ID работы: 13859335

пою

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый раз

Настройки текста
Каждый раз, когда жизнь мне вставляет палки в колёса, я начинаю плакать, сначала еле слышно, потом все громче и громче, пока рыдания не перерастают в звериный рык. А потом я сцепляю зубы, вдыхаю как можно больше воздуха и гордо поднимаю голову. Упрямо смотрю вперед, глаза в глаза судьбе, которая почему-то решила, что может что-то изменить. Меня не сможет сломить ни она, ни дьявол, ни бог, потому что я не боюсь ни ту, ни другого, ни третьего. С каждым ударом я становлюсь все железней. Казалось бы, моя кожа и так вся покрыта сталью, а внутренности навек закостенели. Но нет, я чувствую все так остро, будто меня избили впервые. А потом вся подбираюсь, как хищник перед прыжком, и бью в ответ. С силой, со злостью, вкладываю всю ненависть в ответный удар. Иногда, мне самой кажется, что я не человек, а мраморное изваяние, памятник искусству, который будет стоять века. Но порой, смотря в зеркало, я замечаю, как в глазах появился очередной отпечаток грусти и боли, совсем крошечный, но через неделю, месяц, год на меня смотрят совсем другой человек. Циничный, злой, уставший и грустный. И эта грусть, эта идиотская грусть уже видна не только снаружи, она течёт внутри, смешивается с кровью, качает сердце, разгоняет кислород по телу, проникает туда, откуда ее уже невозможно будет достать. Но я справляюсь с этим. Сквозь стиснутые зубы, из-за банального упрямства и желания отомстить тому, кого мне не дано постичь. Только-только собрав себя заново по кусочкам, став сильней и печальней, чем прежде, я снова лечу вниз. Я все падаю, падаю, падаю, валяюсь бездыханная, но даже трупом я буду пытаться встать. Во всех твоих проблемах виноват ты сам, и я смело беру на себя ответственность, сражаюсь с собой, но когда на моем пути встаёт ещё кто-либо кроме меня, я сшибаю его, яростно и дико, как внезапный ураган. Уничтожаю. Да, я плачу, когда жизнь мне вставляет палки в колёса. А потом напоминаю ей, что она лезет вообще-то не в своё дело и уж точно не к тому человеку, напоминаю, бросая вызов. Плачь, детка, плачь громко, надрывно, но делай то, что должна. ——————— 15 марта 2019 22:28 (Я просто хотела танцевать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.