ID работы: 13859329

Техника способная уничтожить мир

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Сила Лилового Тигра Конохи!

Настройки текста
      Возле ворот в деревню прозвучал взрыв. За стеной появились три огромных змеи. По крышам начали прыгать шиноби в чёрных плащах и масках в виде различных зверей и птиц. Казекаге резко встал и схватил Сарутоби в заложники приставив кунай к горлу. Иссё быстро среагировал, достал свой меч и направил на врага.       Казекаге сделал несколько рывков в сторону крыши. На углах стояли неизвестные шиноби. Фуджитора поспешил за ними, но прямо перед его носом появился фиолетовый барьер. Иссё отошёл на край крыши, вытянул руку с мечом и поставил его по диагонали для удара.       – Искусство Одного Меча: Отталкивающий разрез!       Фуджитора махнул мечом и удар изменил гравитацию. Ударная волна полетела в барьер, но почему-то не пробила. Началась полномасштабная атака. Более сотни шиноби Звука и Песка вторглись в деревню. Фуджитора продолжал изменять гравитацию перед собой и наносить дистанционные атаки с помощью меча, но барьер был несгибаем. Хирузен о чём-то разговаривал с Казекаге, но Иссё их не слышал единственное, что он понял это то что под маской Казекаге всё это время был Орочимару.       – Иссё-сан! Я справлюсь! Защити Коноху!       – Но Хокаге-сама!       – У меня всё под контролем!       Иссё немного успокоился и спрыгнул с крыши. Вражеские шиноби уже были на трибунах и хотели атаковать Сакуру, Какаши и Гая.       «Семеро. Справлюсь.» – подумал Иссё.       Иссё сделал один рывок между вражескими ниндзя и те упали замертво. Все смотрели и удивлялись силе Фуджиторы.       «Семерых одним ударом…» – удивилась Сакура.       – В деревне много врагов. – заключил Фуджитора. – В этом парне есть немыслимая сила. – он показал на Наруто. – Я чувствую Гаару. Нельзя чтобы он высвободил своего Хвостатого в Конохе.       – У вас есть план Иссё-сан? – спросил Какаши.       – Да. Нужно разбудить Наруто и Шикамару. И мы втроём пойдём искать джинчурики Однохвостого.       Сакура разбудила Наруто и Шикамару. Правда второй оказывается не попал в гендзюцу и спал сам по себе. Иссё-сан рассказал им свой план, и они ушли искать Гаару. Где-то что-то взрывалось, где-то кто-то кого-то убивал. Жителей и учеников академии начали быстро эвакуировать. Три змеи, которые казались одной трёхглавой, уже разрушали дома Конохи.       Мимо четвёрки пронеслась фигура. Саске.       – Я не уступлю ему по силе и одолею Гаару!       – Наруто. – Иссё вдруг остановился.       – Да?       – Планы изменились. Ты и Шикамару идёте за Саске. Сакура ты знаешь какие-нибудь ирьёниндзюцу?       – Так точно! – серьёзно ответила Харуно.       – Отправляйся к другим медикам и помоги им.       Сакура убежала помогать медикам лечить раненых, Наруто и Шикамару за Саске, а Иссё начала махать мечом. И махать не зря разрубленный большие куски земли левитировали вокруг слепого, и он атаковал ими шиноби Звука и Песка.       «Нужно найти этого джонина из Песка. Я уверен в их план не входило, что Орочимару убьёт Расу. Надеюсь у Наруто и Шикамару получится остановить Однохвостого… Нет, Гаару.» – размышлял Иссё отражая атаки вражеских шиноби.       Иссё взяли в кольцо пять ниндзя из Звука и пять из Песка.       – Ты обычный слепой мужик! – крикнул шиноби из Звука.       – Твои дни сочтены! – продолжил ниндзя из Песка.       Фуджитора ничего не ответил и лишь убрал меч обратно и положил уже трость на землю. Враги ухмыльнулись и уже были с радостью и лёгкостью одолеть его, но не тут-то было. Иссё начал складывать печати.       – Мне даже не нужен меч, чтобы убить вас.       – Э?       Иссё закончил складывать печати после чего спокойно, но одновременно устрашающе сказал:       – Гравитация: Великое Отталкивание! – после печатей последовал хлопок и всех противников оттолкнула гравитация минимум как на 5 метров.       «А я думал будет интересней.»       Тем временем я сидел в укрытии из разрушенных зданий и наблюдал за боем Орочимару и Сарутоби. Саннин ударил ладонью по крыше и из неё начали вылезать гробы. С виду обычные гробы, но то что в них находилось… Крышки открылись и из них вышли Первый и Второй Хокаге. Я подошёл поближе, чтобы было слышно о чём они там все разговаривают.       Суть вот в чём. Орочимару хочет изучить все техники, но так как их ну очень много, то одной жизни не хватит, чтобы их всех изучить, но он нашёл способ обмануть смерть. Менять тела перенося свой дух в другое тело. Естественно для того чтобы он изобрёл технику переноса души ему приходилось ставить эксперименты на людях.       Вдруг Хирузен сделал три клона и поймал ими Первого и Второго из животов клонов появились призрачные руки, и они вошли в животы воскрешённых. Я посмотрел за спину Хокаге и испугался. За ним стояло потустороннее существо. У него было длинное кимоно, длинные неухоженные волосы, а также танто и бусы. Руки начали вытягивать по всей видимости души Хаширамы и Тобирамы после чего они были запечатаны в клонах.       Тем временем Иссё продолжал отбиваться от вражеских шиноби. Он взял меч так чтобы остриё смотрело вниз и сделал быстрое вращение вокруг своей оси. Иссё сложил печати и сказал:       – Гравитация: Летающая тарелка! – земляной диск толщиной десять сантиметров, и Иссё начал летать на ней как на сноуборде и помогать шиноби Конохи отбиваться от врагов.       «Я чувствую, что монстр, который прячется внутри Гаары скоро пробудится. Нельзя допустить этого.»       Так летая над Конохой, он прилетел к воротам где бушевала одна змея. Вдруг на неё начал прыгать человек и под ним появилась гигантская жаба, которая и раздавила змею.       «Ха-ха! Джирайя!» – подумал Фуджитора.       Фуджитора полетел дальше и прилетел на главную площадь. Посередине неё стоял Гаара схватившийся за голову. В его голове пролетали противоречащие друг другу мысли.       «Если я убью его, то отношения Конохи и Песка будут подорваны. И как я пришёл сюда быстрее чем Наруто и Саске?»       Гаара начал трансформацию. Всё произошло настолько быстро. Раздался зверский крик, и большой монстр возвышался над домами деревни. Фуджитора немного приоткрыл веки и повернул голову в сторону Хвостатого. У того за спиной развивался один хвост. Иссё достал меч и…

