ID работы: 13859441

Tired but thirsty

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вяло сбрасывая с себя кроссовки, Чанбин поплёлся в комнату. Со стоном бессилия упал на кровать и потянулся, чувствуя, как каждая мышца отзывается приятной болью и как гудят ноги после насыщенного дня и вечерней пробежки, с которой он сейчас пришёл. —Привет, - в чуть влажные от пота волосы запустили длинные пальцы. Чанбин открыл глаза - над ним нависал, смотря с мягкой улыбкой, светловолосый парень. —Привет, - он тоже слабо улыбнулся. - Джинни, я так устал... - жалобно протянул он, но уже через мгновение довольно заурчал, когда ловкие пальцы начали массировать его виски. —Раздевайся, я сделаю тебе массаж, - Хёнджин отодвинулся от распластавшегося на кровати парня. —Вообще-то, мне бы сперва в душ сходить. Я весь потный, - он поморщил нос и с большой неохотой начал подниматься. Хёнджин с наигранной обидой всплеснул руками. —А я тут на что? Только попроси и я помогу тебе помыться. По его тону и выражению лица было непонятно - серьёзно он или клонит к чему-то ещё. Чанбин усмехнулся и покачал головой. —Нет уж, сам. Знаю я такую помощь... Я правда очень устал. —Я действительно хотел только помочь, без всяких задних мыслей, я же вижу какой ты выжатый, - теперь в голосе действительно слышалась лёгкая обида. - Но если ты так думаешь... Чанбин суетливо подошёл к Хёнджину, сидящему на краю кровати, и мягко приподнял его лицо за подбородок. Тот смотрел, чуть нахмурившись. —Ладно, ладно, пойдём, - Чанбин усмехнулся. - Извини, если моё предположение показалось тебе обидным, - он подался вперёд и быстро чмокнул парня в нос. В ванной комнате было немного прохладно и пахло кондиционером для белья. Пока Хёнджин настраивал душ, Чанбин снимал с себя одежду и бросал её в корзину. —Ты сам не собираешься раздеваться? —Но я не собирался залазить в ванну, - с сомнением ответил Хёнджин. —Ну так ведь неудобно, да и полы вокруг забрызгаем, - возразил Чанбин. Слегка поколебавшись, добавил: - И я хотел пообниматься. —Хорошо, - Хёнджин тепло улыбнулся, глянув на своего парня. Тот переступил через бортик ванны и встал под душ, вскидывая голову и подставляясь под горячие струи. Поток воды красиво стекал по мягкому рельефу тела и хотелось откровенно залипнуть на это, но Хёнджин усилием воли заставил себя сморгнуть это наваждение и вскоре тоже встал рядом с парнем, закрываясь шторкой. Чанбин стоял спиной к Хёнджину, зажмурив глаза и наклонив назад голову. Ментоловый шампунь приятно холодил кожу голову, но вдвойне приятно становилось от пальцев, которые вспенивали этот самый шампунь, массируя. Парень всецело отдался в чужие руки, доверяясь и наслаждаясь. —Джинни, твои пальцы – это что-то, - не сдержался он от восхищения. Сзади послышался тихий смешок. —Да, такое я уже слышал. Смысл слов дошёл не сразу, но после осознания уши Чанбина слегка начало печь. —Эй, - он смущённо улыбнулся и, заведя руку назад, легонько шлёпнул Хёнджина по бедру. —Так, не дрыгайся, - теперь руки парня опустились ниже, огладили шею сзади и плечи, а после начали безжалостно массажировать трапеции. Чанбин закатил глаза, издал болезненный стон и прошипел сквозь зубы. —Чёрт возьми... Хорошо. Хёнджин прекрасно знал, как Чанбина нужно разминать, как он любит, и у него это получалось идеально. Так, что по телу парня пробегали мурашки, он подрагивал и весь гудел от наслаждения. Когда кожа уже вся горела насыщенным красным от интенсивных сжиманий и натираний, Хёнджин закончил. Сделал воду похолоднее, чтобы взбодрить и немного остудить разгорячённое тело. Чанбин повернулся и, смотря как-то разнеженно, томно, потянулся за поцелуем. Сначала невесомый - они будто поддразнивали друг друга, улыбаясь, - а после уже более глубокий, от которого у обоих начало сбиваться дыхание. Отстранившись, Чанбин посмотрел влюблённо и благодарно, а затем прижался всем телом, обнимая и кладя подбородок на чужое плечо. —Спасибо, это было действительно то, что нужно. Хёнджин оставил поцелуй на его шее и начал намыливать ему спину. Чанбин времени зря не терял и тоже гладил его