ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интерлюдия I

Настройки текста
      Отделение пыток и допросов Конохи. Ибики стоял напротив обессиленного Забузы, который сидел привязанный к стулу со спинкой и подлокотниками.       – Так значит ты ничего не знаешь о личности шиноби из Деревни Тумана? – спросил Ибики.       – Я уже сказал, что знаю…       – То есть ты не знаешь ничего о нукенинах, которые стали таковыми… Сколько там лет назад?       – Десять, Ибики-сан. – сказал Иноичи.       Морино ударил Забузу, но тот ничего не говорил. Ибики хоть и имел стальные нервы, но даже здесь он не справлялся. Иноичи решил сыграть роль хорошего полицейского. Яманака приложил руку к голове Забузы, и сконцентрировавшись начал просматривать его память.       По итогу он узнал практически всё о ниндзя-отступнике, но конкретной информации по поводу таинственного шиноби он не нашёл. Единственное, что он знал это то что говорил Гато Наруто.       Вся загадка таилась в том, что побег неизвестного ниндзя из Деревни Тумана, по неизвестным причинам является тайной. И каждый кто разгласит её будет убит.       Расследование зашло в тупик. Наруто кое-как выпросил у Сарутоби разрешение на командировку в Деревню Тумана. Пошёл он, естественно не один, а с Хаку. Конечно она была под постоянным просмотром Узумаки, но за всё время так и не предприняла попытки побега, а даже наоборот, хотела остаться жить в Конохе. Как в принципе и Забуза.       Командировка дала плоды. Пятая Мизукаге, Мей Теруми, решила всё же поделиться столь секретной информацией.       Он служил в Анбу Деревни Тумана. Он прокачал свою стихию воды на очень высокий уровень и смог тягаться лишь с другим шиноби из Деревни Тумана. И имя этого нукенина…

***

      Наруто сидел в кабинете Хокаге и листал справочник ниндзя-отступников десятилетней давности. До листав до нужного периода он наткнулся на интересную сводку.       Прямо на Наруто смотрело широко улыбающееся лицо. Коричневые волосы до плеч и красно-оранжевые полосы на левой половине лица и на правой. А также белоснежные зубы. Имя почему-то было отклеено. Наруто подошёл к Хирузену со справочником и спросил:       – Хокаге-сама, вы знаете, кто это? – сказал Наруто, и показал на безымянного шиноби.       – Хммм… в других базах данных также фигурирует этот шиноби, но и там он не имеет имени. А судя по описанию, он слишком опасен.       Прошло несколько дней после того как расследование приостановилось. Наруто сидел дома и отдыхал от тренировок. Но он тут же встрепенулся, когда унюхал запах жаб и грязи. Джирайя. Узумаки подбежал к двери и открыл.       – Наруто! – Джирайя улыбнулся и протянул руки в сторону крестника для объятий.       – Давно тебя не было. – сказал Наруто освободившись от объятий. – Что привело тебя обратно в Коноху.       Они прошли на кухню. Из одной и комнат дома кто-то вышел.       – Наруто, кого ты там ещё привёл? – спросил раздражённый голос.       Джирайя обернулся и тут же встал в боевую стойку. Сконцентрировал чакру в руке, которая начала вращаться и принимать форму шара.       – Это же один из семи мечников Тумана! Расенган!       – А? – удивился Забуза.       Джирайя почти атаковал нукенина, но его остановил Наруто поставив стену из земли. Джирайя по инерции продолжил движение вперёд и сломал расенганом стену.       – Наруто! Почему у тебя в доме Забуза Момочи?       – Видишь ли где-то в Стране Огня есть какие-то тройка лидеров, которые занимаются преступной деятельностью на глобальном уровне.       – Да я уже слышал, о том, что произошло в Стране Волн, но какое отношение к этому имеет он? – Джирайя посмотрел на Забузу и показал на него пальцем.       – Он работал на Гато, а Гато в свою очередь был сошкой этих трёх лидеров. Один из них из Деревни Камня, второй из Деревни Тумана, а третий… Он из Конохи.       – Что говорит Третий?       – По неизвестной причине, ничего неизвестно об этом шиноби. – Наруто показал его фотографию. – Ты знаешь его?       – Нет. Что ещё?       – Я покопался в материалах и узнал кое-что ещё.       – Говори.       – Вместе с этим неизвестным из Конохи сбежала одна девочка. На вид она может чуть младше меня.       – Я может чего-то не догоняю, но объясни мне одну вещь, Наруто. Как этих двоих внесли в список ниндзя-отступников, если о них все чудесным образом забыли?       – Видимо всем тогда стёрли память о нукенинах, только когда они уже ушли из деревни.       – То есть ты хочешь сказать, что эта девчонка, ну или этот парень, вернулись и стёрли всем память? Гендзюцу?       – Именно.       – Кстати, у тебя есть фотография этой девчонки?       Наруто достал её из кармана и показал Джирайе. Он взял фотографию и удивился. Лицо было на удивление знакомым. Аквамариновые волосы, белое платьице в голубой горошек, красный плащ почти до полна с капюшоном и небольшая корона с семью зубчиками. А также загадочные глаза фиолетового цвета. Ну и стандартные сандалии шиноби.       – Что с тобой? Ты её знаешь?       – Не уверен… Лицо кажется знакомым, но воспоминания будто заблокированы. Могу сказать одно. Она точно из Конохи.       Джирайя отдал фотографию обратно Наруто, и сев за стол достал из своей сумки саке и отпил.       – Ты её не знаешь? – спросил Наруто и Забузы.       Тот взял фотографию и пригляделся. В отличии от Джирайи, он даже бровью не повёл.       – Я её знаю, но не помню, как зовут. И точно не знаю какие у неё способности. Но я почему-то считаю, что вся тайна в её глазах.       – Картина выстраивается! – Наруто воодушевился. – Видимо она с помощью глаз может накладывать гендзюцу заставляющее человека забывать, что-либо.       – Продолжай. Как по-твоему всё было? – спросил Джирайя.       – Весь путь начался в Конохе. Она вместе с этим улыбчивым парнем сбежала из Конохи, через какое-то время вернулась и наложила своё гендзюцу. Потом они направились в Деревню Тумана и уже там один шиноби служивший в анбу присоединился к ним. Видимо гендзюцу тратит много чакры, поэтому в деревне Тумана, она наложила так скажем упрощённую версию.       – Хорошо, а потом?       Наруто смутился.       – Дальше они видимо пошли в Деревню Камня за третьим лидером, но как обстоят дела там я не знаю.       – Твоя теория имеет смысл. Имя той девчонки тоже во всех справочниках удалено?       – Да.

***

      На следующий день Наруто тренировался перед экзаменом на чунина. С Саске они так и не сблизились. По мнению Учихи команда мешает его пути мести, да и он с Сакурой мешают ему стать сильнейшим воином Конохи. На тренировочную площадку зашёл Джирайя.       – Тренируешься? Это правильно. Я буду присутствовать на втором и третьем этапе. Посмотрю, чему ты научился, и чему научил тебя Третий.       – Спасибо… - Наруто легонько улыбнулся и кинул три сюрикена в три столба с мишенями.       – Ровно в яблочко. – Джирайя улыбнулся, и похлопал крестника по плечу.       Наруто продолжил тренироваться. Экзамен на чунина самое важное событие в жизни каждого шиноби. И Наруто обязательно должен сдать его, чтобы дальше идти к пути по становлению Хокаге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.