***

      POV Иссё       Одна из крыш возле академии шиноби. Высокий мужчина средних лет стоял перед тремя начинающими ниндзя и улыбался.       – Ну вот ты, – он показал на паренька со светло-каштановыми волосами и широкой улыбкой, лицо горело азартом. – представься, скажи, что ты любишь, что не любишь. Хобби или увлечения. Какие у тебя есть мечты?       – Меня зовут Диаманте! Что люблю? Я очень люблю драться! – улыбка так и оставалась широкой. – А также я хочу стать героем и провести в Лесу Смерти месяц… Нет! Два!       «Какой шебутной… Мне нравится этот парень!» – подумал наш сэнсей.       – Хорошо, ты. – он показал на парня с седыми волосами (в сравнении с Какаши они более светлые, почти белые).       – Меня зовут Смокер. Я из клана Ибури. Хобби? Их, наверное, нет. А что люблю? Я очень люблю сражаться на мечах. – сэнсей посмотрел за спину Смокеру и у того была хорошая катана. – А из мечтаний? Я хочу защищать Коноху.       – Ну а ты? – он показал на последнего парня, одетого в фиолетовое кимоно. Его лицо было довольно мрачным будто он познал этот мир.       – Меня зовут Иссё. – с холодом в голосе ответил я. – Я не хочу видеть весь ужас этого мира. Я стал шиноби, чтобы как раз избавиться от всего, что испортило наш мир. – больше я ничего не ответил.       – Уууу! С тобой навряд ли будет весело! – сказал Диаманте и показал жест большие пальцы вниз.       «Из них выйдут прекрасные шиноби!»       – Хорошо. С завтрашнего дня начнутся ваши тренировки. Приходите завтра на пятый полигон в семь утра.       – Хорошо, Гарп-сэнсей! – ответили мы одновременно, после чего учитель исчез с помощью техники телесного мерцания.