везде, где мог достать, а затем и вовсе начал зацеловывать шею и ключицы. Парень не мог скрыть своей реакции на это - его бросило в жар и грудь вздымалась сильнее. —Чанбин... - Хёнджина не сдержал вздоха. Удовольствие накапливалось и опускалось прямо к паху, отзывавшемуся на каждое последующее прикосновение. Они оба стояли с пока ещё не полной эрекцией. - Кто-то был очень уставшим, кажется, - заметил он. Чанбин поднял голову, смотря возбуждённым взглядом. —Я устал для активных действий. Как насчёт того, чтобы активным сегодня был ты? - он дерзко ухмыльнулся, наблюдая за реакцией своего парня. Тот подвис на мгновение, а после облизнул губы, капнул гелем на подкачанную грудь и принялся быстро мыть его спереди. Руки очень скоро оказались внизу, Хёнджин обхватил ладонью оба напряжённых члена сразу, начиная двигать. Они несдержанно простонали. Чанбин вновь целовал ключицы Хёнджина, опускался к груди и игрался с чувствительными сосками, упиваясь его реакцией. Хёнджин же опустил свободную к его ягодице, сжимая. Затем пальцы скользнули к ложбинку, но остановились. —Чанбин, - он дождался, когда парень оторвётся от него, - ты уверен, что хочешь? Может щас быстро передернём и пойдём отдыхать? - решил уточнить он. —Нет, - взволнованно и серьёзно возразил Чанбин. - Я очень хочу, - он приблизился к уху Хёнджина, горячо шепча: - Хочу, чтобы ты выбил из меня последние силы. —Твою мать... - Хёнджин рвано выдохнул. От такой просьбы внизу невыносимо заныло и он решил, что обязательно всё так и сделает. Чанбину будет так хорошо, что после он и слова выдавить не сможет. - Пошли, - он резко выключил душ и они, на ходу вытираясь, пошли в спальню.

***

—Подожди, у тебя с волос капает, - сказал Хёнджин Чанбину, который уже собирался опуститься на кровать. Закинув полотенце на его голову, он поддался внезапному приливу озорства и начал с усердием тереть, дурачась. —Эй, эй, эй, - Чанбин уже через пару секунд начал возмущаться от такой тряски и остановил руки парня. Хёнджин снял с него полотенце и насмешливо фыкнул от его вида. Волосы спутались, а в одном месте даже образовался небольшой колтун. Чанбин нахмурившись потрогал свои волосы. - И как я буду это потом расчёсывать? —Ладно, только не ворчи, злой пудель, - он рассмеялся и снова легонько потрепал его, искренне очарованный. - Ты такой милый, - тут уже Чанбин не смог сдержать улыбку. —Опять издеваешься? —Ну что поделать, - Хёнджин развёл руками, - прости мне такую слабость. Щас я их тебе расчешу. Хёнджин направился к большому комоду. Достав из верхнего ящика расческу и масло для волос, он взобрался на кровать позади уже сидящего там Чанбина. Начал бережно распутывать, а после нанёс масло с цитрусовой отдушкой. —Доволен? Чанбин развернулся к Хёнджину с чуть смущенной улыбкой и сиянием в глазах. —Мне очень приятна такая забота от тебя, хоть ты и сам это натворил, - он придвинулся, кладя руки на бёдра парня, - Так на чём мы остановились..? - он хотел было потянуться за поцелуем, но Хёнджин подскочил, бросая: —Мне надо смыть это с рук. Чанбин закатил глаза, падая на подушки, и к счастью Хёнджин вернулся очень быстро, по пути захватив презервативы и смазку. Он начал забираться к Чанбину снизу. Гладя его ноги, задержался на крепких бёдрах, чтобы оставить на них влажные поцелуи и поласкать внутреннюю часть, почти у самого паха. Очень чувствительное место. Тело вновь охватил жар, Чанбин вздохнул, протягивая руки. —Джинни, иди ко мне. Хёнджин поднялся, налегая сверху и находя чужие губы своими. Внутри разливались трепетная нежность вперемешку со жгучим возбуждением. Чанбин гладил бока, спину и изнывал от того, как этого мало. Ему всегда было мало просто касаться - хотелось до самых костей или засесть прямо под рёбрами, чтобы насытиться этим чувством. И Хёнджин чувствовал то же самое. Он прижимался так, что становилось тяжело дышать, целовал страстно, сводя с ума. Иногда его прикосновения бывали грубыми, но лишь оттого что не получалось совладать с эмоциями. Они оторвались друг от друга, делая передышку. В глазах напротив можно было сгореть - так много