ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Страна Волн. Часть 1.

Настройки текста
      Команда №7 зашли в кабинет хокаге, чтобы сдать выполненное задание по поимке кошки жены дайме Страны Огня. Хирузен читал список заданий для генинов и озвучил: посидеть с внуком старейшины, сходить за покупками в соседнюю деревню и помочь в уборке картофеля.       Это естественно все не понравилось.       «Так и знал, что они будут возмущаться» – подумал Какаши.       – Третий-сама! Мы достаточно сильны, чтобы выполнять более серьёзные миссии. Тем более вы же знаете о моей мечте. Как я могу стать самым лучшим хокаге выполняя эти бессмысленные задания?       Сарутоби ничего не ответил, давая высказаться ещё и Ируке.       – Наруто! Да ты способный, но генин. Мы не можем поручать таким как ты более высокие миссии.       – Думаю да, Наруто, я поручу вам миссию С-ранга.       Саске и Сакура приятно удивились. Наруто улыбнулся.       – Вам придётся защищать одного человека. Зайдите пожалуйста.       Дверь скрипнула и в кабинет зашёл мужчина в очках и прикольной шляпе.       – Это мостостроитель Тазуна. Вы сопроводите его до Страны Волн.       – Да, – пьяным голосом начал мужчина, – я Тазуна. И эти малявки будут защищать меня?       – Это задание максимум, которое мы можем им дать. – сказал Хирузен.       – Эти как вы выразились «малявки» очень способные. – сказал Какаши.       Так и началась первая серьёзная миссия команды №7.       Долго ли, коротко ли, но тихое путешествие быстро наскучило Наруто. И он начал рассказывать свои планы на жизнь. Как он будет сдавать экзамен на чунина. Чем будет заниматься во время тренировок. Как будет выполнять миссии самых разных направленностей. И о том каким крутым и сильным хокаге он станет.       Единственная Сакура его правда слушала, а остальные лишь делали вид. Какаши конечно слушал его, но, если его спросят, про что был монолог Узумаки, он скорее всего не ответит.       Всё было хорошо, пока за их спинами не появились лишние движения. Наруто обернулся и увидел двух чунинов из Деревни Тумана.       «Братья-демоны, Гозу и Мейзу» – пронеслось в голове Наруто перед тем как они атаковали Какаши и связали того цепью. Надавили и разрубили его на части.       – Первый готов. – сказали братья.       Следующий был Наруто. Братья-демоны в миг связали его и тот был на грани смерти.       – Наруто, возьми моей чакры. – сказал Курама.       Наруто кивнул и наполнился красной чакрой, с помощью которой быстро освободился из ловушки. Гозу и Мейзу удивились, ведь никто раньше не мог выбраться из их фирменного захвата. Наруто взмыл в воздух и приземлился рядом с Сакурой, Саске и Тазуной.       – Сакура, Саске, защищайте мостостроителя. – сказал Узумаки и понёсся в атаку.       Но Саске как упрямый баран снова сделал всё по-своему и решил сыграть в героя и сам сразиться с ниндзя-отступниками. Учиха достал кунай с сюрикеном и бросил их в сторону ближайшего дерева и зацепил их цепь.       «Заклинило?!» – подумал Гозу.       Мейзу дёрнул посильнее и кунай с сюрикеном упали на землю. Освободив своё оружие, братья понеслись в сторону Тазуны. Сакура встала перед стариком уже готовая пожертвовать собой ради спасения человека.       Благо рядом был Наруто, который сложив нужные печати сделал земляную стену.       – Дотон: Земляная стена!       Перед Сакурой появилась стена, а позади неё Какаши, который успел поймать братьев из Деревни Тумана.       – Команда №7. Сейчас вы воочию увидели действие техники замещения.       Все посмотрели в сторону где братья-демоны якобы убили Какаши. На том месте валялись разрубленное бревно.       «Выпендрёжник…» – подумал Саске.       «Вот он настоящий джонин» – размышлял Наруто.       «Он живой!» – радовалась Сакура.       – Слабак. – сказал Саске, смотря на Наруто. – Будь ты и правда таким сильным, как себя рекомендуешь, то бой длился бы ещё короче.       Наруто сощурил глаза и отвернулся от Учихи.

