ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Обито.

Настройки текста

«Не печальтесь! Путешествия, расставания идут рука об руку. Но запомните: для настоящей дружбы не важно, сколько вы знаете друг друга!» © Бентам (Бон Курей)

      Прошло 5 дней. До поступления в Академию ещё 2 дня. Также, я ещё узнал кем работают мои родители. Мать домохозяйка, так что большую часть времени я проводил с ней, а Кагами, отец, шеф местной полиции. На самом деле, он очень хороший человек. По молодости служил в группе эскорта при втором Хокаге. А когда тот почил, то стал шефом.       Ещё он говорил, что если у меня будет желание, то я стану его достойным преемником. С одной стороны, почётно. Охраняешь сон, ставшей родной для меня деревни. С другой же, я хочу приключений!       Я сидел на брёвнышке и отдыхал от тренировки.       Я стал сильнее. Да, не на много, но сильнее. Начал больше практиковаться в тайдзюцу, больше читать, чуть лучше стал контролировать чакру и огненный шар теперь меньше стал терять форму. Дыхалка стала получше.       Передо мной стояли три высоких и толстых дерева, и где-то примерно посередине, весь ствол был исцарапан, по всей видимости, кунаями и сюрикенами.       Интересный факт. Метание сюрикенов, кунаев и сенбонов (это такие иглы размером с половину ладони) называется сюрикендзюцу. Также есть кендзюцу. Это искусство владения мечом.       К слову, лучшие мечники родом из Скрытого Тумана. Говорят, туда лишний раз не стоит соваться.       Также есть каякудзюцу. Есть в этом мире такие штуки как взрывные печати (грубо говоря бумажки с определёнными иероглифами). Хорошим мастером каякудзюцу является бывший лидер деревни Скрытого Дождя. Говорят, он умер спустя какое-то время после Второй Мировой Войны Шиноби.       Ещё есть бодзюцу. Это использование в бою бо (с такой же был Донателло из Черепашек-ниндзя).       Есть также тэссэндзюцу. Такое дзюцу подразумевает использование веера. Большинство пользователей техник такого дзюцу родом из деревни Скрытого Песка.       Ну и также есть кусаригамадзюцу. По логике это использование кусаригамы. Грубо говоря, это серп на длинной цепи.       Подводя итог, всё вышеперечисленное является букидзюцу. Использование какого-либо оружие в бою с другими шиноби. Ну знаете, когда технику использовать неудобно, то можно использовать оружие.       Так и проходили мои тренировки. Метал сюрикены с кунаями, бил дерево ногами и руками. Естественно, под присмотром Кагами.       Недавно он случайно сказал, что у него какая-то интересная способность есть. Именуется она Кеккей Генкай (по-русски «Улучшенный Геном»). Пока не знаю, что за способность, но думаю она крутая и рано или поздно я тоже овладею ей.       Закончив тренировки, я сел на землю в позу лотоса и начал медитировать. В одной из книг я узнал о природной энергии. Если получится, то собрав её можно соединить с чакрой и получиться входить в некий Режим Мудреца.       Пока медитации ни к чему не привели. В той же книге про природную энергию написано, что лучше всего это делать либо на горе Мьёбоку, либо в пещере Рьючи. Но пока что ни туда, ни туда я не собираюсь.       Встав с земли и отряхнувшись от мелкой грязи, я пошёл домой. Солнце медленно, но верно заходило за горизонт.       Мама варила ужин. В доме было на удивление тихо. Видимо отец задержался на работе. Наверное, тяжело быть начальником. Надо будет заглянуть к нему как-нибудь (если разрешат, естественно).       — Послезавтра уже в академию, волнуешься?       — Ну… не особо, если честно. Отец мне много что показывал.       — Отец? Странно звучит с уст маленького ребёнка. Ты его всегда называл папой или папочкой…        «Твою мать, надо было лучше читать информацию про новое тело»       — Ну-у… Отец звучит как-то солидно и... уважительно.       Я улыбнулся, в надежде на то, что так называемая мама ничего не поймёт.       – Кушать будешь? – улыбчиво спросила мама.       – Давай, – также улыбчиво ответил я.       На ужин был варёный рис с рыбой. И знаете, если в прошлой жизни я бы сказал: «А где мясо?!», то после тренировок, любая еда была вкусной и питательной. Да и рыба довольно полезная. Из напитков был чай. Прохладный, самое то!       Расправившись с ужином, я решил пройтись по вечерней Конохе. Да-да, пять дней за пределы нашего дома я и не выходил. Потихоньку изучал историю и тренировался на заднем дворе.       По улицам ходили гражданские. По крышам бегали различные шиноби. Особенно меня привлекали шиноби в масках. Их называют АНБУ, и они подчиняются напрямую Хокаге. Маски у них в основном в виде лис, медведей, кошек и птиц. Всё серьёзно короче.