в них было. Чанбин прижался в шее Хёнджина, вдыхая запах чуть влажной кожи, а затем поцеловал излюбленную родинку у самого её основания. Парень шумно вздохнул и уже сам принялся за чужую шею, постепенно опускаясь ниже. Тело под ним вздрагивало и просило большего, а его охватило навязчивое желание подразнить, помучать, чтобы услышать неподдельное отчаяние в голосе. Уже лежа у раздвинутых ног, Хёнджин оглаживал член Чанбина, бросая на его порозовевшее лицо вожделенный взгляд. Приблизился и обвёл языком розовую блестящую головку и с приглушённым стоном начал вбирать его в рот. Доставлять удовольствие таким способом было так же приятно как и получать его. Собственное возбуждение откликалось на эти действия и хотелось коснуться себя, но Хёнджин лишь с большим усердием продолжал, игноруя его. Стоны, доносящиеся сверху, были самой лучшей наградой. Чанбин задыхался от ощущения горячего влажного рта, его парень делал им что-то невероятное - он чертовски хорошо знал, как тот любит. Рука опустилась к обесцвеченной макушке, несильно сжимая гладкие пряди. —Хорошо, Хёни, это так хорошо... - удовольствие в теле стремительно возрастало, охватывая каждый сантиметр. Парень в ответ на похвалу стал беспощадным и Чанбин слишком скоро оказался у самого края. - О-ох, слишком хорошо, остановись, - он сильнее вцепился в волосы, надеясь что Хёнджин замедлится, но тот нарочно лишь ускорялся, с наслаждением слушая, как стоны становятся рваными и жалобными, чувствуя, как тело напрягается. Чанбин рыкнул, чуть раздражённый, но смирился и начал руками оглаживать свой торс, выгибаясь и готовясь к разрядке. Но стоило закатить глаза в преддверии этого сотрясающего чувства, как вся стимуляция прекратилась. Чанбин подвис буквально в шаге от оргазма - стоило ещё пару раз тронуть его и он бы взорвался. —Серьёзно? - он бросил возмущенный взгляд вниз. Хёнджин чуть привстал, облизывая ярко-розовые губы. —Ты просил остановиться, - в деланным непониманием ответил он, но лукавые глаза и лёгкая улыбка, которую не получилось сдержать, его выдали. Чанбин на это лишь цокнул. Попросив посильнее развести ноги и прижать их к груди, Хёнджин начал ласкать языком уже ниже. Чанбин плавился и растекался, он очень любил, когда его вылизывали там, хоть и иной раз это смущало. Вскоре смазанными пальцами Хёнджин начал подготавливать его для себя. Чанбин в нетерпении ёрзал, пытаясь получить больше. Сильное тело красиво вздрагивало и извивалось, Хёнджин пожирал его тёмным взглядом. —Прекрасный... - свободная рука заскользила по торсу, мышцы под ней начали подбираться. Тонкие пальцы очертили пупок и Хёнджин с наслаждением, закусив губу, провёл по прессу и перешёл к груди. Чанбин накрыл ладонью чужую руку, сжимающую его грудь, и не сдержал стона. Потом потянул его руку выше к своему рту и вобрал два пальца, ловя на себе внимательный возбужденный взгляд. Прикрыв глаза, Чанбин посасывал их и кружил вокруг них языком, чувствуя как пальцы внизу теперь входят в него резче и из раза в раз попадают по простате. Хёнджин вытащил пальцы изо рта и за ними потянулась тоненькая ниточка слюны. Чанбин начал забываться в своём удовольствии, когда его член вновь обхватила чужая рука. Чтобы подвести его в грани хватило всего нескольких уверенных движений. —Джинни, чёрт, чёрт, - он начал дрожать и задыхаться, но рука предательски замерла у самого основания, сжимая. - Нет, нет, пожалуйста, продолжай, - его тон сквозил отчаянием от осознания, что Хёнджин вновь начал свою игру. —Ты можешь это перетерпеть, я знаю. Чанбин беспорядочно елозил ступнями по одеялу, не зная, куда деть эти чувства. Хёнджин ждал когда он подуспокоится, а затем вновь начал двигать рукой. Мучительно медленно и почти невесомо, но для Чанбина, находящегося в пограничном состоянии, это было как ножом по голым нервам. —Вот видишь, ты очень хорошо справляешься, - Хёнджин мягко улыбнулся ему, слегка усиливая стимуляцию. Чанбин издавал жалобные звуки, жмурился и пытался успокоить дыхание, чтобы отогнать свой оргазм. —Терпеть это не могу, - прошипел он сквозь зубы. Хёнджин остановился и с