ID работы: 13859622

О монстрах и брудершафтах

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он сказал, что ты похож на пидора, - громко повторяет Кару для непонятливого парня гоповатого вида в спортивном костюме «Адидас», сложив ладони рупором. Руслан, стоящий рядом, гаденько хихикает и шаркает носком кеда по асфальту. Белоярский пытается сохранять серьезное выражение, что только больше смешит. Под звук угрожающего «чего, блять?», содержащего грозные, не сулящие ничего хорошего, нотки, они по очереди считают: - Один. Парень смотрит на своих корешей. - Два. Он закатывает рукава. - Три. Он делает шаги в их сторону, которые постепенно ускоряются, но они этого не видят. Кару стартует первым, резко развернувшись, и бросается наутёк. Руслан посылает последнюю насмешливую ухмылку и бежит вслед за ним. Они равняются и довольно переглядываются друг с другом. Оба как рыбы в воде: Белоярский - мастер паркура, а Енисейский занимался легкой атлетикой. Они огибают препятствия одно за одним, ловко лавируя между деревьев, каруселей и людей. Руслан вырывается вперед, делая движения все более с широким размахом, и Кару только закатывает глаза и ускоряется. Гопник-полупидор почти не отстал, хотя Белоярский отмечает, что они имеют значительное преимущество. Адреналин шалит и бьет в голову, а сердце возбужденно пульсирует, позволяя держать скорость. Отрыв все увеличивается и увеличивается, появляется отличный момент для эффектного исчезновения. Кару тянет Руслана за руку, заставляя резко завернуть в какую-то подворотню, и подносит указательный палец к губам. Енисейский понимающе кивает и старается восстановить дыхание как можно тише. Тем временем Кару, аккуратно прижавшись к стене, наблюдает, как мимо них стремительно проносится этот самый злющий парень. Тут же появившееся удовлетворение смешинками разносится по организму. Белоярский сквозь сбившееся дыхание смеется в голос, прикрывая рот рукой, и Руслан, одобрительно хмыкнув, смеется в ответ. Они дают друг другу «пять». Что может быть слаще понимания того, что ты обхитрил своего противника? Даже если этот противник намеренно создан искусственно. Жадно хватая ртом воздух, они направляются на детскую площадку в поисках места, где можно присесть. Руслан поправляет растрепавшиеся волосы. - Даже легче, чем я думал, - надменно проговаривает он. - Эй, вообще-то, если бы не я, мы бы еще бежали и бежали, - возражает Кару. Руслан отрицательно кивает. - Он почти сдох: дыхалка никакая. Зря только спортивный костюм переводит. Енисейский присаживается на пустые качели, которые от одного прикосновения отвратительно скрипят, кривится и растегивает рюкзак, чтобы достать влажные салфетки. Бережно протирает красные кеды. Кару присаживается на соседние и протягивает руку, жестом требуя для себя одну штучку. Руслан без слов понимает его. Белоярский закидывает ногу на ногу и повторяет за Енисейским. На нем такие же кеды, только синие. Парные. Руслан от скуки пытается раскачаться, стараясь не обращать внимания на режущий слух скрип. Кару его совсем не замечает. Он запрокидывает голову, чтобы смотреть в бесконечное небо, но потом внимание завлекают голуби, то и дело порхающие с проводов на крыши домов. Енисейскому это надоедает и он спрыгивает с качелей, мягко приземлившись в песок. Наверно, вспоминает тройной прыжок. Белоярский когда-то ходил на соревнования. По большей части для того чтобы посмотреть на Руслана в майке и спортивных шортах, но это ведь детали, не так ли? Посмотреть было на что, и Кару не стеснялся этой мысли. Их дружба постепенно вышла за рамки, предоставив взаимную вседозволенность, и никто из них не брался анализировать как это вышло. Кару просто наслаждался каждым моментом, проведенным вместе, каждым пылким поцелуем и преданным держанием за руку. Он не думал о том, что будет завтра, не думал о будущем. Он просто чувствовал себя хорошо сегодня и кайфовал от этого. Руслан тоже вряд ли о чем-то размышлял. Кару встал с качелей и присел на скамейку рядом с Енисейским, рассматривающим себя в экране телефона. Белоярский полез в рюкзак, чтобы торжественно достать оттуда два черных монстра и протянуть один Руслану. - На брудершафт. Лицо Руслана сразу прояснилось. Они одновременно щелкнули открывашками, энергетик агрессивно зашипел. Енисейский с наслаждением прикрыл глаза от успокающего звука. Они переплели руки и сделали глоток, не отрываясь друг от друга. Кару было весело, его глаза искрились от предвкушения, а Руслан смотрел игриво, что только подстёгивало. Отпив до середины, Белоярский разорвал связь и отставил банку на край скамейки. Он припал к губам Руслана, смакуя цитрусовый привкус, а тот свободной рукой прижимал его ближе, ероша отросшие волосы. Они целовались долго и медленно, иногда кусаясь. Кару чувствовал себя невероятно счастливым, притягивая Руслана ближе за ворот футболки. Правда дернул он слишком резко и неожиданно. Рука Енисейского, державшая ценный напиток, дрогнула, и часть пролилась на черные джинсы. Кару отстранился и залился смехом. Руслан, недовольно чертыхаясь, толкнул его в сторону и принялся смахивать капли. - Че ржешь, гандон? Белоярский сквозь смех отвечал: - Бог дал, Бог взял. - Тоже мне, бог нашелся, - буркнул Руслан, - Бог обмана, коварства и неуклюжести. Сделав глоток из своей банки, Кару театрально схватился за сердце. - Трудно быть богом. Руслан неглядя толкнул его рукой. Напиток опрокинулся, и сахарная жидкость залила футболку. Белоярский смачно выругался и пнул Енисейского ногой. Тот поднял на него взгляд и, осознав произошедшее, начал смеяться. Кару хотел было хмуриться, но раздумал. Тоже пробрало на смех. Успокоившись Руслан взглянул сначала на него, потом на монстр, потом на качели, умиротворенно улыбнулся и сказал: - Мне с тобой не отвратительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.