ID работы: 13859321

"Все наши дети"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Двое шли по пляжу босиком. Они устали от страданий и разлуки. Их ступни погружались в тёплый песок, лица ласкал вечерний бриз. Им было хорошо просто молчать и не думать ни о чем. Хватит думать. Охваченные общими воспоминаниями, они взялись за руки. -Мейсон, почему ты обратил на меня внимание? -Ты красивая, одухотворённая. Добрая, умная. Мэри, я люблю тебя. Даже если ты не можешь ответить мне взаимностью, для меня важнее всего знать, что я тебе необходим. -Мейсон, ты всегда был мне нужен. Сейчас всё непросто, но всё наладится. Меня беспокоят твои отношения с отцом, вы страдаете оба. Я поговорю с СиСи. -Мэри, пожалуйста, нет. -Хорошо, я не буду. Тебе нужно попытаться простить его за всё. -Рядом с тобой я бы смог. Они передвигались вдоль берега. Она чувствовала свободу и потребность сделать шаг. -Ты была права, отказавшись от меня. Она тихонько сжала его ладонь. -Я не смог бы стать нашим детям хорошим отцом, - произнёс он с горечью. Она ощутила, как дрогнули его тонкие длинные пальцы. Он остановился, она не выпустила его руки. Он смотрел вбок и вдаль - за горизонт. Ветер развевал его волосы. Она считывала его страдания, понимая, насколько он ей дорог. Она позвала его по имени и посмотрела ему в глаза : -Ты будешь для них самым лучшим отцом. И наши дети будут любить тебя так же сильно, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.