ID работы: 13859312

An awkward event

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер, который можно было скрасить за чашечкой кофе или какао у камина, но так получилось, что два человека сегодня заняты, и им совсем было не до отдыха. Отчеты какие-то эксперименты, какая-то новая рукопись для газеты или своего личного дела, все это надо было решить в кратчайшие сроки и времени, чтобы хотя бы как-то передохнуть совсем не было. Эту проблему в сроки решат два близнеца, которые готовили план по очень хорошей шутки, если получится, то в хогвартсе, может появиться новая милая парочка и это будет заслуга близнецов, которые всем известны , и этим очень гордились, даже не смотря на иногда плачевные результаты. Да, вы не ослышались, близнецы Уизли решили свести одного стеснительного гриффиндорца и всезагадочную релйвенкловку. Пара из них получится просто замечательная, да и они любят друг друга. Да вот только разговор не состоится у них никак, а Фред и Джордж уже так устали наблюдать за ихними косыми взглядами, которые они одаривают друг друга в большом зале во время обеда и в коридорах школы, в принципе. Именно в эту зимнюю пору близнецы все-таки не выдержали и заперли в одну комнату влюбленных людей, они решили, что разговор Невиллу и Луне очень нужен, да и момент самый прекрасный для признания по мнению Уизли. Надежно закрыв на несколько поворотов дверь, те с удовлетворенной и плотоядной улыбкой направились на кухню. Теперь осталось только подождать некоторое время и будет этот вопрос решён, они были уверены. А вы знали, что надо делать двух людям, которых запили в комнате и тайно влюблены в друг друга в неловкой тишине, которая резала по уши? Вот и они не знали. Но решиться на какой-то диалог надо было, ведь так вечно продолжаться не может быть дискомфорт, пришедший вместе с этой тишиной просто невыносим. Тут в голове Луны что-то пришло, и она улыбнувшись, завела диалог, обращаясь к парню: – Еще в XVIII веке в Швеции придумали цветочные часы. Циферблат для них вскапывали прямо на земле. Вместо обычных делений его делили на сектора, в каждом из которых высаживали цветы определенного вида. Такие часы позволяли определять время довольно точно, но в пасмурную погоду — увы! — не работали. Представляешь? На девушку удивленными глазами уставился парень, тот всегда любил растений, и все связанное с нимис узнав такой довольно необычный, интересный факт из немаггической части природы - очень захватывающее! Из-за этого быстро подключился к разговору примерно минут десять они болтали ни о чем все больше и больше узнавая друг друга, но тема закончилась, они не знали, о чем дальше говорить, но набравшись мужества наконец-таки быстрым тараторящим голосом Невилл произнес то, что так хранил в своей душе. – Ятебялюблю И лицо парня быстро окрасилось в помидорный цвет. А, зажмуренные глаза, так и боявшись открыть все большее ожидая ответа, который, по мнению парня мог оказаться отрицательным, тк на на положительный ответ Невилл по сути и не ожидал. – Я тоже, Невилл Мягких, таким успокаивающим голосом произнесла Луна. Казалось этот момент для обоих был самым лучшим, ведь половинка ответила на чувства, а в груди появлялись бабочки. Уверенность хлынула из ее груди, и она чуть-чуть приподнявшись взяв в руки щеки молодого парня чуть-чуть коснулась их. Мимолетный и такой неловкий самый первый поцелуй, как же он прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.