ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

АКТ I. Наруто Узумаки! Глава 4. Спустя годы.

Настройки текста
      Прошло 22 года. Тайна исчезновения Хироки так и не была раскрыта. На месте трагедии был установлен мемориал, на который по сей день ежегодно приносят цветы и игрушки.       Хироки сначала считался пропавшим без вести, но спустя месяц поисков его начали считать умершим.       К мемориалу подошли двое. Один с густыми бровями и зелёном костюме, а у другого были волосы пепельного цвета, а один глаз закрывал налобный протектор.       – Уже 22 года прошло, – мрачно произнёс пепельноволосый.       – И не говори Какаши.       – Он хотел познакомиться меня с Хироки.       – Они вроде были из одного клана.       – Да, Гай.       – Кстати, тебе вроде назначают команду генинов?       – Да. Завтра буду знакомиться. А так не хочется. – сказал Какаши, и потянулся.       Гай ничего не ответил и лишь понимающе улыбнулся. Завтра ему тоже дают команду генинов. Они попрощались и разошлись.       Какаши знал своего друга детства как пять пальцев. А как тут не знать, если он был простым как пять копеек? После того как Хироки пропал он совсем поник. Да они были знакомы совсем мало времени, но за столь малый срок они сдружились и будто знали друг друга всю жизнь. А когда Обито умер во время Третьей Мировой Войны Шиноби, то Какаши решил, что он проведёт расследование и узнает кто напал на Кагами и Хироки. Ведь только тогда душа Обито успокоиться.       Зацепок было почти никаких. Свидетелей нет, но судя по тому, что рассказали Рин и Обито, то это что их кто-то усыпил. Деталей они не помнили.       Какаши лежал у себя дома и смотрел в потолок.       «Надеюсь хоть ученики нормальные будут».

***

      – Ты уверен, что так фотографирую?       – Да! Уверен!       Красноволосый парень тринадцати лет стоял в брутальной позе перед фотографом. Тот ещё раз переспросил и получив твёрдое «ДА!», сфотографировал парня.

***

      Хокаге держал карту генина и в ней было написано: Имя: Наруто Узумаки Возраст: 13 лет Хобби: Читать Любимая еда: Рамен       – Знаешь, что Наруто? Я ожидал худшего.       – Да? И чего же Хокаге-сама? – Наруто ухмыльнулся.       – Учитывая, что ты всегда был беспризорником... Сарутоби решил не продолжать. Дверь в комнату скрипнула и в комнату забежал мальчишка, который вот-вот стал учеником академии. Он бежал в сторону Хирузена, замахнувшись сюрикеном.       – Сразись со мной, старик!       «И когда же это всё закончится?» – подумал Сарутоби, лениво потягивая табак в трубке.       Малец кинул в старика сюрикен и споткнулся о собственный длинный шарф, ударившись лбом о пол. Наруто подскочил с места и поймал все сюрикены двумя пальцами.       – Достопочтенный внук! – в комнату вбежал шиноби в чёрных очках.       – Он подставил мне подножку! – малец кое-как встал на ноги и начал сыпать на Наруто обвинения. – Ты хоть знаешь чей я внук?!       «Быстро он, однако переобулся» – подумал Наруто.       Узумаки подошёл к пацану и взяв того за шкирку поднял до уровня глаз. Встретившись с глазами со старшим, малец немного испугался и начал метать взгляд туда-сюда, чтобы найти способ сбежать.       – Знаю, ты Конохамару Сарутоби. Внук третьего Хокаге.       – Именно! А теперь отпусти меня!       – У меня есть вопрос. Почему ты хочешь прибить дедушку?       Конохамару ничего не ответил, и надув щёки показательно отвернулся. Шиноби который приглядывал за достопочтенным внуком решил вмешаться и отобрал его из рук Узумаки. Что-то оскорбительное буркнул под нос и извинившись перед Хокаге удалился.       Наруто удовлетворённый тем, что его приняли в шиноби попрощался с Хокаге и вышел на улицу. На протяжении всей прогулки он чувствовал преследование, но, когда оборачивался никого не находил. Лишь какой-то камень неестественной формы, который видимо может ходить.       – Ты плохо прячешься, Конохамару, – холодно сказал Наруто, даже не оборачиваясь.       Конохамару сбросил прикрытие и взбешённый встал перед Наруто.       – Ты молодец, будешь моим сенсеем! И тогда я одолею деда!       – Сенсеем? И чем же я смогу тебя научить? – Наруто легонько поднял уголки рта.       – Научи меня своей технике соблазнения.       – Ну давай попробуем.       Битый час Наруто учил Конохамару превращаться в сексуальную девушку. Получалось естественно не сразу, но он смог. Обаятельная, черноволосая и почти без всего. Но после тренировки Конохамару всё равно был не весел. Он сел на бревно и приуныл.       – Что-то не так? У тебя же получается техника, – сказал Наруто, и сел рядом.       – Дедуля назвал меня в честь деревни..., и все видят во мне лишь достопочтенного внука...       – Поэтому ты хочешь победить старика Хокаге, чтобы тебя признали?       – Верно.       – А мы с тобой похожи, – сказал Наруто, и искренне улыбнулся. – И я! Наруто Узумаки! Стану пятым Хокаге!       Мальчики провели ещё какое-то время за приятной беседой пока их не нашёл шиноби. Эбису. Он начал ругаться на Конохамару и Наруто (на Наруто преимущественно), но достопочтенный внук знал, как выйти из такой неприятности.       – Техника соблазнения!       Появился клуб дыма, а когда тот немного рассеялся Эбису увидел сексуально-выглядящую девушку. У него тут же брызнула кровь из носа, и он отлетел в ближайшие кусты. Конохамару принял свой естественный вид.       – Достопочтенный внук! – начал Эбису выходя из кустов. – То, что вы можете использовать техники даже не являясь студентом академии – это конечно похвально, но вы не должны водиться с такими людьми как Наруто.       – Виноват... – но Конохамару не чувствовал за собой вины. – В следующий раз мы сразимся всерьёз! – сказал напоследок Сарутоби-младший.       Всю жизнь Наруто вёл одиночный образ жизни. Тринадцать лет назад его отец Четвёртый Хокаге запечатал в него Девятихвостого демона-лиса. И с тех пор был введён закон, запрещающий кому-либо говорить эту тайну самому Наруто. Но примерно в 7-8 лет, когда он поступил в академию, он начал, что-то чувствовать. Будто в нём находится не только его чакра. Это была чакра Лиса.       Он чувствовал и его самого. Лис находился где-то на подкорках сознания. Даже пытался выйти на контакт, но хвостатый молчал и находился в состоянии сна.       Наруто также пытался использовать чакру Лиса, но всё было безуспешно. Она есть, но дотронуться нельзя. Как если перед ребёнком положить игрушки и запрещать её брать.       Примерно в это же время он начал изучать хронологию тех событий. Информацию было добыть очень трудно. Её очень хорошо скрывали на случай если Наруто начнёт о чём-то догадываться. Единственное, что ему известно это то что на Коноху напал некий человек в маске и управлял Девятихвостым, а Четвёртый Хокаге его одолел.       С тех пор у Наруто появилась цель. Стать Хокаге, узнать больше об этом происшествии и отомстить.       Так и начался путь Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.