ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Лес Смерти.

Настройки текста
      Как оказалось, последний вопрос является самым главным. И благодаря ему экзаменаторы проверяли решимость шиноби. А сложность заданий была специально повышена, чтобы генины специально прибегали к списыванию.       В кабинет, через окно, кто-то влетел. Некто был завёрнут в какую-то ткань. Человек несмотря на то, что был завёрнут, быстро встал и развернул ткань, прибив углы кунаями к стенам. Как оказалось, это девушка. Анко Митараши.       – А ну не расслабляться, сосунки! Я – второй экзаменатор! Митараши Анко! А теперь все за мной!        Анко недовольно оглядела кабинет, и посмотрела на Ибики.       – 78! Ибики, ты пропустил 26 команд?!       – В этом году сдают много сильных ребят. – Морино немного улыбнулся.       – Хех, после второго этапа их и половины не останется.

***

      Большие деревья, забор и железных прутьев, замок на цепях и лишь одна надпись: «Опасно для жизни! Не входить!»       – Добро пожаловать на проведение второго этапа. Это 44 тренировочная площадка. Также известная как Лес Смерти.       «Я чувствую его… Он где-то здесь… Замаскировался чертяка…, наверное, он был и на тесте, но там я был слишком сконцентрирован на вопросах». – подумал я.       Далее нам объяснили правила. Проще говоря 13 команд получат свиток неба, 13 земли. И чтобы попасть в центральную башню, нужно чтобы у команды было два свитка. То есть половина точно провалиться. На всё про всё нам дали 5 дней. Также если по пути к башне с двумя свитками команда не дойдёт в срок, то будет дисквалифицирована. Также и его кто-то из команды умрёт.       «Этот из Деревни Травы… Судя по чакре это Орочимару… Ты не уйдёшь из этого леса «сэнсей»       Мы встали перед воротами 20, а Орочимару перед 15. Он посмотрел на меня и вернулся к диалогу со своими.       Через полчаса ворота открылись. И все 26 команд как пули влетели в Лес и буквально через пять минут послышались крики боли. Мы с Заку и Кин прыгали по деревьям и искали подходящую цель. Они искали слабеньких генинов, а я Орочимару. Никаких сомнений, это был он. Не знал, что он тоже примет участие.       «Я хоть и провёл много лет в «коме», но я чувствую изменения в теле и воспользуюсь этим!»       – Досу! Ты куда? Не стоит расходится. – сказала Кин.       – Подержи свиток у себя. У меня есть план. – сказал я, и продолжил искать свою цель.       – Успокойся, Кин, он главный в отряде. У него всё схвачено. – Заку улыбнулся.       Тем временем где-то в Лесу Смерти. Команда №7 шла по тропинке и рассуждала над планом.       – Я знаю, как нам спрятать свиток. – сказал Наруто.       – Да и как же? – спросил Саске.       Наруто сложил печати и создал земляного клона. Клон взял у оригинала свиток и проглотил. После чего лёг возле дерева, чей ствол раздваивался и слился с ландшафтом.       – Наруто, ты такой умный. – сказала Сакура, Саске презрительно посмотрел на «соперника».       – Осталось найти свиток земли.       Прыгая по деревьям, я всё же нашёл Орочимару. Он стоял перед командой №7. Саннин показал и свой свиток земли. Я прицелился, и растянув руку схватил свиток Орочимару и притянул к себе, сделав руку нормального размера. Тот ошалело посмотрел в мою сторону и увидев меня стиснул зубы.       «Это же тот парень из Деревни Звука!» – заметил Наруто.       Орочимару повернулся в мою сторону и начал складывать печати. Я спрыгнул вниз и побежал в его сторону. Ручные печати были блефом, и на самом деле Орочимару выхватил три куная и метнул в меня.       «Нельзя дать ему дотронуться до Учихи» – в голове появились обрывки памяти и воспоминания моих тренировок.       