***

      Гозу и Мейзу были привязаны к дереву своей же цепью. Все стояли перед ними будто проводили допрос. Но диалог вёл исключительно Какаши.       – Как ты нас обнаружил? – спросил Гозу.       – Видишь ли, в такую солнечную погоду, когда дождей не было уже несколько дней, лужи никак не могут быть.       – Но если вы знали, то почему раньше не убили? – спросил Тазуна.       – Я хотел выяснить, охотятся ли они за вами или за кем-то из нас. – пояснил Какаши. – Вы не говорили, что за вами будут охотиться другие шиноби. Нашим заданием было защищать вас от случайных встреч с бандитами. Сейчас категория миссии как минимум B. Я уверен, что у вас были причины не говорить правду. И сейчас мы не обязаны вас защищать.       – Мы продолжим задание. – сказал Наруто. – Нельзя бросать начатое. Иначе я не стану самым сильным хокаге!

***

      Где-то в Стране Волн. Убежище ниндзя-отступника. В комнату вошёл человек в пиджаке вместе со своим телохранителем и начал сразу обвинять шиноби в их не профпригодности.       – Как вы завалили задание?! Я заплатил вам кучу денег!       Ниндзя-отступник взял свой меч и направил на работодателя.       – Не ной, Гато, я возьму своей горлорез и выполню всё сам. Гозу и Мейзу способные парни, но видимо их оружие их-же и подвело. Я убью всех, кто сопровождает старика. Я Забуза Момочи. Не зря же меня прозвали Демоном Скрытого Тумана.