***

      Пятый тренировочный полигон. Мы стояли и ждали Гарпа. Тот неприлично опаздывал. Но он всё же пришёл и поприветствовал всех нас. Он улыбнулся и достал из заднего кармана два колокольчика на верёвочке.       – Мне кажется я знаю, что дальше будет. – сказал Смокер.       – Гарп-сэнсей, скорее расскажите, что нам делать! – мне казалось Диаманте всегда улыбается и всегда полон энтузиазма.       – Вам нужно отобрать эти колокольчики.       – Но их же всего два. – заметил Смокер.       – Верно, в этом и суть. Только двое из вас смогут победить.       – А что будет если Диаманте проиграет? – спросил я.       – Эй! На что это ты намекаешь?! – он хотел ударить меня сзади, но Смокер остановил его.       – Проиграть может любой, но пока что вам лучше не знать, что будет с проигравшим. – Гарп рассмеялся.       Диаманте посмотрел на меня и лишь фыркнул и отвернулся. Гарп начал рассказывать нам о сути задания, и то что этот прикол с колокольчиками он подсмотрел у Хирузена. Гарп поставил таймер до полудня, что означало, что испытание началось. Диаманте скрылся в кустах, а Смокер превратил половину себя в дым и улетел. Я же просто смотрел на сэнсея немного исподлобья холодным взглядом. Достал меч и направил на него.       «Получить колокольчик? Значит я возьму и сделаю это!»       Я начал атаковать Гарпа мечом, но тот быстро уворачивался. Даже особо не напрягался. Я опустил меч и начал бить ногами. Как и ожидалось, Гарп взял меня за левую ногу, и я резанул ему по руке. Он отпустил меня и спрыгнул на землю. Влил чакру в меч и махнул перед собой. Гравитация изменилась и Гарп немного пошатнулся и сделал несколько шагов назад.       Вдруг изнеоткуда вылетел Смокер и на большой скорости подлетел к Гарп и хотел уже выхватить колокольчик, но сэнсей вовремя среагировал и ударил по Смокеру, тот упал на землю и сделал несколько переворотов.       «Неужели он может использовать волю вооружения. Хотя, что тут говорить он же джонин как-никак.» – размышлял Диаманте где-то в кустах. – «Моих навыков кендзюцу вряд ли хватит, чтобы одолеть Гарпа-сэнсея.»       Позже из кустов вышел и Диаманте обнажив свой меч. Мы окружили Гарп и думали, как лучше атаковать его. Плана у нас естественно никакого не было. Диаманте сильно толкнул меня и побежал к колокольчикам. Гарп же сделал манёвр в бок и выбил меч парня ногой. Смокер подлетел сзади и почти взял колокольчики, но не получилось.       Я же смотрел на их попытки размышлял, что же можно придумать. Идеи не было. Единственное, что я понял это то что нужно работать в команде. И если Смокер согласится, то Диаманте точно нет. Гарп оттолкнул Смокера и Диаманте и те сели возле меня.       – Ты что-нибудь придумал Иссё? – спросил Смокер.       – Нужно работать в команде.       – Но как? Гарп-сэнсей очень силён! – возмущался Диаманте. – Иссё, ты можешь притянуть эти колокольчики?       – Нет, я недостаточно сильно управляю гравитацией. А то что я оттолкнул Гарп-сэнсея… Я потратил довольно много чакры. – я поднял глаза и посмотрел на Гарпа. – Я не знаю, как одолеть его.       Но мы всё же придумали план. Итак, Смокер полетел в сторону Гарпа для атаки слева. Диаманте скрылся в кустах, а я побежали с прямой атакой, попутно складывая печати для обычного отталкивания. Гарп приготовился к блокированию моей атаки, направил чакру в ноги, чтобы «приклеится» к земле, и поставил руки перед собой (блок короче).       Пока Гарп был отвлечён на меня, Смокер смог полностью превратиться в дым и влетел в организм Гарпа. В связи с чем он не смог двигаться несколько секунд. Диаманте выпрыгнул из кустов, удлинил свой меч и приставил лезвие к горлу сэнсея. Я же подбежал ближе, и взяв меч в одну руку приложил его к лицу, а другой выхватил бубенцы.       Я отбежал в сторону, Смокер вылетел из тела Гарпа и принял человеческий вид. Диаманте сделал свой меч прежних размеров и тоже подошёл к нам. Гарп улыбнулся и рассмеялся.       – Вы молодцы! Объединились для одной цели. Вы полноправные генины! Вы так юны, но такие способные!       Проходили месяцы и за всё это время мы со Смокером сдружились с Диаманте. Во время учёбы в академии мы не особо общались с нами, а он сам не горел желанием дружить с кем-либо. Но общее дело сделало его более открытым и дружелюбным. Мы стали настоящими друзьями.

***

      В один из дней тренировок я подошёл к Гарпу с очень неожиданной просьбой.       – Ты что-то хотел Иссё?       – Да. Научите меня использовать волю наблюдения.       – Почему ты так решил?       – Я хочу стать превосходным сенсором и мастером воли наблюдения.       – Для чего тебе это?       – Я не хочу видеть ужас этого мира.       Гарп ухмыльнулся, прикрыл глаза и опустил голову. Мои мотивы были убедительны, и он начал тренировать меня. Я надевал свой налобный протектор на глаза и сэнсей атаковал меня со всех сторон. Позже я научился более-менее хорошо уворачиваться, будто предчувствовать откуда будет атака. Вторая способность воли наблюдения это виденье жизнь с закрытыми глазами. Тут мне помогала чакра и через два месяца я научился немного различать силуэты людей.       Так проходили мои тренировки вплоть до экзамена на чунина.

***

      Третий этап экзамена на чунина. На балконе сидел Второй Хокаге. Тобирама Сенджу. Назвали имена сражающихся в первом бое. Это были я и Диаманте.       Мы вышли на арену. Я снял протектор и завязал себе глаза. Все, в том числе и Тобирама, удивились. Мы с Диаманте обнажили меч.       – Иссё! – он был поражён. – Что ты делаешь? Ты же проиграешь так! Я не хочу нанести тебе вред…       – Всё хорошо, Диаманте, я хочу узнать насколько хорошо я владею волей наблюдения.       «Так он освоил этот тип воли.» – Тобирама улыбнулся.       Я затянул узел потуже, и мы понеслись друг на друга. И вот мы подбежали достаточно близко и скрестили мечи. Наш бой начался.       End POV Иссё
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.