ID работы: 13859559

Посмотрим на волны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, но несмотря на это Ария прогуливалась вдоль берега. На тёмно-синем небе только начали показываться звёзды. Прохладный ветер колыхал листья рядом растущих деревьев и кустарников, волны ударялись о песок снова и снова. Пиратский корабль был пришвартован близко к берегу, так ,что происходящее на судне было прекрасно слышно и немного видно. Аловолосая села на песок рядом с морем вытянув ноги. Но смотрела девушка на небо любуясь звёздным небом. Дочка Ариэль настолько была погружена в созерцание , что не заметила, как рядом с ней сел Гарри. Пират решил не отвлекать девушку. Но это и не понадобилось ведь Ария отвела от звёздного неба глаза и заметила парня. - Жемчужинка , ты чего здесь? - спросил он и повернулся в сторону девушки. - На звёзды пришла полюбоваться. И кстати, у меня такой же вопрос. - Ясно всё с тобой. А я решил на волны посмотреть. С корабля конечно тоже видно, но ощущение не такое. - ответил парень и бросил взгляд на бьющиеся о берег волны. Вдруг девушка задрожала и застучалала зубами. Было видно ,что она очень замёрзла. Это и понятно- на Арии ничего не было кроме лёгкого шёлкового молочного цвета платья, перламутрово-белых туфлей и лёгкой накидки цвета морской волны. - Иди ко мне .- подозвал Гарри девушку. Не раздумывая дочка Ариэль подсела ближе и посмотрела на шатена. - Тепло?- спросил сын Крюка и вопросительно взглянул на аловолосую. - Значительно теплее. Спасибо. - девушка улыбнулась краешками губ. - Давай посмотрим на волны . - Я не против. Только заранее предупрежу. Когда , звезды начнут гаснуть тогда мне нужно будет идти. Не хочу чтобы меня искали. - сказала Ария и придвинулась ещё ближе. Чтобы согреть девушку Гарри обнял ее. Ничего не говоря дочка русалки положила голову на плечо парня. И сейчас они смотрели на море. Тишина была приятна , возникшее молчание не мешало наслаждаться ею. Тёмные волны по одиночке ударялись о песок или накатывались друг на друга ,соединяясь в одну большую обрушивающуюся на берег. Удары не прекращались из-за чего появилось много морской пены в которой хотелось зарыться. - Ой, так потемнело. - нарушила молчание Ария .-Мне уже пора бежать. - легко поднявшись и восвобождаясь от объятий испуганно сказала аловолосая. Гарри встал напротив девушки. Чёрные глаза Арии смотрели в коричнево-зелёные глаза Крюка. Не нарушая тишины пират в несколько шагов подошёл к дочери русалки и встал перед ней. Аловолосая осторожно, мелкими шажками прибрилизась вплотную к Гарри. Шатен положил руки на талию Арии и накрыл её губы своими. Дочь Ариэль не знала, как на это реагировать, но всё же решила попробовать ответить на поцелуй. В слиянии губ чувствовались трепет и нежность. Это был их первый поцелуй . В который каждый пытался вложить частичку себя. Но к сожалению воздух не вечен и им пришлось отойти друг от друга. - Спасибо за то , что мы встретились. - улыбаясь поблагодарила Ария. - И тебе тоже. Ну, что ж до встречи. - пират тяжело вздохнул. - Не грусти. Я ведь ещё вернусь. Обязательно вернусь, хоть завтра. Да я хоть каждый день приходить буду! Только не грусти. - заключив Крюка в объятья пообещала черноглазая. - Спасибо. Буду ждать , жемчужинка . - чмокнув дочь Ариэль в лоб сказал пират. Сейчас они шли каждый своей дорогой. Ария в сторону замка Ауродона , а Гарри в сторону корабля...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.