***

      Команда №7 вместе с Тазуной плыли по реке и понемногу входили в Страну Волн. Первый тишину решил нарушить Наруто.       – Почему вы скрыли тот факт, что за вами охотятся шиноби?       – Потому что меня хочет убить очень влиятельный человек и на миссию более высокого ранга у нас не хватило денег. Страна Волн очень бедная страна. Денег нет даже у дайме.       – И кто же этот человек? Ниндзя-отступник из одной из Пяти Великих Деревень?       – Нет… Этот человек… Гато.       – Он же один из богатейших людей в мире. – сказал Какаши.       – Да, в Стране Волн у него целая монополия. Он держит при себе все водные пути.       – Получается ему не выгодно строительство моста? – спросила Сакура.       – Да.       Спустя полчаса команда №7 и Тазуна высадились на берег. И пошли в сторону дома мостостроителя. Наруто постоянно оглядывался ведь осле нападения Гозу и Мейзу теперь надо быть вдвойне внимательней. Вдруг Узумаки что-то почувствовал. Шевеление в кустах.       Он аккуратно раздвинул ветви и увидел кролика, который смотрел на них и даже не убегал.       «Странно» – подумал Наруто.       – Что не так? – спросил Курама.       «Сейчас не зима, а кролик белый. Будто его специально готовили к чему-то».       – Но к чему?       «Этого-то я и не знаю».       – Будьте осторожны…       Только это и успел сказать Наруто, перед тем как над его головой пролетел большой меч и вонзился в ствол дерева. Все подняли головы и увидели стоявшего на рукояти. Его налобный протектор был немного под углом, а рот закрывала маска из бинтов.       – Надо же! Сам Демон Скрытого Тумана! Ниндзя-отступник, Забуза Момочи. – съязвил Какаши.       – Вот моя цель! – сказал Наруто и начал складывать печати для какой-то техники. Но Какаши остановил его.       – Наруто, он не твоего уровня. С ним ты не справишься. Для битвы с ним придётся использовать вот это.       Какаши начал поднимать свой налобный протектор. Поднял и открыл глаз, который скрывал под ним. Глаз был красным с тремя томоэ. Шаринган.       – Решил показать шаринган? – с насмешкой спросил Забуза.       «Шаринган!?» – удивился Саске.       – Саске, Сакура, Наруто, защищайте Тазуну. Это приказ!       Команда №7 встала треугольником вокруг мостостроителя, готовые атаковать.       – Придётся драться в серьёз… - пробубнил Забуза.       Ниндзя-отступник встал в определённую позу и начал исчезать в тумане. Какаши огляделся. Забузы нигде не было.       – Всем быть настороже. Забуза применил технику сокрытия в тумане. С помощью неё он может перерезать нас всех по одному, а мы этого и не заметим.       Напряжение росло. Все боялись даже пошевелиться. Послышался голос Забузы, который будто доносился со всех сторон и был одновременно близко и далеко.       – На теле человека много точек, ударив по котором можно моментально убить его…       Какаши сконцентрировался и сложил печать концентрации. Его духовная энергия стала давить на всех вокруг.       «Какая мощная энергия! Башка болит! Но я должен стоять и тогда стану сильнее Наруто! Как же он бесит…» – думал Саске.       – Не бойся Саске. Я защищу товарищей, даже если сам умру.       – Ну-ну, – сказал Забуза.       И тут же появился позади Сакуры и Саске. Наруто тут же среагировал и зарядив ногу чакрой Лиса ударил по ниндзя-отступнику.       – Сакура, Саске! Сзади!       Напарники тут же прыгнули в сторону, а Забуза отлетел на добрые два метра. Место ушиба сильно болела и будто кипело.       «Так он джинчурики» – удивлённо сказал Забуза.       Момочи в один прыжок встал на ноги и приготовив горлорез для атаки побежал на Наруто. Узумаки быстро сложил ручные печати и перед ним появилась земляная стена.       – Такими трюками меня не возьмёшь. – ехидно сказал противник, и оказался справа от джинчурики.       – А это не вся техника.       – А?       Вокруг шиноби начали появляться другие стены. Наруто использовал технику телесного мерцания оставив Забузу в ловушке. Стены образовали комнату в виде многоугольника. Когда стены были полностью поставлены, начала образовываться крыша.       – Наруто! Ты поймал его в ловушку!       «Чёрт! Когда-нибудь я дам ему звиздюлей!» – раздражался Учиха.       Послышался треск земли. Все обернулись. Видимо Забуза хотел выбраться из ловушки.       – Ты не можешь выбраться из ловушки, потому что я использовал чакру Девятихвостого! – гордо сказал Наруто.       «Значит он по большей части так силён из-за того, что он джинчурики… Надо ослабить его. Но как?» – Саске уже строил план по победе над Наруто.       Наруто обернулся ещё раз проверить Забузу. Из щели между стенами текла вода. Образовалась довольно большая лужа.       – Создал воду с помощью своей чакры, – констатировал Курама, – а он не простой шиноби.       Из лужи начал появляться человек.       – Техника водяного клонирования. – сказал Забуза, – и… техника замены.       После того как Забуза сделал водяного клона, он поменялся с ним местами, и был снова на свободе. Наруто прыгнул к Тазуне и вместе с Сакурой и Саске вновь образовали треугольник.       Теперь Забуза дрался только с Какаши. В основном это было тайдзюцу, но шиноби также не брезговали использовать водяные ниндзюцу.       – Почему бы тебе не использовать ту ловушку снова? – поинтересовался Тазуна.       – Потому что Забузу теперь этой техникой не возьмёшь. Тем более он нашёл способ выбраться из неё.       – А цельную ловушку ты не смог сделать? – раздражённо спросил Саске.       – Нет, не смог.       Вскоре оба шиноби перешли на более высокий уровень. Точнее Забуза. Какаши просто копировал технику. Сложив 40 с лишним печать перед шиноби появились два абсолютно одинаковых дракона.       – Суйтон: Техника Снаряда Водяного Дракона!       «Он нагло копирует техники. Вот она сила шарингана! То с помощью чего я убью Наруто!»       Техники поглотили друг друга, Забуза и Какаши стояли друг перед другом, все мокрые и со сбитым дыханием. Какаши копировал все движения Забузы, вплоть до техники сокрытия в тумане. Момочи хотел сделать ещё одну технику, но не успел. Его опередил Какаши.       – Суйтон: Техника Великого Водопада!       Огромный водоворот из воды направился в Забузу, снёс того с ног, и тот врезался в ближайшее дерево. Все облегчённо выдохнули. Какаши подошёл к ниндзя-отступнику.       – И что же ты видишь своим шаринганом?       – Твою смерть.       Вдруг шею Забузы проткнули две иглы и тот с испуганным лицом упал на землю. Из ран потекла кровь.       – Вы были правы. Он и правда умер. – сказал человек в маске и с символом Деревни Тумана. Судя по голосу под маской была девушка.       Иглометательница стояла на соседнем дереве и наблюдала за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.