить свою мысль, Дракония вновь задумался, обдумывая и "переваривая" все сказанные слова. Спустя пару минут, в глазах Маллеуса появились огни и искры уверенности. -Я понял! Значит, дом не всегда место! Дом это любимые мной люди/фейри!-весело  крикнул Дракония, на его слова женщина одобрительно кивнула, давая понять что он все правильно понял.                                          *** Настоящее время. (Твое имя) и Маллеус стояли в тишине и никто так и не смел ее нарушить. Молодая горничная не понимала лишь одного: Зачем он поднял эту тему? Решил поиздеваться? Решил воспользоваться своим высоким статусом и ее низким? Для чего? Для веселья ? -Почему...-уже хотела было спросить девушка, нарушив это неловкое молчание, как Дракония перебил ее. -Мне жаль что ты потеряла свой дом-сказал фейри, в голосе которого правда звучало сострадание и грусть. Девушка ошарашено посмотрела на него, не понимая что тот имеет ввиду. -О чем это ты? Потеряла дом? Что он имеет ввиду ? Совсем спятил ? Или это какая то "смешная" шутка ? Маллеус же посмотрел в глаза девушки, ничего не говорив. В его лимонных глазах она увидела беспокойство, грусть, сострадания, даже нежность и заботу. Продолжая молчать, Дракония подошел к девушке настолько близко, насколько это было возможно. За одно мгновение, большая и сильная ладонь фейри покоилась на макушке ее головы. Неопытно и неуверенно, Маллеус стал гладить ошарашенную горничную по голове. Он где то слышал что таким образом можно выразить заботу и внимание. Он не хотел доставлять ей дискомфорт или неудобство, лишь хотел что бы в этот момент она чувствовала только комфорт и умиротворение. Что бы она почувствовала свободу от всех этих оков, которые держали ее на протяжении долгого времени. Он не хотел что бы она думала, что потеряла свой дом. Возможно до этого момента они никогда не виделись, но Дракония знал о ней почти все. Из рассказов ее мамы он знал о ее вкусах, о любимом времяпровождении. Он даже знал имена ее цветов на подоконнике. Он никогда не видел ее, но уже знал о том что хочет познакомиться с ней лично, что бы они проводили время вместе так же весело, как она проводила его теми своими друзьями из детства. ...Он хотел что бы она была рядом... Он не видел ее, но уже знал, что она самое ценное сокровище, которое хочется оберегать и защищать. Он пообещал (Имя мамы) что будет оберегать их дом, и он сдержит свое обещание. -Смертные вновь и вновь возвращаются в здание, что назвали своим домом. В место, где их ждёт покой и умиротворение...За время моего существования я ощущал только страх при появлении моей персоны где бы то ни было. Даже в собственном так называемом "доме". Словно скалистые горы их перешёптывания врезались в память, хотя не могли вызывать чувств. Словно заброшенный замок была пуста моя душа. До сих пор ни люди, ни чувства не могли проникнуть туда. Однако сейчас я чувствую нечто выходящее за рамки "мрачного". Ты не испугалась меня. Но кажется я начинаю боятся потерять тебя. Потерять свой дом. Это ли чувствуют люди, возвращаясь туда?-наконец нарушив тишину сказал Маллеус. Его басистый голос звучал так нежно, девушка слышала с какой заботой он говорил эти слова. От такого заявления щеки девушки вмиг приняли алый цвет. Все плохое что она о нем думала вмиг покинули мысли девушки и поклялись больше никогда не появляется. Непонятное чувство внутри (Твое имя) заставило ее смутится. Сердце билось так сильно, а ноги стали немного дрожать. Она молчит. Он молчит. Никто ничего не говорит, однако, на сей раз эта тишина была комфортной, ей казалось что в этот момент Дракония забирает всю ее боль. Будто он своими сильными руками ломает все цепи и оковы что держали ее так долго. Где то в глубине души, девушка стала понимать смысл слов сказанные фейри. Наконец переступив через смущение, девушка подняла свой взгляд на Маллеуса, смотря в его лимонные глаза. -Спасибо...-тихо прошептала она, подарив фейри свою искреннюю улыбку, которую в последний раз она показывала только (Имя мамы). Когда же ноги совсем перестали держать девушку, то ли из-за усталости, то ли из-за всплеска эмоций, она упала в крепкие объятия будущего повелителя Долины Шипов. -«Я защищу наш дом».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.