ID работы: 13859440

Это всего лишь сон, я жив

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

оох, Джоордж

Настройки текста
Примечания:
Джордж внезапно просыпается посреди ночи от тихого шёпота прямо на ухо. Узнав голос Дрима, он медленно открывает глаза, фокусирует расплывчатый взгляд на его взволнованном лице. — Дрим, все хорошо, я рядом, — шепчет парень немного беспокоясь о своем друге. на эти действия Дрим резко открывает глаза, цепляясь за рядом лежащего друга, как за спасательный круг. но Джордж не позволит ему утонуть, ни за что. он лишь обнимает в ответ, утыкаясь носом в горячее плече. Дрим прижимает его к себе, ближе, непозволительно близко. их дыхание громко раздавалось по всей комнате, и когда все же пришло в подобие нормы, Дрим, тяжело выдохнув, начал: — Джордж… мне приснилось, что ты мертв. не в «Майнкрафте»… в реальности. а я просто стоял, как вкопанный, и не мог ничего сделать пока ты лежал на полу, содрогаясь в предсмертных конвульсиях, и единственное, что я слышу это свое, блять, имя из твоих уст, — сказав это, парень замолчал, ожидая хоть малейшей реакции от друга, чтоб вновь продолжить. Джордж шокированно замер, после приподнимаясь с тела снизу, чтоб найти бегающие глаза своими, положить руку на щеку напуганного Клэя. — чувствуешь? Дрим, я жив, — убеждает его парень. Дрим, немного расслабившись, улыбается и кладет холодную руку поверх его руки. — на самом деле, Джордж, это не главная проблема… — немного краснея и отводя взгляд, произнес геймер. — а что? что может быть еще такого важного? — с непониманием в тоне произнес старший, хмуря темные брови. — я боялся, что не успею сказать тебе… кое-что, — он нервно хихикает, чуть сильнее сжимая мягкую руку, которая полностью скрылась за его собственной ладонью. — что, Дрим? про тот «незаметно исчезнувший бургер»? я знаю, — сказав это, парень тепло улыбнулся. Джордж либо издевался, делая вид, что не понимает, либо… он просто пытался разрядить обстановку, и это на удивление получилось. — Джордж… я хотел сказать …я люблю тебя, Джордж. Джордж нервно улыбается на эту фразу, не зная как реагировать, дыхание дрожит, когда он выдыхает, его рука на щеке предательски трясется. Дрим смотрит прямо в глаза, прожигает взглядом, заставляет замереть. на секунду сердце будто перестает биться, кровь в венах замерзает от прошедшего по телу холодка. его тело будто бы разорвали на части и наблюдают «как же ты будешь функционировать?» — Джордж, не молчи, пожалуйста, — взволнованно произнес Дрим. — я… я тебя тоже люблю, Дрим. говоря это, он особенно выделил «люблю, Дрим». это заставило сердце младшего биться под 120 ударов в минуту. он особо не был удивлен его словам, он знал, любит, конечно, но именно то, что он это озвучил… заставляло беспомощно тонуть в чувствах, которые так и захлестывали волнами с головой. Джордж видимо не справился с ролью «спасательного круга», его «друг» захлебнулся, утонул с головой, и ему это чертовски нравится. после длительного молчания Дрим беспомощно тянется к спасительным губам напротив. сминает своими, заставляя сердце Джорджа йокнуть где-то под ребрами, напоминая о своем существовании. старший, плененный чарами взгляда, поддаётся вперед, еще ближе, хотя казалось бы, ближе уже некуда. спустя пару минут Джордж отстраняется от его губ, вдыхает кислород, и томно выдыхает в губы напротив. — оох, Джоордж, ты просто великолепен, — с широкой ухмылкой произносит Дрим и вновь целует, так же ярко, так же чувственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.