ID работы: 13859544

Выпускной год

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличница

Настройки текста
Реган Реворд училась в выпускном классе школы и была круглой отличницей. Из-за беспрерывной зубрежки у нее не было времени на парней, отношения и мыли об этом. Она шла на выпуск с отличием и поэтому хорошие оценки были тем почти единственным что ее волновало. До выпускного оставалось чуть меньше чем пол года и учеба шла хорошо. Но в один день соседи Реган устроили долгую и шумную вечеринку из-за которой Реган не смогла полностью приготовиться к завтрашним урокам, а самое главное выспаться. Поэтому весь следующий день она была мягко говоря не в форме. Она схлопотала двойку на одном уроке что заставило ее нервничать, а когда она на уроке который вела Кэтрин в получила и вторую двойку это ее вовсе выбило из колеи. Реган разнервничалась из-за двоек на столько что решила после уроков пробраться в класс Кэтрин и исправить оценку в журнале. Но не успела это сделать как услышала у двери класса голос учительницы Кэт и ещё кого-то. И решила срочно спрятаться под учительский стол, у стола действия разворачивались стремительно и от поцелуев быстро перешли к более активным действиям. Реган услышала как на пол упала одежда учительницы, а ее трусики и вовсе упали прямо рядом с ней. От неожиданности Реган слегка дёрнулась и пол под ней скрипнул, что услышала учительница. Кэт услышала что под ее столом что-то скрипнуло и увидела тень на полу Приказала вылезать оттуда. Когда Реган вылезла то увидела полностью голую Кэт стоячую раком, а сзади нее голый до пояса (без штанов) учитель у которого она тоже получила двойку. И оба учителя почти в один голос сказали "о, двоечница, ты что тут делаешь". А она с перепугу взяла и рассказала правду что пришла сюда исправить оценку в журнале. А Кэт это все так завело что из киски уже капать начало, а в голову пришли шальные мысли и она говорит что сама исправит ей прошлые оценки если Реган сделает то что она захочет. Реган все так же с перепугу и не думая согласилась. После чего Кэт довольно улыбаясь сказала "молодец девочка моя, становись на колени и лижи" и повернулась к ней задом разведя ноги по шире. А сама нагнулась и засосала член учителя который стоял в шоке и наблюдал за тем как ученица начинает вылизывать текущую киску Кэт. Это зрелище и умелый ротик Кэт не дали ему шансов продержаться долго и он начал кончать, сначала в ротик а потом и ей на лицо. А как только "обстрел" закончился то она ни слова не говоря она повернулась лицом к Реган, тем самым оторвав ее от своей сочащейся киски, подняла с колен и губами в сперме поцелуем впилась в влажны губы Реган. После чего Реган сама догадалась что нужно собрать/слизать сперму с лица Кэт, а как только она это сделала Кэт снова посадила ее на колени но теперь лицом к опадающему члену и сказала что это тоже нужно очистить. Реган неумело но послушно взяла учительский член в ротик, от чего опадающий ствол сразу начал крепнуть и увеличиваться в ротике Реган. Она хотела отстраниться и выпустить его из ротика но тут руки Кэт схватили ее за голову и наоборот натянули ее ротик на член ещё больше. Так чистка члена превратилась в минет. Кэт начала управлять головой Реган приговаривая "терпи моя хорошая и у тебя будут хорошие оценки". Реган в ответ соглашаясь только угукала тем самым создавая в своем ротике вибрации и принося дополнительное удовольствие учителю. Который был явно перевозбужден от ситуации. Он явно не ожидал что ему сегодня будет делать минет одна из его учениц, а его коллега будет управлять этим делом и учить эту школьницу как нужно сосать. И теперь уже у Реган лицо в сперме, Кэт поднимает и просто слизывает её всю с лица После чего со словами "молодец моя маленькая шлюшка" положила ее на край своего рабочего стола, стянула с нее шортики и уже влажные трусики, сама опустилась на колени добавив "как ты мило течёшь" и губами впилась в молоденькую сочащуюся киску Реган сразу же застонала. А учитель который стоял в сторонке снова возбудился в ахуе наблюдая за тем как коллега(Кэт) которую он собирался просто по быстрому трахнуть и пойти домой в этот момент во всю вылизывает киску ученице. Он решил присоединиться к ним и на секунду оторвав Кэт от дела поставив ее раком махом вошёл в киску которая текла так что соки текли аж по бёдрам Кэт. Теперь уже приглушённые стоны Кэт пошли вибрацией по киске Реган. Минут через пять началась цепная реакция. Выгнувшись дугой Реган от языка и пальчиков Кэт начала кончать ей в ротик. От самоудовлетворения что довела маленькую шлюшку до оргазма и от того что в ее киске поршнем ходит член начала кончать и Кэт. Тем самым кончая ее киска начала пульсировать и сжиматься на члене, чем довела его до финиша. Но Кэт успела соскочить с него опустившись на колени и попутно потянув за собой отходившую от оргазма Реган. Таким образом он поливал спермой два раскрасневшихся от оргазмов личика. Потом Кэт быстро обсосала/вычистила член коллеги после чего сухо сказав ему "ты свободен", а когда тот одев штаны ушел, повернулась к Реган и со словами "а ты теперь моя" впилась в её губы. ВСЕ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.