нескрываемой обеспокоенностью в голосе сказал: —В прошлые разы тебе нравилось. Парень облегчённо выдохнул, поняв, что эта своеобразная "пытка" прекратилась, но тут же спохватился, испугавшись, что Хёнджин может его не так понять. —Конечно мне нравилось. Те разы были потрясающими. Просто сейчас это не совсем то, чего мне бы хотелось, - постарался он донести как можно мягче. Хёнджин улыбнулся и качнул головой. —Хорошо, я понял, - он подался вперёд, чтобы поцеловать. Поднялся, устраиваясь поудобнее между сильных ног. Надел презерватив и смазал всё хорошенько, а после, оперешись на руку, начал входить, ловя реакцию на лице Чанбина. Тот приоткрыл рот на вздохе и слегка нахмурился. —Всё нормально? - заботливо уточнил Хёнджин. —Да, - Чанбин тут же улыбнулся. - Если будет плохо, я скажу, ты ведь знаешь. - он обхватил парня ногами, скрещивая их за его спиной и вынуждая податься ближе. Войдя до упора, Хёнджин замер ненадолго, давая привыкнуть. Его чуть порозовевшее лицо вытянулось от наслаждения. —В тебе так приятно, - прикусив нижнюю губу, он посмотрел туда, где соединялись их тела, и медленно двинулся назад, чтобы потом с уже большим усилием толкнуться вперёд. —Ах, - с губ Чанбина сорвался стон, он сжал руками одеяло. Хёнджин крепко вцепился в его бёдра, понемногу увеличивая темп. Он смотрел пронзительно на Чанбина, видел нарастающее удовольствие на его лице и начинал теряться в нём тоже. —О... ох, - тела соприкасались друг о друга с шлепками, чуть поскрипывала кровать. - Мой Бинни... так хорошо принимает меня. Чанбин вспыхнул от такого своеобразного комплимента, но точно не сказал бы, что ему не понравилось. Понравилось - да так, что фраза отозвалась гудением в паху. Он хотел было прикоснуться к себе, но перед лицом оказались пальцы Хёнджина. —Возьми их, - мягко попросил он. Чанбин с охотой обхватил пальцы губами, вбирая в себя. Показательно пошло сосал и облизывал их, и ликовал в душе, видя, как Хёнджина ведёт, как темнеет его взгляд. —Тебе нравится? - мило улыбаясь, поинтересовался он. —Боже... да, - парень, словно заворожённый, ответил чуть заторможенно. —Хочу вместо них что-то другое, - Чанбин игриво дёрнул бровями. - Но сперва закончи с этим. Хёнджин намёк понял и начал брать Чанбина уже грубее. Он слегка приподнял его за бёдра, чтобы сделать проникновение более глубоким. Вены на руках взбухли от напряжения, а с лица градом стекал пот, но всё, чего он хотел - доставить как можно больше удовольствия. Чанбин уже выглядел совсем разбито: жалобно стонущий, с перекошенным от наслаждения лицом и рукой на собственном члене. —Иди ко мне, - с приближением разрядки нестерпимо захотелось целоваться. Хёнджин опустил его ноги и почти лёг на него. Их губы соединились в сладком жарком поцелуе, но ненадолго. Было тяжело дышать и стоны так и рвались наружу. Вцепившись короткими ногтями в чужую спину, Чанбин словно в отчаянии, просил: —Не останавливайся, только не останавливайся, прошу, - он с силой прижимал Хёнджина ближе, будто всё ещё глубине души боялся, что тот снова оборвёт его. Но парень лишь ускорялся. - Люблю тебя, - тело под ним ощутимо напряглось. - Ах, да... так сильно. Фразы обрывались в такт толчкам, отчего звучали для Хёнджина ещё красивее. Чанбин ухватился за спину почти до боли, но это было неважно сейчас, ведь его рот открылся в немом стоне, а тело сильно вздрогнуло несколько раз. —Я тоже люблю тебя, - Хёнджин немного приподнялся, чтобы посмотреть на лицо. Его охватила невероятная нежность - его парень был сейчас таким уязвимым и красивым, переживая это сильное чувство. Он мягко поцеловал взмокший висок, лоб, щёки и аккуратно отстранился, когда ощутил, что Чанбин почти успокоился. Некоторое время он лежал, неподвижно глядя в потолок, пока его заботливо обтирали. В голове было совершенно пусто и ему казалось, что он сейчас парит. В теле и в душе было так легко, что хотелось беззаботно рассмеяться. Он улыбнулся Хёнджину, который лёг рядом и перебирал его ещё не до конца просохшие волосы. —Боюсь, на затылке они всё же снова спутались, ты так вертел головой, - задумчиво протянул