Моё тело само сделало три рывка и кунаи вонзились в ближайшие деревья. Одна рука саннина превратилась в змей и схватила меня. Моё тело исчезло и в руке-змеях появилось бревно.       – Техника подмены… Такой дешёвый трюк. – Орочимару улыбнулся.       – Техника звука: Ультразвук!       Саске, Наруто и Сакура тут же схватились за уши и закричали. Орочимару держался как мог, но тоже поддался атаке и закрыл уши руками.       – Резиновый кунай! – я предал руке свойства резины и ударил человека-змею по лицу.       Удары при помощи так называемой Стихии Резины (Гомутон) продолжались. После где-то 10 ударов бдительность Орочимару вернулась. И все мои удары начали рикошетить.       «Также было, когда Луффи дрался с сёстрами Боа… Он использует волю вооружения… Невидимый доспех…»       Но я не сдавался. Продолжал атаковать и пробивать его защиту. Правда безуспешно. Я вернул руки в нормальное состояние и начал думать, как же быть дальше.       «Его руки, нет его тело обладает странными свойствами». – подумал Наруто.       Пришлось подойти ближе и атаковать обычными ударами. Джеб левой. Заблокировал. Кросс правой. Контратаковал, но я успел парировать. Наша битва стала походить на драку в боксе. Только с ударами ногами. Вертушка! Орочимару совершил разворот и ударил меня ногой в грудь. Я упал на спину и следующее, что видел это сандаль. Сделав перекат в сторону, я встал прыжком и оказался позади Орочимару.       – Резиновый кунай! – рука растянулась, и я ударил врага.       – Ты мне надоел… - сказал Орочимару.       – Да я только начал. – сказал я, и поставил руки для блокирования.       Орочимару повернулся ко мне, и сделав печать концентрации моё тело сначала ослабилось, я сел на колени и затрясся, а позже и вовсе онемело, и я упал на бок. Единственное, что мне оставалось это наблюдать за происходящим. Орочимару повернулся к команде №7 и начал атаковать. Из-за паралича я не совсем понял, что происходило, но произошло, то что я так сильно не хотел. Он оставил на Саске свою проклятую печать, после чего поспешил удалиться.       – Если хочешь победить своего брата, то приходи ко мне… – и исчез.       Наруто и Сакура кое-как положили меня рядом с Саске возле дерева и паралич спал.       – Почему ты нам помогаешь? Ты же наш соперник.       – Это длинная история… - я кое-как принял сидячее положение.       – Рассказывай. Времени у нас полно. С самого начала.       – Начнём с того, что я из Конохи.       – Пф! Не ври!       Я снял бинты в области головы и распустил волосы до плеч. После чего посмотрел на Наруто и показал свой шаринган.       – Только ему не говори об этом. – я показал на Саске.       – Допустим, ты из Конохи. Но как так произошло, что ты на стороне Орочимару?       – Я не на его стороне, а наоборот, против него. Когда я был младше тебя, то меня похитил этот ублюдок. Многие годы я находился в его убежищах. Но что происходило в это время я не помню. Будто я был в коме. Но есть одно, но. Где-то месяц назад я вернул себе контроль над собой и узнал о плане.       – Слушай, Наруто, похоже он говорит правду. – заботливо сказала Сакура.       – Что было дальше?       – Я узнал, что Орочимару хочет уничтожить Коноху.       – Уничтожить Коноху???       – Да. Его поддерживает Деревня Песка. А джинчурики Однохвостого… Гаара. Является оружием. Он собирается напасть во время третьего этапа. Но вам лучше молчать пока что.       – Почему? – спросила Сакура.       – Вам никто не поверит. Вы же узнали это от вашего врага. Мне нужно найти Обито и Какаши… - сказал я, вставая на ноги.       – Ты знаешь Какаши-сэнсея?! – удивился Наруто.       – Да, а что?       – Он наш учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.