***

      Проходя мимо очередного тёмного переулка, я услышал еле различимый диалог.       – Ну чё сопляк! Когда рё принесёшь?       – Но я же уже отдал долг!       – Ты тупой? – послышался удар, видимо в живот. – Ты на счётчике!       – П... почему? – голос паренька дрогнул.       – Ты реально не вдупляешь? Ты должен был вернуть три дня назад!       – Но, я же...       Обидчик не дослушал бедолагу и ударил того по лицу.       – Тогда я возьму это как гарантию того, что ты вернёшь остальную сумму, понял?!       – Нет! Только не очки!       Обидчик ещё раз ударил жертву и ушёл восвояси. Я решил помочь человеку. Да, я не знаю его, но если помогу, то хотя бы другом обзаведусь.       Зайдя в переулок, я наощупь нашёл бедолагу и вытащил на свет. Из носа текла кровь, а руки держались за живот.       – Ты меня слышишь?       – Да-а-а-а, – протяжённо, от боли ответил пацан примерно моих лет. – Почему ты помогаешь мне? – он, лёжа на спине немного открыл глаза.       – Потому что так я воспитан. Мой отец говорил, что нужно быть добрым и отзывчивым к тем, кто в беде.       – И кто твой отец?..       – Шеф полиции! – гордо ответил я.       – Чего?! – паренёк резко оживился и боль в животе видимо его уже не волновала. – Ты сын Кагами Учихи?!       – Да. – смущённо ответил я.       – Я Обито Учиха. – сказал парень.       – Хироки, – ответил я и мы пожали друг другу руки.       Нависла секундная пауза.       – Так это с тобой я буду в академии учиться? – радостно сказали мы одновременно.       – Получается так. – ответил я.       Обито будто о чём-то вспомнил и потрогав свой лоб сразу же погрустнел и заметно изменился в лице.       – Чёртов Чако! Забрал мои очки! – соклановец надул щёки и сложил руки на груди. – Ты... не поможешь мне?       Я согласился.       – Ладно, чем тебе помочь?       На самом же деле я знал, что ему нужно вернуть его очки, но из-за вежливости и уважения к новому другу. Уж лучше сделать вид, что мне ничего неизвестно.       – Этот придурок забрал мои лыжные очки, не спрашивай, как гарантию того, что я отдам долг.       – Можно поинтересоваться, что за долг?       – Так-то он мой знакомый и я одолжил у него немного рё, чтобы купить одной девочке цветы, – при упоминании девочки Обито заметно покраснел. – А оказывается, он поставил меня на счётчик и долг вырос.       – Ну и ну, – ответил я. – Ладно, верну твои очки.       – Спасибо большое! – Обито радостно улыбнулся. – И если будет возможность, дай ему звиздюлей!       – Хорошо, – я улыбнулся.       Я развернулся и направился в дом Чако. Обито провожал меня взглядом и по-доброму улыбался мне вслед. Так началась моя дружба с Обито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.