он. —Это действительно тебя сейчас волнует? - усмехнулся Чанбин, но потом его лицо резко переменилось. - Подожди, а ты чего это лёг? —А что мне делать? - в голосе слышалось искреннее удивление. —Ну ты ведь... ты ведь не закончил, так? Хёнджин вздохнул, качая головой. —Нет, но всё в порядке, это и так было замечательно. —Даже не думай, что я оставлю тебя так! - возразил Чанбин и опустил руку вниз. - Ах, и трусы уже надел! - возмущённо. Он погладил ослабшую эрекцию, пересекая все возможные препирательства. - И не надо говорить, что хочешь, чтобы я отдыхал. Я не успокоюсь, пока не сделаю тебе приятно тоже. Хёнджин закатил глаза, но решил сразу сдаться. Чанбин взбил свою подушку и лёг чуть повыше. —Садись сюда, - он похлопал по своему животу. Сглотнув в предвкушении, Хёнджин вновь снял бельё и опустился почти на самые рёбра парня, слегка придерживая себя на весу. —Вот так, - одобрительно улыбнулся Чанбин. - Ты уже убрал смазку? - уловив слабый кивок сверху, он размашисто лизнул свою ладонь, и обхватил член, покачивающийся почти у самого его лица. - О, вау, - вид, который ему открывался с такого ракурса, был захватывающий. Мускулистые бёдра по бокам от его груди, стройный подтянутый торс и эти горящие глаза. В дополнение ко всему этому тихие стоны. Ещё бы Хёнджин взял ситуацию в свои руки, тогда бы он точно завизжал от восторга. - Думаю, от такого у меня может снова встать. —У меня здесь вид ничуть не хуже, - усмехнулся парень. —Да? - Чанбин дёрнул грудными мышцами. - Хочешь их? - он сжал груди обеими руками, а потом свёл их. —Хочу, - как загипнотизированный ответил Хёнджин. Чуть опустившись, он прижал ладонью свой член к небольшой ложбинке, образовавшейся между грудями, и начал двигаться. - Боже... мой, - сразу не сдержался он. - Ты бы это видел. Такая стимуляция была довольно слабой, но вид - он перекрывал всё. Парень на некоторое время увлёкся этим занятием, но вскоре ему захотелось чего-то более ощутимого. —Бинни, можно? - он поднялся ещё немного выше. —Да, конечно, я этого и хотел, - он дразняще поцеловал и лизнул кончик. —Не против, если я сам? —Всё, что тебе угодно, - покорно ответил Чанбин. Хёнджин несильно сжал его волосы и толкнулся. —Ущипни меня, если будет слишком, - хоть он и знал возможности своего парня, но всё равно переживал, что может переусердствовать. Жар чужого рта до дрожи приятно обволакивал. Хёнджин двигался быстро, нагоняя свой оргазм, а Чанбину нравилось это ощущение крепкой хватки и некой грубости. В трезвом разуме он бы наверное ни за что не признался себе, но ему нравилось, что им владеют таким слегка пренебрежительным образом. Он, сам того не осознавая, мычал от удовольствия. —Блять, - парень рвано простонал и через пару мгновений наконец излился, содрогнувшись всем телом, - чёрт возьми... - он отстранился, чтобы посмотреть на запыхавшегося Чанбина с распухшими губами. - Ты в порядке? —Это было офигенно, - вместо ответа пролепетал он. Хёнджин повалился на него, целуя, его всё ещё ощутимо потряхивало. На обоих резко напала такая сильная сонливость, но чувствовалась эта липкость по всему телу и стоило проветрить комнату, поэтому Хёнджин, недовольно кряхтя, слез с кровати. —Пойдём смоём это с себя, - позвал он. Чанбин, с трудом разлепив глаза, поплёлся за ним. В душе он снова прилип к нему, но уже без приставаний, а просто дремал у него на плече. —При всём желании, я не смогу донести тебя до кровати, - донёсся до уха смешок. Чанбин тряхнул головой и посмотрел влюблёнными осоловелыми глазами. —А я тебя смогу, - губы растянулись в глупой улыбке. —Не сомневаюсь, но давай не будем рисковать, когда ты уставший, и тем более здесь легко подскользнуться. Надев свежую одежду и высушившись они долгожданно легли и укрылись одеялом. Чанбин привычно говорил перед сном всякие нежности, порой такие слащавые, что Хёнджин до жути смущался и, заливаясь смехом, просил прекратить. Даже в полудрёме он умудрялся что-то ещё обрывисто говорить. —Спи, - парень оставил поцелуй на его лбу и, приобняв одной рукой, тоже начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.